ID работы: 14669044

Руикасы не🚫

Слэш
NC-21
Завершён
2
Черкаш ня соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Цукаса и Руи хотели занятся сексом но. *Выстрел в окно* -Хм. что это? — спрсоил сам у себя Руи Дверь Руи забыл закрыть, поэтому к ним вломился незнакомец. -Бляди, че вы тут устроили.-Сказал Арбуз. Руи и Цукаса потеряли дар речи, потомучто мужчина был вооружен и застал их в неловкий момент. Арбуз подошел к светловолосому, взял за макушку и со всей силой начил херачить об стену, тот орал как потерпевший, по6жтому господин решил его заткнуть своим членом. -На, соси.- Арбуз водил своим большим членом по морде Цукасы, а тот намерено не открывал свой рот.-Бля. Я думал все просто будет, ну ладно.) Арбуз немного напряг свой член и нассал на рожу Тенмы, заставляя открыть его пасть, ударяя по щеке. От боли Цукаса открыл рот чтобы закричать, но в рот налилась жидкость жёлтого цвета. Арбуз стал над Цукасой и вогнал свой член ему в глотку, тот рыгал и начал блевать, но Незнакомец от этого толкьо сильнее возбудился и кончил ему в ротик. Тот упал напол. -Хм плохой какой. о Руи! Руи уже хотел убежкть как вдруг почуствовал сильную боль в ноге, это была пуля. Руи закричал. -Да проблядь заткни сво й рот нахуй. — Арбуз своей ногой уебал того об пол. Из ляшки Камиширо текла кровь, было невыносимо больно. Пока оба ебнутых гея лежали на полу в отключке, Господь начал заниматься интересным. Нацепив Руи и Цукасу на цепи в положении звёздочки, он начал щекотать им пятки. Оба проснулись.

***

Арбуз достал из коробки секс игрушки и начал потихоньку заталкивать их в нерастянутые анусы обоих. Еле-как вставив это в них, на пол стекала кровь, оба были в слезах, на рты были одеты кляпы. Арбуз достал перфоратор, подошел к цукасе и на глазах у возлюбленного начал творить чудеса: взяв острый гвоздь, он включил эту зуйню и стал вдавливать в щеку желтоволомому. Тот прочто бешенно орал от боли. Когда гвоздь воткнулся в кость, арбуз перестал и достал огромную, острую мачету. Вынув игрушку из анала Темны, Арбуз начал гладить животик Цукасы как бы успокаивая, пока второй рукой вталкивал капсулы с семенем, от которой уже через две минуты, живот цукасы округлился-он стал беременным. Цукаса неистово орал как сумашедший от боли, Арбузу не нравится гормкие крики, так что мачетой он начал прорезать ткани живота. Добравшстюь до матки Цукасы он порезал ее, достал ребенка и подошел к Руи, который за всем этим наблюдал. Немного полапав член руи, Господин начал насаживать новорожденного на пах, но у мелкого ломались кости от чего он орал. Руи же был на грани и блеванул прямо на ребенка. Незнакомцу стало противно. -Жри это теперь.-сказал арб6уз и стал мачетой разрезать детя на части, насильно заталкивая в рот камиширо. Тот просто ерзал, но проглатил человека, от чего начал блевать еще больше. -Ну же, посмотри что у тебя в животике! Арбузк разрезал живот тому, достал кишки и непереварившегося ребенка который исье5кал кровью. Руи начал орать, но Незнакомец подтащил секс машину, включил и начал насаживать в Руи, того долбило назуй до боли эта зуйня. Цукаса уже обмяк но был живым, Арбуз подошел к нему, взяв молоток начал долбить и по яйцам желтого. Тот корчился и дергался. Бросив молот, Госпдин подобрал ножик и начал резать половой орган Тенмы-Тот начал дават сигналы об уходе из жизни, арбущ взял его за шею и начад душить, потом прорезать узоп свастики: так и умер звезда ВхШ. Руи же, рыдал. Арбз выклбчил машину и начал рвать анус, ложя в отверстие петарду, после того как она взорвалась руи не издал ни единного звука и умер нахуй. Абуз загнал к ним стаю волков и те съели их.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.