ID работы: 14669155

Нарушение двух миров.

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Снежный город — странный город. Почему странный?. Этот город, расположен в долине жизни с другими городами. Жители этой долины, обычные и смертные люди. Но среди них, находятся те у которых есть стихии и даже способности. Смертные люди знают об людей из необычной росы и называют их защитниками. Да именно защитками, ведь их цедь защищать человечество от нечести. В этом мире существуют защитники, смертные, а на небесах боги. Только вот боги играют мало роль в этой истории. Это история про двух маленьких полубогов которых придется убить, и про их историю. Их смерть — спасения от нечести. А. может они смогут выжить. Кто знает. Огромный храм из которого выходит молодая девушка. Девушка… с длинными волосами до пояся, немного волнистые, темно — голубого цвета, среднего роста, бледная кожа, лавандовые глаза, без бликов, такое чувство будто пустые. Длинные ресницы, нежно розовые губы. Белоснежная хлопковое платье, выполненное в римском дизайне.В дополнение идут великолепные украшения, сделанные из чистого золота.Украшения прекрасно сочетаются с ограненными камнями рубина, которые своим же чередом проломляют через себя лучи света и заставляют человека в буквальном смысле заблестеть великолепием.Платье же ещё дополняет небольшая накидка алого цвета, словно высокомерная роза.Края этой шинели украшены кистями из позолоченых нитей. Такой образ прекрасно подчеркивал красоту римской принцессы императора того времени, заставляя выделяться среди бедных и грязных слуш. Девушка шла не спеша, смотря в перед, спокойным взглядом, вокруг природа, леса, трава. Думаю об своем, глаза были слегка отпущены, брови расслабленые, губы слегка жаты. Это девушка Рини, просто Рини. Римская принцесса так ее называют. Римская принцесса дочь богов Луны и Солнца. Боги Луны и Солнца — это короли которые проживают жизнь в небесах, свою бессмертную жизнь. Давая дочери свободу от всего. Рини шла после встречи с родителями, теперь она будет жить с людьми из роси " защитники». Рин приняла это решение, жить в мире нечести, смертных, защитников. Она прекрасно знает что сможет вернуться в мир богов, когда захочет, поэтому решила пожить в другом мире. Чтож это ее желание. Около каменной тропинки посажены растения разных видов, цветов и размеров. Подняв голову видишь хижину, заросшую зелëным мхом и кустарниками. Хижина эта расположена на скалах и водопадом. Здание сделано из дерева и камня. От цветов, свисающих над дверью, веет приятным ароматом. И этот домой принадлежит Рини. Девушка добралась до своего нового места обитания. Хотя плавно по тропинки, она восхищалась этим чудним местом. С улыбкой смотрела на цветы, и на дверь к которой уже добралась, она аккуратно ее открыла, и тихо вошло. Внутри ее ждали солнечные лучи, большая комната с мебелью, с правой стороны лестница, и несколько дверей. Стоило ей войти как из одной стороны, вышла девушка по росту она была ниже Рини, с серыми цвета волосами, и зелеными но глазами, на ней была одежда похожая на горничную, белые колготки, черные туфельки, черная юбочка до кален, чья белая подкладка виднелась, черная кофта заправленная под юбку, с короткими рукавами формы фонарик, волосы были собранны в пучок, и завязанны бантиком, темно- красного цвета, на вид ей можно было сказать пятнадцать, девочка склонилась перед Рини. — добро пожаловать Госпожа-богиня. _ произнесла девочка, в ее голосе слышалась нитка волнения. _ я ваша горничная, буду служит верностью, обещаю! _ добавила девушка, и все также не поднимала голову. Рини немного удивилась, но мягко улыбнулась, и сказала: — милая девочка, можешь поднять голову_ горничная не спеша подняла голову, и посмотрела на Рин, она не знала как выглядеть богиня, и поэтому удивилась ее красоте. Ее взгляд застрял на ней, что конечно заметила Рин. — можешь сказать свое имя? _ спросили Рини, смотря на девочку. — а.? А, да. Меня зовут Гэри _ с заиканием ответила служанка. — Гэри, не надо так волноваться, все хорошо. Давай сейчас ты мне покажешь дом. А потом отправишься вместе с мной в штаб? _ сказала Рини, все время улыбаясь, пытаясь успокоить свою служанку. Гэри лишь согласно помотала головой. Экскурсия по дому. Дом довольно большой, и комнаты не маленькие. Заходишь в дом, сразу попадаешь в прихожую, идешь дальше зал с диванами. Слева и права комнаты. Слева комната Гэри, кладовка: где хранится еда, и напитки разных вкусов, кухня где готовят, среднего размера, холодник и т. д. Есть, светлого тона, немного присутствуют зеленые цвета, . С права же лестница, ванная большая, душ есть, сушилка и стиральная машинка, шкаф, туалет и умывальник с зеркало над умывальником, голубые и лавандовые, и белых, тонах, гостивая: шкаф, зеркало, и большая кровать, у окна при входе, и гардеробная: шкафы и вешалки, на полу мягкий пушистый коврик, серого цвета. На втором этаже, две спальни, и в каждой маленький гардероб, рядом с комнатой Рини, находится просторный кабинет, темных цветов, входишь а там стол, слева среднего размера статуя, глиновые, идеальные, явно работа мастера, и два стеллажа книг, радом столом, с правой стороны большое окно, с права стол, на котором карта долины, на стенах весят мечи, лук, и копья двух разных видов, и стрелы, шкаф стоит одиноко, еще одна ванна таких же цветов как первая внизу. Также есть и несколько пустых комнатат. Весь дом светлого оттенка, присутствуют нежно голубой, зелёный, и немного красный и с лавандовым. Также на стенах коридора, висят картины, морей, полей, ну и конечно в коридоре в самом видном месте весели две картины, на одной тень богины Луны и знак Луны, а на другой тень бога солнца и знак солнца, тени стояли в профиль, а знаки были нарисованны в середине у груди. Дом прекрасный, немного шикарный и немного простой. Уютный и большой для одного человека. Пока осматривала дом наступил вечер, на небе нарисовался красивый закат, нежно розовый и фиолетовый цвета смещались, с друг другом, создавая прекрасный оттенок, который так воодушевлял, облака прикрывают солнце, прячут его за собой, туман окутал землю, интересно а это художник умер?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.