ID работы: 14668997

Типичная вечеринка с бассейном

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись утром Колетт сразу же взяла в руки телефон, и увидела новое сообщение от Джанетт. ******************** Приветик,Колетт мои родители арендовали дом с бассейном,чтобы отметить мой др,сможешь прийти сегодня в 20:00?Адрес:########## ********************* Колетт обрадовалась, ведь она любила шумные места,поэтому тут же она ответила. *********************

Привет, конечно прийду. Спасибо что пригласила.

********************** Она отложила телефон и пошла в душ.После она умылась и стала собираться на работу ведь была пятница. Время 7:50 -О боже я опаздываю.Сказала Колетт и тут же начала быстро собираться. Собираясь она всё думала о вечеринки. -Интересно,а много ли людей там будет?А кто там вообще будет? Эти мысли не давали покоя,и вот она уже собралась и пошла на работу,а работала она в небольшой сувенирном магазинчике вместе с Эдгаром, они очень хорошо ладили вместе.Ей даже порой казалось,что он её немного любит.. Время 8:06 - Блин все таки опоздала ((.Сказала Колетт,она была очень пунктуальной и ПОЧТИ никогда не опаздывала, но видимо в этот раз удача не на её стороне. - Привет,Колетт,ты сегодня опоздала на тебя это не похоже,что-то случилось?Тревожно спросил Эдгар. Он очень сильно любил Колетт,но не намекал на это. -Даааа,меня Джанетт пригласила на вечеринку отметить свой др,прикинь?-Радостно ответила Колетт. -Ого меня тоже.Ответил Эдгар. -Вау крута.Колетт обрадовалась ведь теперь хоть кто-то будет на вечеринке кого она знает. Рабочий день прошёл довольно быстро, покупателей было не очень много и поэтому их босс Грифф отпустил её с Эдгаром немного раньше. Это не могло не радовать,ведь теперь у неё будет больше времени собрать. Придя домой она сразу же начала собираться на вечеринку ведь время было уже 17:48,а адрес который дала Джанетт был довольно далеко. Собравшись она вызвала такси.Сидя в такси она всё думала о вечеринки и понравится ли ей вообще? И вот спустя 30 минут,она приехала,вышла из такси и увидела....

      
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.