ID работы: 14669069

Жизнь отца и его приемышей

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мини-симулянт

Настройки текста
Примечания:
—Папа,я заболел( Время было 7 утра и надо идти в школу,может поэтому Тик говорит что он болен,ведь любой левый первоклашка сделал бы так же,как и он.Ему надоели циферки и примеры,да и вообще,он устал. —Заболел..?Гх,значит в школу не пойдешь-.Хотя,я должен померить тебе температуру. Отец ушел за градусником,а младший лег под одеяло,при этом он уже заранее подготовил кипяченую воду,чтоб подогреть градусник.Как говорят ''Мал,да удал'' —Паап,ты правда веришь этому ласосю пухлому?Он же явно врет,а ты как,извини меня,тупенький ведешься. —Я- Дэррил хотел сказать свое,но дочь перебила.Ох уж эти подростки...не хотят слушать других. —Он просто не хочет идти в школу,и ты это ему позволяешь- —Пенни- —А я должна идти,может быть я тоже хочу как он,иметь уроки по 35 минут,где никто не хрена не делает —ПЕНЕЛОПА,ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ПЕРЕБИВАТЬ СТАРШИХ?! Отец не выдержал.Его можно понять,он еще сонный,должен накормить детей,одеть,отнести в школу,приехать,прибрать дом,приготовить обед,взять детей,помочь с уроками им.Ему сложно справлятся одному с 2-мя детьми.Единственное что легко для него,то что Пенни уже 15 лет,и она помогает по выходным отцу с делами и с братом. —Прости..иди сюда. Он подошел и обнял дочь,ведь он знал что криком ничего не исправишь,а сделаешь лишь хуже подростку. —Паап,ну это неправильно же —Подожди,я знаю что делаю,дальше ты сама всё поймешь. Отец потходит к ''заболевшему'' сыну и кладет ему в подмышку градусник,а сам ушел.Время действовать!Мальчишка сует градусник в воду на пять минут,после чего он его достает,кладет в подмышку,и для того чтоб не вести подозрения,он еще лоб намочил горячей тряпкой. —Ну посмотрим...ОЙ-ОЙ-ОЙ!39°..ЕДЕМ В БОЛЬНИЦУ,БУДЕМ СТАВИТЬ ТЕБЕ 40 УКОЛОВ!! —40?У-уколов??... —Да,и никаких сладостей 2 месяца. —П-папа,прости мееня Со слезами бросился Тик в объятия к папе. —Я соврал,я не хочу идти в школу просто,прости((( —Ладно,на этот раз прощаю,можете даже не идти в школу. У обоих детей на лице появилась огромная улыбка.Наверное,для Дэррила,это был самый громкий ''СПАСИБО,ПАПА,ТЫ ЛУЧШИЙ!!" И самые крепкие объятья в мире. —Я вас тоже очень-сильно люблю<)) Ну ладно,идите отдохните и набиритесь сил,днем пойдем куда-нибудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.