ID работы: 14669058

Помощь

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помощь принцессы

Настройки текста
Примечания:
Пёсик стоял на коленях, сцепив руки сзади. Они не были связаны, это было на его совести: не ослушаться приказов принцессы и стоять так, как его поставили. Уж на такую задачу, даже скудного ума наложников должно хватать. Принцесса сидела на кровати, рассматривая тело пёсика. Новый наложник ей нравился, отец все же знал предпочтения дочери и подарки дарил всегда самые лучшие: светлые волосы, тонкие пальцы и небольшой, аккуратный член. Многие взрослые дамы выбирали наложников с большими размерами, считая, наивно, что от такого у мужчин и мозгов становится больше, она же предпочитала, чтобы член у юношей был небольшим и не так отвлекал от разглядывания всего остального тела. Впрочем, красный, стоящий колом член пёсика сложно было пропустить. Он, как и весь остальной наложник, был обмотан веревкой, — принцесса поняла по опыту прошлых ночей, что пёсик совершенно не умеет контролировать свой член, позволяя себе кончать даже без позволения. Она такое не терпела и поэтому в этот раз член подчинялся ей целиком и полностью. В идеале пёсик весь должен подчиняться ей, но воспитание — дело небыстрое, и она обязательно вырастит себе идеального наложника, просто постепенно. Сначала он должен осознать свою цель, уже после — научиться приходить к ней как можно красивее. Принцесса подняла взгляд от не столь важного отростка чуть выше, прошлась по идеально выбритому плоскому животу и остановилась на сосках. — Тебе не понравились мои украшения? — принцесса дернула цепочку, которая вторым концом креплялась к проколу в соске песика. Песик вздрогнул и пискнул от боли, а принцесса улыбнулась: его бы выпороть по-хорошему, чтобы потом ещё несколько дней сидеть не мог, а он пищит от небольшого натягивания сосков. Многовато работы выходит. — Н-нет ваше высочество, но — он остановился, а из прекрасных глаз брызнули слёзки. Принцесса смотрела безучастно натягивая чуть-чуть то одну цепочку, то другую. Старые её наложники от такого уже не плакали и не пищали, чтобы их возбудить нужно большее, но этот пёсик, так уморительно вздрагивал, что не хотелось останавливаться. — Но? — она оставила в покое его соски и посмотрела вверх, дожидаясь ответа. Лицо у наложника было такое светлое и по-ангельски наивное, что красные, пухлые, излишне шлюханские губы казались слишком лишними. Впрочем, он же и был шлюханом, пригодным только для того, чтобы помогать своей принцессе достичь оргазма, на большее его маленького мозга не хватало. Даже нормальные украшения в проколы не смог вставить. — Н-но они не сочетались с эээтим, наряд..,— он опять не договорил, замерев на полуслове. Принцесса закатила глаза, она уже и забыть успела, какого это воспитывать нового кобеля. — Если я подарю тебе розу, ты и ту должен вставить в член, ты это понимаешь? — Она подошла к песику, нависла над ним, наблюдая, как тот робко кивает, чтобы потом улыбнуться. — Надеюсь, что это твой мозг запомнит быстрее чем то, что даже твой член принадлежит мне, но на всякий случай мы закрепим это на твоей заднице. Ты ведь согласен, что такому шлюхану как ты не повредит лишняя тренировка? Пёсик кивнул ещё раз. Впрочем, а что ему оставалось делать. Принцесса дернула за цепь, ведущую к соскам, подзывая за собой пёсика. Она вела его к длинной скамейке, подобной той, на которой в детстве пороли ее подругу, сестру, за каждую её проказу. Вот только она научилась со временем понимать все сходу, чтобы не страдали близкие, а научится ли пёсик не допускать ошибки, чтобы не страдала его задница, зависело только от него. Раз, два, три. Длинные розги оставляли красные следы на белой попе пёсика. Он извивался, канючил, брызгал слезами, но слушал её, и обещался больше такого не делать, а значит все было не напрасно. «Что надо делать с украшениями, которые я подарила?» — «Носить, ваше высочество». «Можешь ли ты кончать, когда хочешь?» — «Нет, ваше высочество». «Можешь ли ты распускать свои руки?» — «Нет, ваше высочество». «Почему?» «Потому что мое тело принадлежит вам, ваше высочество»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.