автор
lizawsr.ff соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Великий и ужасный Streemhab

Настройки текста
Примечания:
В полу мраке, освещенным только слабой rgb лентой и светом монитора, сидит парень лет двадцати. Брюнет, худощавого телосложения, проходил новую хайповую игру, попутно общаясь со зрителями. Новая площадка для стриминга, имевшая странное, но подходящее название Streemhab сочетала в себе все что было нужно скучающему зрителю. Снятия почти что всех ограничений, было только несколько правил. Контент с открытым физическим насилием запрещен. Продажа запрещенных веществ и так сказать товаров тоже. Употребление психотропных препаратов запрещено. Порнографический контент (в открытой форме) так же запрещен. Конечно, создателям хотелось бы отменить все эти правила и дать людям творить полный беспредел, но нет. Тогда бы Streemhab нарушал законы некоторых стран, а модераторам это ой как не нужно. В остальном снимайте что хотите.Система анонимности и донатов работала как надо. Люди любили платформу за свободу выражений и действий на экране. Не нравиться некоторый мерзкий контент? Не смотри. Никто никого не заставлял. Наверное поэтому наш @DevMegician так прижился в этой атмосфере относительного хаоса. Подписчики звали парня сокращенно «Дами», хоть от настоящего имени Дилан оно не шибко отличалось, на парню было плевать. Многие срачи были из-за этого прозвища. Многие говорили, что оно похоже на имя собаки, на что Дилан незамедлительно отвечал «Прожаркой». Эта была одна из рубрик на его, так скажем канале. Но вы не подумайте, что бедный несчастный Дами был лапочкой, о нет. С точностью наоборот. Парень не первый год изучал программирование и некоторые схемы, поэтому легко находил компромат на ненавистных ему людей. Зачем и почему? Ну это уже личные мотивы. Была история с которой Дилан прославился на весь интернет, но об этом позже.. - Вау...- с ноткой сарказма произнес парень- это что, новый донат, а можно было подождать?- раздраженно ставя игру на паузу,парень зачитывает текст доната. -Richard, тс, ну а кто же еще… «Йоу @DevMegician, го попрыгаем по стримерам с нулем актива и по тролим челов, у них же башню снесет когда они увидят тебя в коментах» -1500st – закончив парень даже немного удивился- Я так понимаю Ричарду как обычно мало экшена..- с усмешкой произнес он. Не сказать, что он был против, но было чутка впадлу. Но желание подписчиков – закон. Кликнув на первый попавшийся эфир, на экране появился достаточно милый парень в странном «камуфляже». Белая застиранная пижама, клетчатый шарф и зачем то солнечные очки..? Боже. Как же тупо он выглядел. На заднем фоне виднелась кровать, еще один стол с фикусом, на стене плакат «бесконечного лета» и мемного кота. Мягкий свет на заднем плане, а на переднем синия подсветка, отлично подчеркивающая лицо парня -..ну я и говорю, на кой черт ты пошел на бальные танцы, у тебя экзамены на носу, а вы представляете, он меня просто послал, вот так..- закончив свой мини монолог парень отвлекся на игру. Простенькая песочница где нужно было расставлять мебель, ничего сложного. Атмосферная музыка и приятный диктор, два зрителя и все..? Тут даже зацепится не за что. Но Дилан привык, к тому, что именно у таких людей в тихом омуте много чего водится. - Емаааа , вы видели ник этого гения? Ло-ло кто?... Лололошка, а почему не Вививилка типо? Боже, что за кринж - театрально закатив глаза Дилан вздыхает. И из этого нужно сделать контент..как же бесит, чел просто стримит, какая разница Ричарду и другим до этого неудачника. -О!- парень по ту сторону экрана оживился- у нас новый зритель, посмотрим кто же ты..- немного прищурившись, Ло открыл список зрителей..- так..@pro100botan здесь, @Chedller тоже, @DevMegician, а ты похоже новенький!- кликнув на ник, парню открылся аккаунт Дилана. В этот момент Дами почему то замер в ожидании реакции. Почему..? эму всегда было плевать, но не сейчас, сейчас это ощущалась по другому.. -Ах, так это ты.. Дами значит- с нотами уже угасающей радости произнес Ло- я сейчас в эфире у миллионника? Польщен- безразлично швырнув последнюю фразу, парень продолжил расставлять мебель. @DevMegician тебе плевать, мог бы ты проявить хоть каплю уважения ко мне? -нет, не хочу - ответил парень, даже не подняв голову к вебке. @DevMegician чел ты пиздец странный, типо такой крутой не обращаешь внимание, а мог бы прославится. Норма тебе с активом в полтора микроба сидеть? - а тебе с людьми которым интереснее смотреть не на летсплеи с шутками и рассказами, а на срачи которые ты устраиваешь. Дилан опешил. Чего блять. Да как этот сопляк смеет на него наезжать. Чат тем временем бушевал: что за идиот? Где реакция на лучшего стримера? Он совсем чокнутый, какие летсплеи? Дилан тем временем думал только о том, что его впервые по настоящему задевают чьи то слова. -кстати да, мне лучше с 2 зрителями. Твоя аудитория даже не замечает твой скил и обычные прохождения, камон, это не аудитория, это стадо- закончив, Ло начал очередной рассказ о чем-то. Дилан тем временем сидел в полном шоке, впервые кто-то сказал ему правду, противную, горькую правду. Он думал, что он смирился, но нет, это было совсем не так. Он вышел со стрима странного парня, продумывая дальнейшие действия. -Так ребятки, нам попался очень наглый индивид, но это не конец, прожарка будет на следующем стриме, а я пока что поищу инфу, что откопаю- сразу поделюсь – натянув недо улыбку проговорил парень. Закончив стрим, он еще долго сидел за столом, хотя обычно сразу ложился на кровать с больной спиной. Этот Ло, он сразу его зацепил, а потом еще и поддел словами, подогревая еще больший интерес. А еще его слова… конечно блять Дилан все понимал, каждый раз начиная стрим и забрасывая эти мысли куда подальше. Слава богу подписчики не догадались об истинной реакции парня, но он должен поставить этого сопляка на место. Он-никто, а Дилан сделал себе имя не за красивую мордашку. Решено, он из-под земли достанет этого Лололошку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.