ID работы: 14669533

20:31 Годжо Сатору создал чат.

Смешанная
R
В процессе
111
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 8 В сборник Скачать

Токийский магический шабаш или магические геи.

Настройки текста
Примечания:
20:31 Годжо Сатору создал чат 20:31 Годжо Сатору переименовал чат на "Токийский магический шабаш" Годжо Сатору: Не забываем детишки, завтра у вас мероприятия по программе обмена!) Итадори Юджи: Ура! Гето Сугуру: Ты зачем меня сюда пригласил? Итадори Юджи: О, муж учителя Годжо тоже здесь. Здравствуйте! Годжо Сатору: Здесь весь наш магический техникум. Нанами Кенто: Я понимаю зачем Гето, он учитель, но я то вообще не из вашей тусовки. Тоджи Фушигуро: Аналогично Мей Мей: Аналогично 23:30 Итадори Юджи: Как то скучно здесь. А можно я сюда Тодо приглашу? Мегуми Фушигуро: нет Панда: нет Маки Зенин: нет Кугисаки Нобара: нет Инумаки Тоге: нет Итадори Юджи: Ого, как вас много ребята! Гето Сугуру: Ложитесь спать! Живо! 11:39 Годжо Сатору: * изображение прикреплено* Маки Зенин: В следующий раз предупреждайте нас о том, что у них есть маг со способностью копировать чужие техники. Кугисаки Нобара: Чеееерт. Мы продули этим выскочкам. Панда: Даже не знаю, кому сегодня больше не повезло. Итадори с Тодо или Инумаки с тем парнем что копирует техники. Юта Оккоцу: Что с Тоге? Гето Сугуру: Всё в порядке. Небольшое раздражение в горле. Юта Оккоцу: Я купил билеты на самолёт. Завтра утром буду. Итадори Юджи: хочу такие же отношения, как у Инумаки и Оккоцу - семпая. Нобара Кугисаки: + Маки Зенин: Согласна Гето Сугуру: ++ вдвойне плюсую Годжо Сатору: милый, чем ты занят сегодня вечером? ~ Гето Сугуру: разгребаю всё то, что ты натворил. Мегуми Фушигуро и Нанами Кенто: *коллективный тяжёлый вздох* 22:19 Директор Яга: Не забываем, что завтра состояться поединки среди первогодок токийского и киотского магических техникумов. Кугисаки Нобара: Так нечестно! У нас Итадори выбыл! Итадори Юджи: *голосовое сообщение* Я в порядке, ребята! Ой.. *голос Мегуми* Лежи уже, дурак. И не шевелись пока компресс не сниму. Кугисаки Нобара: Какого хрена у Итадори появился парень раньше, чем у меня? Годжо Сатору изменил название беседы на "Магические геи" Маки Зенин: Не все здесь геи Нанами Кенто: + Тоджи Фушигуро: не все здесь маги. Инумаки Тоге: то есть с геями он согласен? Мегуми Фушигуро: Что?? Инумаки Тоге: Что? 4:38 Кугисаки Нобара: а кто будет нашим соперником завтра? Панда: Уже сегодня Гето Сугуру: первый Арата Нитта. Он не учавствовал во вчерашних соревнованиях, но вы с ним справитесь. Годжо Сатору: но какая же полезная у него всё таки способность. Мегуми Фушигуро: я его уничтожу. Акари Нитта: Пожалуйста, не калечте сильно моего братишку ~_~ Годжо Сатору: ого. Вот это настрой. Гето Сугуру: Советую сосредоточится на втором противнике, который использовал проклятую речь Инумаки против него самого. Юта Оккоцу: а можно мне поучаствовать завтра вместо Кугисаки? Гето Сугуру: Нет Директор Яга: Нет Годжо Сатору: нет Маки Зенин: Да Кугисаки Нобара: Что? Маки Зенин: Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.