ID работы: 14669507

Маленький рисунок жизни

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Актовый зал

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый день.От прошлого ливня остались лишь небольшие лужицы и грязь,раскиданная по всей улице.Наша троица была уже в школе,так как прошло уже 2 урока,но троица была без Эдварда. По непонятной для всех причине Эдвард чем то занимался всю ночь,от чего заснул в 02:37. У Эдварда Эдвард в попыхах собирался,дабы не опоздать,вставая утром он даже не ел,лишь бы успеть.Он находился в полусонном состоянии,и еле как что-либо соображая взял рюкзак и вышел из дома.Он шёл быстро и торопливо.Он шёл по мышечной памяти,и опоздал ещё быстрее,так как обычно он идет долгим путём,выходит он рано,ведь.Дойдя до территории,он вошёл в школу и прошло ещё 5 минут пока он вспомнил что надо одеть сменку.Он был слишком сонным. Одноклассники Эдврада и Зип с Оливером сидели и мечтали,позабыв о всём,вспоминая тот рисунок,день,да и вообще... Тишину нарушил резкий хлопок двери в актовый зал,Эдвард всё же дошёл до третьего урока.Третьим уроком стояла музыка совмещённая с литературой,так как у них должен был быть новый проект.Парнишка положил рюкзак около себя и сел на свободный стул около Зип.Зип рассеянно посмотрела на своего полусонного,спящего друга.По его виду было прекрасно видно что он не выспался,синяки под глазами,закрытые глаза которые просто слушали окружающую среду обитания,не более.Как обычно Зип и начала диалог первой,в недоумении смотря на дружка. –Что произошло?Ты опоздал и пришел к музыке с литературой,даже не написав нам! Девушка довольно сильно возмущалась,однако на её удивление ответ последовал. –Ммм..?Прости,я утром проспал,больно поздно лёг... Эдвард ответил очень вяло,пытаясь хоть немного отдохнуть. Зип промолчала,не пытаясь спросить что-то ещё,человек не спал пол ночи,пускай отдохнёт. Наступил звонок,весь класс угомонился и в класс зашёл учитель музыки-Мистер Деми,способный но пугливый и добрый парень,серьёзно относящийся к своей работе.Эдвард продолжал сонно сидеть,в надежде что его друзья расскажут план чуть позже. Покою Эдварда мешали постоянные разговоры,поэтому он не смог адекватно поспать.Всё же его решением осталось послушать что там по поводу проэкта. –Записывайте или запоминайте план. 1.Ищите книгу 2.Ищите отрывок 3.Подбираете наилучшую команду из 3 человек. 4.Под отрывок сочиняете мелодию. Всем всё понятно? Мистер Деми спросил на случай если остануться вопросы,но как он услышал одобрительные возгласы,то сомнений не оставалось. –Теперь все дружно встаём и идём в библиотеку искать книгу по вашей душе! Мистер Деми в ожидании когда весь класс соберётся и они отправяться в библиотеку. Эдвард,хотя-не хотя встал и поплёлся за Зип,думая что от усталости упадёт прямо по дороге.Усталось его терзала. Шли они пару минут,Актовый зал и библиотека были друг от друга далековаты.И вот дойдя до неё троица поплелась последней,чуть ли не волочя Эдварда. –Может скажешь хоть уже причину? Зип возмущённо смотрела на пушистоволосого парня. Эдвард видя её возмущение хотел ответить,но силы были на истёке,ему было трудно даже говорить. –Аргх,не протянуть тебе так долго,может вообще бы не приходил? Зип видя ужасное состояние молча взяла друга за руку,да-бы тот не завалился и быстрым шагом направила его в самый тихий угол библиотеки.Через время Зип просто оставила парнишку,в ожидании что он там уляжется.Оливер уже начал искать хоть какие-то книги и в стопку сложил вместе с Зип.Оба начали читать содержимое книг,пытаясь найти лучшую зацепку.Оливер нашёл книжку быстрее Зип и Оливер теперь будет искать и предлагать моменты,на которые можно сделать мелодию.Зип пристроиласть около Эдварда,а Оливеру было удобнее лежать,а не сидеть облакотившиь на стенку. Оливер начал предлагать варианты,и в скоре вариант они нашли,конечно не сказав Эдварду.Все их одноклассники решили сделать план по книге дома,а завтра прийти в актовый зал,но не троица.Ученики оставили своего сверстника спать в библиотеке,а сами пошли отпрашивться с уроков у директора и предупреждать учителей.Мисс Грейс положительно ответила и сказала что учителей предупредит сама.Зип и Оливер вернулись за своим дружком Эдвардом.Он был уже в ожидании и наконец встал самостоятельно,и попрёл за ними. Дойдя до Актового зала Оливер пытался воссоздать примерную мелодию,на листке нотами,Зип зарисовывала происходящее и план сцены Актового зала. А Эдвард проволявшись пол дня решил помочь друзьям,и каждая их просьба будет теперь выполнена Эдвардом. –Ух ты,даже спать не пойдёшь? С ухмылкой спросила Зип видя что Эдвард просто наблюдает,а не ложиться спать. –Итак делов много больно сегодня сделал. Оторвал в ответ лишь парнишка облакачиваясь на руку. Прошло около 2 часов,троица хорошенько обсудила все планы,включая в разговоры наконец Эдварда,попробовали примерно что то сделать из подручных инструментов что были в Актовом.Но все устали как псы.И вот закончив обсуждение плана все устало легли около ступенек которые ведут на сцены,пристроившись рядом друг с другом.Меньше всех устал Оливер,так как он просто диктовал пока все дела делал Эдвард.С тяжёлым вздохом наконец между парнями и плюхнулась Зип,устраивавшись по удобней,да- бы теперь отдохнуть хорошенько.Эдвард удивительно не проронил ни слова,хотя пару минут назад тараторил больше всех.Тишину и сиплые вздохи друзей прервал Оливер. –Сил у меня больно много,я схожу до Алисы,оставлю вас пока тут. С этими словами Оливер покинул Актовый зал. –Ну да,конечно,ты же больше всех устал! Опять возмущалась девчушка. –Ой,щас на 2 часа еще уйдёт,просто отдохни. Эдвард снял свои химические (а может и нет) очки,ноги закинул на ступеньки,скрестив руки и лёг облакатившись на свою подружку. –Кхм,удобно? Возмущению Зип пределов не оставалось. –Очень. Мягко отрезал Эдвард опять устраиваясь по удобней. –Завтра только попадись на глаза... Девушка возмущённо приобняла своего друга,почесав за голову.На лице Зип был видень лёгкий румянец.Но кого это волнует?Эдвард лишь наслаждался обнимашками близкого ему человека,а вчера они лишь обменялись благодарствами. И в обнимачку ждали Оливера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.