ID работы: 14669454

строчки о бывших

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🔥🔥

Настройки текста
Примечания:
соник выступал на сцене перед сотнями, а то и больше жителями разных городов. каждый концерт - новые люди. все разные, но такие счастливые при виде синего ежа. соник, перед выступлением в родном городе в котором он вырос, пошел в примерочную. там же он заметил черно-алого ежа. кажется это его новый визажист или стилист. кхм,кхм. не мешаю? шэдоу резко проснулся и встал, он сразу же извинился, оправдываясь тем, что была длительная дорога в которой он не выспался. лазурный на это лишь пожал плечами. алый был стилистом и визажистом. сонику припудрили лицо, чтобы оно не блестело и слегка нанесли спрей, чтобы пудра не растеклась. ему же сразу подобрали стильный наряд, синий выступил на отлично и все уехали в отели. спустя длительное время алый и лазурный очень хорошо сдружились, а вскоро вообще признались друг другу в чувствах симпатии и любви. шэдоу до этого не имел никаких отношений, а соник как раз таки был парнем на расхват, прям как нагиев. синий часто упоминал в своих песнях строчки о бывших, что раздражало алого. наконец, шэдоу решил завести про это разговор с соником.соник, зачем ты пишешь в своих песнях строчки о бывших?потому что, шэдоу, они слушают мои треки, так пусть они знают какие они в моих глазах. а ты что.. ревнуешь?~ соник сделал ехидную улыбку. чуть привстав со стула соник подошел к шэдоу, взяв его за подбородок. лазурный нежно поцеловал шэдоу и тихо прошептал.шэдоу, я люблю только тебя, ты лучше всех грязных шавок, которые были со мной не меньше недели. черно-алый расплылся в улыбке и обнял синего. лазурный, через несколько дней записал трек про шэдоу со словами, как он его любит. это теперь любимая песня алого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.