ID работы: 14669574

Я понимаю, любовь не возможна..

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надеюсь мы ещё встретимся

Настройки текста
Примечания:
Я понимаю, любовь не возможна.. Когда смотрю, в глаза твои, я постигаю умиротворенность..  забываю обо всем на свете.. Что тревожит меня.. Что злобить.. Мы не можем быть в месте.. Не позволено.. Изложат не по правилам будто.. Никогда не забуду.. твои изысканно красивые изумрудные глазам..  Моя любовь уйдет в глубь моей души.. Что будет запечатана стальными цепями.. Я знаю, ты любишь.. Мы никогда не сможем быть вместе..Моя душа прибывать в страдании.. Только рядом с тобой она пробывать в спокойствии.. Мой любимый ангел.. Изволь простить меня, за то что не рядом.. За то что не спас.. Я буду любить тебя вечность.. Я осведомлен что ты позабудешь меня.. На вечность.. Больше никогда не вспомнишь, те вечера которые проводили мы вместе, наслаждаясь друг другом тогда казалось нам вечность .. Ты мой мир.. Ты все для меня.. Я буду пытаться вернуть тебя.. Буду надеяться… Хоть и понимаю, не случится чуда.. Мы больше никогда не встретимся.. Я больше не услышу твой запах мятный, так отпечатавшись в памяти моей.. Не обниму.. Не прижму так, что бы не оставалось и сантиметра между нами..    Не поцелую робко твои губы..  Я скучаю!..  очень скучаю.. Я надеюсь, тебе будет лучше без меня.. Но.. Я не буду переставать искать способ встретиться.. Забрать навсегда с собой в Ад..

с любовью твой возлюбленный Том Марволо Реддл..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.