ID работы: 14669185

Второй шанс или расставание.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— На что спорим? — Чонгук. — На Тэхена с первого курса. Ну как? Не затрусил еще? — Джухек выводил специально и Чон это знал. — Пф, напугал козла морковкой. Значит спорим на Кима, — пожав собеседнику руку. Сомнение таились в его голове, но он успешно игнорировал их. *** Тэхен как всегда сидел за своей любимой третьей партой у окна, усердно вырисовывая что-то в своем новом блокноте. Тема была легкая, они и раньше проходили эту её. — Почему пары Мадам Чхве такие скучные? — проныл Чимин, друг Кима, растягивая последние слова. Пак никогда не горел желанием учиться. — А какие тебе интересны? — Тэхен. Чимин понимал прямые намеки друга, который особо и не старался скрыть смысл подкола. — Тэ, ты такой зануда, — скучающе произнес Пак. — Да-да, — согласился омега. Он знал, что с ним довольно скучно. Точнее, ему так казалось. Если Ким начнет дурачиться или смеяться, его уже не остановить, но он решил игнорировать этот факт. Прозвенел звонок, означающий окончание пары. Выходя из кабинета, омеги как обычно разболтались о своем, что даже не заметили стоящего сбоку двери Чона. Альфа же подумал, что парни специально не обратили на него. — Ким Тэхен, — решил он все же окликнуть парнишку. — Да? — спросил Ким, насторожившись. Они никогда не разговаривали, хоть и были знакомы. Интересно, что же понадобилось этому альфе? — Я бы хотел поговорить. Не против сходить со мной на обед? Я не займу больше пятнадцати минут, — выговаривал Чон, положив руку на грудь, будто клянясь. Тэхен же задумался, опустив голову, смотря на свои руки. Стоит ли соглашаться? Кто знает, что может предложить старший… Чонгук же был шокирован тем, что этот омега задумывается над его предложением. Где Чон и где этот жалкий омега? Нет, Тэхен не был изгоем и не смог бы им стать. У него даже были свои фанаты и ухажеры, но Чонгук определено выигрывает. Ну еще бы… Вы взгляните на него: в меру накаченное тело, покрытая татушками левая рука, обрамленное лицо отросшими волосами с многочисленными проколами. Омеги сходили по нему с ума и это был всем известный факт. — Долго виснуть будешь? — пощелкав пальцами перед лицом младшего, спросил альфа. — Ой, извини, — отвиснут Тэ. — Сейчас только Чимина предупрежу, — оглядывается вокруг, но не находит его. — Он давно ускакал со своим альфой, — смотря красивому омеге в глаза. Тэхен не только выглядел как ребенок, он и поведением был похож на него. Его уже начинала съедать совесть за то, что он собирается солгать и воспользоваться этим невинным созданием, но он быстро заглушил это чувство. Вздохнув, Тэ кивнул вперед в сторону столовой. Чон же понял этот жест и начал идти прямиком за младшим. Они сели за самым дальним столиком, чтоб избежать лишних взглядов. Однако, это мало чем помогло. Кто-то просто смотрел и шептался, а те, что посмелее пытались их заснять на камеры своих телефонов. Но это только до первого взгляда Чонгука. — Они смотрят так, будто хотят меня сжечь заживо… — излагал факт омега. Он уже начинал сомневаться в своем решение сходить сюда вместе с альфой. — Тебе кажется, — Чонгук видел как на Кима смотрят остальные омеги, но все равно хотелось продолжения разговора без лишних нерв. — Так о чем ты хотел хотел поговорить? — отпив глоток чая, спросил Тэ. Он немного расслабился. — Тэхен, я понимаю, что это довольно неожиданно, да мы толком и незнакомы, но я бы хотел пригласить тебя на свидание. Ты согласен? — практически на одном дыхании, выпалил Чон. Совесть начала вновь напоминать о своем существовании, но Чон снова не обращал на нее внимания. Тэ шокировано смотрел в глаза альфы. Он ожидал всего, но не этого… Как он и Чонгук…? Они же из разных миров. — Ну так, ты согласен? — ожидая ответ, переспросил старший. — Нет. Я не согласен, — прозвучал жесткий отказ. Этого альфа ну никак не ожидал. Это Чону сейчас отказали или ему показалось? Омега точно ни с кем не перепутает человека, стоящего перед ним? — Как нет? — прозвучал глупый вопрос от Чонгука. — Вот так вот, — вставая из-за стола, ответил Тэхен. Омега уже развернулся и уходил спокойными шагами, желая избежать продолжения разговора. Чонгук же решил поспешить за ним: — Тэхен! — Я все сказал, Чон Чонгук, — даже не останавливаясь, ответил Тэ. Чон остановил попытки добиться внимания этого омеги. Но это только на сегодня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.