ID работы: 14669073

Любовь от буллинга

Слэш
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–О, наш музыкант. Ну как, написал свои стишечки-песенки? – парень отключает музыку и скидывает наушники на шею, когда к нему подходят несколько парней. Те встали перед ним, скрестив руки на груди, и стояли так с бесячими ухмылками, и только один из них просто стоял с безразличием на лице. –Чё молчишь Кристофер? Возомнил себя крутым? – парень с наушниками перевёл взгляд на говорящего и отрицательно помотал головой. –Горло болит, поэтому и молчу – отвечает парень немного хрипло. –Из-за твоих противных оров в микрофон или от стонов под очередным петухом как ты? – громкий смех почти всех подошедших парней разносится по этажу. Кристофер ничего не отвечает, лишь опускает взгляд на свои руки и поправляет закатанные рукава. –Ладно парни, давайте уже пойдем – говорит парень, который всё это время стоял с безразличием. Кристофер переводит взгляд на него и видит в его глазах раздражение. –Чанбин ты чё? Я вообще-то еще не наигрался – говорит кто-то из компании. –Потом наиграешься, пойдемте уже в столовую – бросает парень и начинает идти в нужную сторону. –Чанбин, ты этого педика защищаешь что-ли? – усмехается парень и вся компания повторяет за тем. Чанбин останавливается и поворачивает голову к ним. –Если ты начнёшь его избивать в школе, то это может кто-то заметить. Да и он глава школьного совета, а значит часто проводит время с учителями, а это уже значит что побои могут заметить учителя – в голосе парня явно слышалось раздражение и желание поскорее это прекратить. –А он если что будет замазывать свои побои, он же не такой тупой чтобы нас палить кому-то – парень из компании приобнял Кристофера за плечо, при этом сильно надавив на его заднюю часть шеи. –Тоналка не настолько хорошо перекрывает синяки и раны – –А ты откуда знаешь насчёт косметики? – снова усмешка от всей компании. –У меня есть старшая сестра, безмозглый долбаёб. Отпустили его и пошли за мной – компания отошла от Кристофера и пошла за своим лидером. Кристофер лишь проводил их глазами и одел наушники обратно на голову. Не успел он снова включить музыку, как ему на телефон пришло сообщение.

🩶❤‍🩹

13:47

–На следующей перемене в нашем месте

–Хорошо

***

Лишь прозвенел звонок с урока, как Кристофер вышел из класса и пошёл в сторону лестниц. По-быстрому поднявшись на последний пятый этаж, парень повернул и пошёл в сторону туалетов. Пятый этаж был пустой, все кабинеты закрыты на ключ, даже свет включен не был. На этом этаже не ведутся уроки, тут проходят только кружки для детей начальных и средних классов после уроков. По времени кружки закончились минут 15 назад, поэтому этаж и был пустой. Не успел парень дойти до туалетов, как его тут же схватили за руку и завели в мужской туалет. Закрыв дверь, Кристофера прижали к ней спиной и чужие губы грубо впились в его. Парень сопротивляться не стал, лишь прикрыл глаза и наслаждался поцелуем. Когда чужие губы перестали целовать и отстранились, Кристофер открыл глаза и посмотрел в любимые глаза. –Ты мне не сказал насчёт своего горла, почему? – парень напротив аккуратно взял Кристофера за подбородок и с переживанием смотрел на него. –Да я сам только в школе заметил хрипоту, боль и першение – хриплый голос Кристофера звучал с нотками сожаления – прости что не сказал – –Внизу то ничего не болит? – парень отпустил его подбородок и положил руку на его бедро. –Бин-а, всё нормально – умилительно смеется Кристофер, немного жмуря глаза. –Я же был не в себе и воспользовался тобой, Волчонок. Как я могу не переживать, если в нетрезвом состоянии тебя жёстко трахнул? – Чанбин легонько поглаживал бедро Кристофера, пока тот лишь тихонько хихикал и жмурил глаза. –Но мне же понравилось – возникает Кристофер, но Чанбин его перебивает. –Это не имеет значения. Я был в нетрезвом состоянии и воспользовался тобой. Ты же знаешь как я к подобному отношусь. Сегодня приходишь ко мне, буду лечить тебя и обработаю. И никаких но! – –Хорошо, хорошо – снова смеётся Кристофер и тянется чмокнуть своего любимого парня в губы. Но Чанбин сейчас слишком напряженный, поэтому хватает парня за рубашку и тянет на себя, снова грубо впиваясь в его губы. Кристофер отвечает на поцелуй также грубо, из-за чего со стороны это выглядит как некая борьба. –Вот зачем ты меня заводишь? – спрашивает Чанбин, когда отстраняется со звонким чмоком. Кристофер смотрит на его ухмылку и усмехается. –Ты первый начал вообще-то – Кристофер снова тянется к нему и звонко чмокает в нос. –Ладно, я виновник всего этого, признаю – спокойно говорит Чанбин, немного закатывая глаза – но мне теперь как-то надо с проблемкой небольшой справится – –Насчёт размера проблемки я бы поспорил – колко говорит Кристофер, замечая взглядом у парня напротив в районе ширинки бугорок – заходи в любую кабинку, помогу тебе с твоей проблемой – –В рот взять не дам. У тебя итак голос даже от обычного шёпота хрипит – в голосе снова переживание, что звучит иронично в момент, когда Кристофер расстегивает ширинку брюк парня и приспускает одежду. –Тогда руками помогу нам обоим – Кристофер приспускает свои штаны и становится к парню почти впритык – только не затягивай, у нас 10 минут максимум осталось – –Я конечно могу долго держаться, но твои руки видимо волшебные раз от них я могу хоть через секунду кончить – Чанбин кладёт свои руки на плечи парня, обнимая его шею – мой волчонок самый лучший... – почти пустой мужской туалет сразу заполняется хлюпающими звуками, развратными чмоками, тихими стонами и легкими вздохами удовольствия.

***

–Наконец-то, заходи – запуская гостя в квартиру, Чанбин закрывает входную дверь на ключ и помогает гостю с вещами – ты не замёрз? – –Нет, всё хорошо – Кристофер с помощью парня снимает пальто, которое после вешается на крючок. –Разуваешься, моешь руки и ложишься на кровать в спальне без низа – Чанбин забирает с собой рюкзак парня и уходит на кухню. –Я даже не успел зайти дальше прихожей, а ты меня уже заставляешь раздеваться. Извращенец фу – смеётся Кристофер из коридора, пока убирает ботинки на обувную полку. –Говорит тот, кому понравилось, как его прошлой ночью жёстко долбили в зад – кричит с кухни Чанбин – я не извращенец, а просто заботливый – Кристофер проходит в квартиру и заходит в ванную. В раковине по-быстрому помыв руки, он выходит из ванной и идёт в направлении спальни. Пройдя в комнату, парень садится на кровать, теребя в руке край своей футболки. В комнату входит и Чанбин, держа в одной руке рюкзак Кристофера, а во второй какой-то тюбик. –Ну чего сидишь? Снимай весь низ и ложись на живот – говорит Чанбин и откладывает рюкзак на стул. –Только давай руки не распускать – смущенно фыркнул Кристофер, начиная стягивать свои брюки с бельём. –Ты серьезно стесняешься? – усмехается Чанбин – да у тебя и щёки покраснели! Такой милашка – –Хватит...давай уже обрабатывай... – Кристофер ложится на живот и ноги немного в стороны разводит для удобства. Чанбин залезает на кровать и пристраивается в ногах парня. –Волчонок, тут кровь...я походу порвал тебя... – говорит Чанбин, немного отводя ягодицу в сторону и рассматривая достаточно покрасневшее колечко мышц со счëсаными ранками – сейчас возможно будет неприятно – –Я потерплю, давай мажь уже – заглушенно говорит Кристофер в подушку. –Ты главное не возбудись – Крышка тюбика откладывается в сторону и немного мази выдавливается на пальцы Чанбина. Он подносит их к колечку мышц и аккуратно размазывает мазь. От Кристофера слышны заглушенные подушкой рваные вздохи и иногда стоны. Свободной рукой Чанбин успокаивающе поглаживает поясницу парня и это помогает тому расслабиться. Когда вся мазь уже была размазана, Чанбин слез с кровати, закрыл тюбик и пошёл относить его на кухню. Кристофер же встал с кровати и обратно натянул всю одежду. –Теперь точно всё нормально. Еще несколько дней помажем и всё точно заживет – Чанбин вернулся в спальню и сел рядом с парнем, который держал в руках свой рюкзак. –Это значит ты не сможешь входить в меня? – в голосе Кристофера явно слышалось разочарование, из-за чего Чанбин рассмеялся. –Я тебе и по-другому удовольствие доставить могу – Чанбин приобнял парня и поцеловал в лоб – главное не грусти, Волчонок – –Я хотел тебе показать отрывок текста новой песни – Кристофер достал из рюкзака толстый ежедневник и подсел ближе к парню, кладя голову ему на плечо – вот, прочитай – Чанбин взял из чужих рук ежедневник и начал внимательно читать написанные строчки. Кристофер сидел рядом, положив голову на его плечо, и смотрел на его лицо. На лице Чанбина мелькнула улыбка и он перевёл взгляд с бумаги на парня. –Очень красиво Волчонок – Чанбин отложил ежедневник в сторону и обнял парня – жду поскорее версию трека – –Я люблю тебя Бин-а – –Я тебя тоже Волчонок. Я очень сильно люблю тебя – Они продолжали так сидеть и обниматься, пока телефон Чанбина на кухне разрывался от сообщений от его "компании" с приглашениями в очередной клуб или грязную тусовку. Чанбин не любит эту компанию и не считает их друзьями, потому что они вообще о нём ничего не знают и знать не хотят. Кристофер же лучше их на все 1000%, и это не преувеличение. –Потерпи немного. Сейчас сдадим экзамены, закончим 11 класс уже и уедем в другой город учиться, где нас никто осуждать не будет – Чанбин снова поцеловал парня в лоб, еще крепче обнимая. –Я готов на всё если ты рядом со мной – Кристофер утыкается носом в грудь парня, прикрывая глаза – твой Волчонок верит тебе и потерпит весь этот буллинг ради тебя –
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.