автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[Саша] Надо же, вечер так быстро наступил... А ведь мне еще нужно найти место, где я буду ночевать. Иначе мое пребывание в этом мире закончится, толком и не начавшись. Хм... А есть вариант переночевать у вас, в общежитии? Надеюсь, у вас нет вахтеров, следящих за всеми? [Лололошка] Вообще есть, но я думаю, что вахтерша в мужском блоке как обычно спит, тем более в такое время. [Саша] М? Правда? Я буду очень рада, если получится у вас переночевать! Кхм... Надеюсь, кроватей достаточно, и нам не придется ютится на одной... [Лололошка] Кроватей хватит. Хотя, я не против спать с тобой. Девушка ухмыльнулась и посмотрела в глаза Ло. [Саша] В какой момент ты начал ко мне подкатывать? По моему, раньше тебя не интересовало подобное... Ты говорил, что все "это" для детей, а ты уже давно не маленький, и хочешь заниматься наукой. Да и тем более, я твоя сестра! [Лололошка] Не всегда же быть серьезным ученым. Иногда хочется побыть обычным человеком. Обычным братом. Саша чуть посмеялась, подошла к своему брату и крепко обняла его. [Саша] Какой же ты все-таки милашка. Давай, поехали в общежитие. Если что, я сама за себя заплачу. Общежитие. Брат с сестрой вышли из автобуса, переглянулись и пошли к мужскому блоку. По пути туда, Саша рассматривала все вокруг, и восхищалась красотой этого места. Лололошка подошел к двери мужского блока, дернул за ручку, и понял что дверь заперта. Удивившись, парень достал из кармана телефон и посмотрел на время. [Лололошка] 23:11... Черт... [Саша] Только не говори, что общежитие закрыто. Где нам в таком случае ночевать? Я сомневаюсь, что следующий автобус будет скоро. [Лололошка] Не переживай, что-то придумаем. Я же всегда что-то придумываю. [Саша] И то верно... Не сомневаюсь в твоей изобретательности. [Лололошка] Если честно, у меня нет идей... Может, пойдем за территорию общежития? Я знаю одно место, где можно провести время... [Саша] За общежитие говоришь... В глазах сестры читалось, что она что-то задумала. Довольное выражение лица, которое она пыталась скрыть тоже намекало на ее затею. [Саша] А знаешь, давай! Саша взяла своего брата за руку. Лошка завел ее за забор общежития, и повел вдоль стен общаги. Неожиданно, Саша остановилась, отпустила руку брата, положила свою руку ему на торс, и прижала Лололошку к стене. [Саша] Мы можем остановиться на секунду? [Лололошка] Думаю да... Что ты хочешь сделать? Сестра посмотрела в глаза Ло, что стоял у стены и медленно выдохнула. Она сняла берет со своей головы, и положила его рядом на землю. [Саша] Я так устала за сегодня... Девушка сняла свой галстук, и бросила его туда же, куда и берет. После этого, она расстегнула три верхние пуговицы своей рубашки, чтобы ее грудь можно было увидеть. Лололошка, смотря на свою сестру в ступоре, ничего не понимая. [Лололошка] Саша? Я не совсем понимаю что ты задумала... Девушка проигнорировала слова Ло, опустилась на колени и посмотрела в глаза своего братца. У того в глазах читалось недопонимание, но через пару секунд пришло осознание, что лучше дать Саше возможность закончить начатое. Сестра опустила взгляд, и начала стягивать с Лололошки его штаны. Стянув их примерно до колен, она остановилась, и уставилась на еще не до конца возбужденный "прибор" своего брата. Саша чуть улыбнулась, обхватила член своей рукой, и начала медленно надрачивать Ло. С каждой секундой, достоинство Лололошки становилось все больше и тверже. От нежных рук Саши, Лололошка достаточно быстро возбудился. Как только у него полностью встал, девушка покрылась легким румянцем, ведь не ожидала, что у брата будет такой большой прибор. 18 сантиметров для нее казались очень огромными. Обычно, на севере, откуда они с JDH достоинства у мужчин гораздо меньше. [Саша] Я не думала, что твой дружок будет таким большим... [Лололошка] Спасибо... Можно вопрос? Ты же не заставишь меня закончить голыми руками..? Саша чуть посмеялась и подняла глаза на своего брата. [Саша] А тебе что, недостаточно рук своей сестрички? Ладно, шучу я! Конечно не заставлю, если ты конечно этого не захочешь. Девушка вновь опустила взгляд, и медленно провела языком по всей длинне члена Ло. Последний от такого тихо простонал. Саша начала лизать его, как мороженое, иногда заостряя свое внимание на головке, что была достаточно чувствительным местом. [Лололошка] [Мысли] Черт... Я поверить не могу, что это делает автоматон, мертвая сестра моего двойника... Это все не правильно, но я уже не могу ее остановить... Кхх... Когда все это закончится, я попытаюсь ее перепрошить с помощью ноута Дилана... Спустя минуту, девушка взяла в рот головку, и начала посасывать ее, обвивая внутри своим язычком. Сестра убрала свои руки на бедра братца, чтобы они ей не мешали. На лобке у Ло не было волос, это позволяло делать настолько глубокий минет, который только возможен. С каждой минутой, девушка брала в рот все глубже и глубже, самой возбуждаясь от этого. Внутри рта Саши, достоинство Ло еще больше нагревалось, хотя было и так достаточно горячим. Саша стала быстрее делать минет Лололошке, чтобы он кончил как можно скорее. Одну свою руку, девушка положила себе на грудь, и начала периодически сжимать ее. Второй рукой девушка стала поглаживать бедро своего брата. От всего этого, Ло начал постоянно и тихо постанывать. Спустя несколько минут страстного и глубокого минета Саши, Лололошка наконец не выдержал, взял свою сестру за волосы, тем самым остановив ее. В рот Сашеньки полилась горячая жидкость. Спустя пару секунд после окончания оргазма, Лололошка вытащил своего дружка из ротика сестрички, тяжело выдохнул и сел на землю, опираясь спиной на стену. Парень запомнит этот момент на всю жизнь. [Неизвестный] Он даже не догадывается, что Саша на самом деле не автоматон. Джоди не готовила ему никакой подарок. Это лишь обман и совпадение. Ричард тоже думает, что Саша автоматон. Только Джоди и Я знаем, кто она такая на самом деле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.