ID работы: 14669270

«Свидание в запретном лесу»

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мухомор.

Настройки текста
Примечания:
Отис быстрыми шагами идёт по заросшей тропики, аккуратно переступая крапиву. Здесь давно никто не ходил, но это неудивительно, ведь все боялись подойти слишком близко к вечно зелёному лесу.. Про него придумывали легенды, слухи, страшилки.. Кому на что хватит фантазии, так сказать. В нём пропало множество людей, а смельчаки, что хотели зайти в него, тут же убегали, увидев во тьме зубастые грибы и аметистовые глаза, что смотрели в самую душу.. Конечно, после этого слухов становилось ещё больше. Но очень печально, что никто не знает, как на самом деле это жуткий лес красивый и необычен, прям как его обитатели. За год там пропадало около 20 людей, которые становились чьим-то ужином и ударением.. Лес потому и прекрасен, что тела людей становятся удобрениями. Для них это очень полезно, да и садовнику это доставляет удовольствие. Уличный художник торопился на встречу в этот самый лес. Столь пугающее место для встречи выбрал его хозяин, к которому, собственно, и спешил юноша.. Корделиус стоял возле ворот, спрятавшись в тени и ожидая гостя. Не полезет же он через забор.. Хотя, этот полезет, но, как обычно, с ним что-нибудь случится.. Знаете, сколько забавных историй было. Несколько раз Отис пытался пролезть через прутья ворот, но застревал; ещё несколько раз он вовсе решал перелезть, но в итоге он просто висел под злодейский смех лешего, который в истерике валялся на земле, не в силах перестать смеяться.. а потом заливаясь более громким и безумным смехом, когда младший оставался без штанов, а иногда даже нижнего белья.. Это было так уморительно.. Вспомнив эти моменты, на чужом лице появилась небольшая улыбка и послышался тихий смешок. В память об этом, Корд не стал снимать повисшие трусы Отиса, которые теперь красовались на воротах в мрачный лес. Тяжело вздохнув, парень открыл глаза и посмотрел на часы, устало выдохнув, продолжая ждать "подводного". Отис всегда был непредсказуем, но этим и нравился хозяину леса.. частично. Иногда в его непредсказуемости были минусы. Вот какой дурак мог разрисовать все камни в лесу? Наш уличный художник. Но темноволосый всё равно был не против.. Подбегая к месту встречи, младший весело улыбается и машет рукой, подбегая к обладателю аметистовых глаз, который уже дремал. —Прости, что опоздал! Я рисовал! — с улыбкой говорил он, обнимая возлюбленного.. Тот брезговал и всей душой ненавидел прикосновения, но этому мальчишке было позволено так делать..Удивительно. Видимо, Анджело пронзил их сердца стрелами любви, что и свело этих ничем не связанных людей. Любовь вещь странная.. Она слишком разная, чтобы говорить что-то однозначное. Она окрыляет, позволяя порхать в воздухе, а потом отрывает эти крылья, оставляя в агонии.. Любовь бывает кровавой, холодной, жестокой.. а бывает нежнее первых цветов весной, светлее солнца.. Каждому своя любовь. —Пустяки, пошли уже.. Я хочу кое-что тебе показать. — немного раздражённо ответил леший, терпя нежность блондина, который всё ещё обнимал его. Услышав последнюю строчку, чужие глаза цвета морского дна засияли от любопытства.. это выглядело забавно. Достав ключи из кармана, старший подошёл к воротам и открыл тяжёлый замок, после чего с небольшими усилиями открыл одну дверцу, жестом приглашая художника в свой лес. Тот нелепо улыбнулся, видимо, вспомнив, как пробирался сюда прошлые разы, но прошёл. Корделиус закрыл за ним дверь, ускоряя шаг и беря блондина за руку, ведя его куда-то. Люминесцентные растения, насекомые и грибы освещали путь, что делало его будто бы волшебным.. Уже привычные грибы-кусачки путались под ногами, отчего Отис шагал очень аккуратно. Шли парни минут 7, пока леший не вывел художника на поляну. Деревья все светились от грибов, растений и насекомых, рядом было небольшое озеро, почти на середине лежал плед для пикников, а на двух деревьях было повешено белое полотно. Отис ахнул, будто бы сам начиная светится от изумления.. Все было так красиво и в душе приятно, что темноволосый подготовился.. Пройдя к пледу, светловолосый садится, едва сдерживаясь, чтобы не нарушить приятный шум леса своими вопросами. Обладатель аметистовых глаз слегка улыбнулся, смотря на него, доставая корзину с едой и подавая возлюбленному, после чего садясь рядом и включая проектор.. Верно, то белое полотно было для того, чтобы посмотреть фильм.. ну, а потом художник сможет на нём что-то нарисовать. Уже не сдерживаясь, блондин запищал так, что аж грибы разбежались. Повалив токсичного парня на плед, он начал неразборчиво, но радостно бормотать, пока чужие руки поглаживали его по спине.. Когда фильм начался, Корделиус заткнул чужой рот поцелуем, вгоняя Отиса в жуткую краску..Вечер пришёл замечательно. Фильм, еда, отсутствие посторонних и такая.. неумелая, неопытная любовь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.