ID работы: 14669031

Абсолютно разные девочки

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Поступление в Пальметто

Настройки текста
Примечания:
———глава 1 от лица мэйв——— сидя в спальне, морган общалась со своим отцом по телефону. они часто созванивались, отец очень переживал за нее, детей у него, ведь кроме мэйв, у него больше не было. - милая, скоро будет начало учебного года, тебе надо поступить в какой-нибудь университет. - сказал отец, он очень хотел, чтобы девочка получила образование - папа, мы уже говорили об этом. я не знаю куда поступать, здесь есть только один единственное нормальный университет, но я слышала, что туда довольно тяжело попасть - университет пальметто... точно! ты же можешь присоединиться к "лисам" команде по экси. ты же занималась этим спортом в средней школе - лисы? я что-то слышала о них, они же ведь позор первого дивизиона? думаешь, что я буду играть за каких-нибудь неудачников? - возмущенно сказав девушка - ну, а что поделать? придется, все равно это только на 5 лет - мгх.. ладно, я подумаю над этим, но чуть позже. дальше они проболтали еще час, и после этого мэйв пошла на кухню, взяв телефон она начала смотреть, что это за команда по экси. - хм.. там есть девочки, это уже хорошо.. просидев на кухне еще полчаса, она все же решила подать заявку на вступление в команду. для этого нужна была анкета, но с этим ей помог отец, который был только рад за нее, ведь она наконец-то сможет найти друзей и получить образование. ———————————————————— не успев еще проснуться, мэйв услышала звонок в дверь "- кто это, я вроде никого не жду" быстренько привела себя в порядок, она пошла открывать дверь. в дверном приёме показался мужчина средних лет и молодой парень рядом с ним. - здравствуйте, здесь живет мэйв морган? - спросил мужчина. поняв, что это тренер "лисов" она заволновалась, ведь ее могут взять в команду, а она этого не очень то и хотела, потому что делала это только ради своего отца. - да, здесь, а вы как я понимаю ваймак? - задав вопрос, на который уже знала ответ, она пропустила его в квартиру. - да, все правильно - вошел в квартиру, а за ним зашел парень, его вроде звали кевин, кевин дей. пройдя в комнату ваймак начал объяснять, какие документы надо подписать, и где она теперь будет жить. закончив все свои дела ваймак с кевином ушли, оставив морган одну в своих раздумьях. сегодня ей надо будет подписать документы, собрать вещи и сообщить об этом отцу. От лица Эмилии ♡♡♡ Эмилия сидела на кухне читая книгу и куря сигарету. Из открытого окна слышались детские голоса не смотря на поздний час, моторы машин и разговоры бабушек на скамейке. Как квартира была маленькая и находила на третьем этаже все было слышно очень хорошо и открытое окно тоже сыграло пользу. Эмилие надоело читать и та взяла телефон. Листая ленту нечего интересного не было, но один пост привлек ее внимание. Лисы искали себе новобранцев. Лисы- одна из худших команд по экси в истории, которая смогла продвинуться и победить самую сильную команду в чемпионате. Эмилия занималась не профессионально экси когда была в школе. " -" Может продать заявку?"- подумалось Эмилие А почему же и нет? С конечно шанс попасть был мал, но все равно, попробовать стоит тем более нужен университет как школу она закончила. Сигарета дотлела до фильтра, Эмилия уже позабыла о ней и как только слабый огонь коснулся ее кожи, она затушила и выбросила в окно. Сделать анкету было не просто, но всем же через час она была готова и отправлена. ♡♡♡ Звонок в дверь отвлёк от готовки и она пошла открывать. -" Кого там еще принесло?! " Дверь открылась и на удивление девушки там стоял... Ваймак. - Здравствуй, тут же Эмиля Аллен живет? - спросил тот - Да я как раз она- ответила с не много замешкавшись, она приспустила Ваймака и пригласила, в тесную довольно кухню и продолжила готовку параллельно слушая тренера Лисов. - Ты же знаешь кто я, верно? - спросил тот и после кивка продолжил- ты присылала нам свою анкету так и мы выбрали тебя и еще одну девушку. Так, что с завтрашнего дня ты едешь в общежитие, жить будешь с еще одной девушкой, которая пришла в команду скак остальные комнаты заняты и я жду подписанных документов, - на кухонном столе появилась папка- Понятно? - да.. Я.. - не много замешкавшись Эмилия быстро сделала ровный тон- да, я поняла вас, тренер. Сегодня соберу вещи и перееду в общежитие. Спасибо. Тренер еле заметно улыбнулся и попрощавшись с Эмилией ушел. А Эмилия так была поражена, что забыла про ужин, которые пришлось есть чуть подгоревшим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.