ID работы: 14669165

Чёртов Дазай

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

✨✨✨

Настройки текста
Примечания:
Завалившись на кровать, Чуя обнял мягкую подушку и расслабленно выдохнул. Сегодня у него был довольно выматывающий день, так что он надеялся хорошенько выспаться, если ляжет пораньше. Но неожиданный стук в дверь прервал его медленное погружение в сон. Накахара недовольно прорычал в подушку и посмотрел в сторону, откуда донослся звук. – Кого там принесло?! – Раздражённо спросил Чуя, но в ответ лишь очередной стук. "Тебе не поздоровится, нарушитель спокойствия" – подумал мафиози и, нехотя встав с кровати, пошёл к двери. Приоткрыв её и выглянув наружу, он увидел того, кто пожаловал к нему в такой час. – Добрый вечер, Чуя~ – мелодично протянул "нарушитель спокойствия" и посмотрел на рыжеволосого сверху вниз. – Тц, ну ещё бы... Чего тебе надо, ублюдок? – Конечно, кто бы это мог быть, кроме Дазая? – Пошёл вон. – Мне нравится выводить тебя из себя, знаешь же. – Ехидно ухмыльнулся тот и вошёл в комнату, закрывая дверь за собой. – Эй-эй! Я не разрешал входить в мою комнату! Выметайся живо! – Пребывая в шоке от такого, выкрикнул Чуя. Дазай неспешно подошёл к тому и, притянув за плечо, поцеловал. Но продлился поцелуй всего пару секунд. Накахара округлил глаза от неожиданности и быстро оттолкнул Осаму. Вытерев губы рукой, он сделал шаг назад. – Ты придурок?! Что это было?! – Не то чтобы Чуя смутился, он скорее был в растерянности. – Как я и ожидал... Хех – Усмехнулся мафиози и стал подходить ближе к хозяину комнаты. Не успел второй опомниться как его толкнули на кровать. Над ним нависала высокая фигура, которую освещал только свет фонарей, проникающий в комнату через окно. Накахара приподнялся на локтях и посмотрел на Осаму. – Да ты совсем обнаглел! Я тебе не дворовая шавка, чтобы кидать меня вот так! – Злился Чуя. – Не кричи, а то босс снова пошлёт кого-нибудь, чтобы разнять нас. – Дазай надвис прямо над его лицом и пробежался взглядом по нему. Осаму скинул с себя плащ и принялся развязывать галстук одной рукой. Рыжеволосый был не настолько глуп, чтобы не понять к чему всё идёт. Воспользовавшись тем, что мафиози отвлёкся на одежду, он быстро перевернул его так, что тот оказался под ним. Надавив локтём на его грудь, Накахара кинул на нижнего злобный взгляд. – Ты меня изнасиловать вздумал, ублюдок?! – Чуя сильнее надавил на его грудь рукой. – Если хочешь, можешь это так называть. – Осаму пожал плечами. – Да ты совсем больной на голову... Тц... А знаешь что... – Голубоглазка бесцеремонно сорвал с него галстук и связал им запястья Дазая. А верхние пуговицы рубашки были расстёгнуты. – Хм, это не то, чего я ожидал. Малыш Чиби-чу решил меня изнасиловать? – Он улыбнулся своей фирменной отвратительной улыбкой. – Помолчи. Не хочу видеть твою мерзотную улыбку. – Чуя перевернул того лицом в подушку. "Это всего лишь месть Дазаю, успокойся" – Подумал Накахара и принялся стягивать с нижнего брюки. "Тц, да ладно, у этого придурка даже на ногах бинты". И вот с Осаму уже сняли боксеры, оголяя весь его низ. Худощавые бледные ноги, в некоторых местах можно было заметить небольшие шрамы. " Гх, чёрт возьми, во что я ввязался. Но не останавливаться же на пол пути... Тц, блять". – Оу, так значит не только ты мал в росте, хах. – Усмехнулся кареглазый. – Тц! Заткнись, я ещё расту! – Ты говорил мне то же самое три года назад, пф. Чуя рыкнул от злости и впился ногтями в ягодицы нижнего, от чего тот тихо шикнул. Неприятно. Когда рыжеволосый достаточно возбудился, он приставил головку члена к анусу Дазая и медленно вошёл. Некомфортно было обоим. Тесные стенки плоти сдавливали внутри Накахару. Тот, прикусив губу, продолжал проталкиваться глубже. – Гх... Тебя никто не учил, что сначала надо подготовиться? Это больно вообще-то. Теперь мучаемся оба. – Недовольно сказал Осаму. Мафиози ничего не ответил, только ткнул того лицом обратно в подушку. Ему было неловко и немного стыдно. Легче заткнуть надоедливого поганца, чем оправдываться перед ним. Переведя дух, Чуя с трудом начал двигаться, доставляя дискомфорт себе и Дазаю. Хотя, он не сильно волновался о чувствах последнего. Наоборот, хотел причинить ему побольше боли. Набрав скорости, стал сильнее вдалбливать Осаму в кровать, будто бы вымещая всю свою злобу на этого ублюдка. Тот в свою очередь лишь шипел сквозь зубы от боли и что-то мычал в подушку. Каждый слышал тяжёлое и прерывистое дыхание другого. Непристойные хлопки разносились по комнате и, возможно, за её пределами. Будем надеяться, что никто их не слышал. Спустя несколько секунд Дазай снизу хрипло взвыл в подушку. Кажется, Чуя задел чувствительную точку. Боль и приятные ощущения перемешались. Хотя, Осаму сейчас скорее получал больше удовольствия, чем боли. Толчок, второй, третий и Накахара кончил. Ещё пара толчков и раздалось пошлое хлюпанье. Рыжеволосый вынул член и потёрся им о задницу кареглазого. А тот то ещё не дошёл до пика наслаждений, но Чую это не волновало. Это не секс между любовниками, а месть вредному паганцу Дазаю. – Надеюсь, было достаточно больно. – Сказал ему на ухо мафиози, потянув нижнего за волосы. – Я ожидал большего от малыша Чуи... ГХ! – Его потянули сильнее за волосы, заставляя прогнуться. – Болван... А теперь выметайся из моей комнаты, сейчас же. Дазая наконец-то выставили за дверь. Только вот... Постель вся смята и немного испачкана, а на подушке осталась слюна Осаму. Мерзость. Да и Чуе захотелось в душ после такого. Он слишком много прикасался к этой помойный крысе. Отвратительно.

***

Душ. Тёплые струйки воды стекают по телу. Чуя смотрел куда то и думал о своём. "Дазай ведь не из слабаков... Почему тогда не стал мешать мне? Он вполне мог посоперничать за место сверху и всё могло перерасти в драку... Стоп... Неужели он рассчитывал на это с самого начала?!" – ГХ! ЧЁРТОВ УБЛЮДОК ДАЗАЙ! – Раздалось повсюду и затем Чуя с силой ударил кулаком в стену от злости.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.