ID работы: 14669611

Арс, я боюсь..

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним прекрасным днём ребята пошли в магазин, время было примерно около 20 вечера — Арс, а это можно? — спрашивает мальчишка показывая киндер — Тош бери что хочешь, правда После недолгих походов по магазинам и закупками продуктов ребята решили отправится домой, но к сожалению за время их прибывания в магазине погода значительно ухудшилась, стало темнее и накрапывал дождь — Ну вот, щас еще и промокнем — замычал Антон — Не вешай нос, нам до дома то идти всего нечего Идти до дома правда недолго, но и не быстро, а погода не кого не щадит, и дождь значительно усилился Но ребята достаточно быстро дошли до дома, и уже поднимались в лифте — Блин я промок..— сказал Антон шмыгнув носом — Да я тоже, хорошо мы хоть в худи были, хотя бы капюшон есть — ответил ему Арс — Всё настроение пропало — расстроенно произнёс Антон — Ну котёнок, иди я тебя поцелую и сразу появится — с ухмылкой произнёс Арс Тоша потянулся к Арсу за поцелуем, тот нежно поцеловал его, улыбаясь тому в губы Лифт приехал и ребята вышли, дом был в 15 этажей, но сами они жили на 7 Ребята зашли в квартиру, разделись и начали раскладывать продукты А погода всё ухудшалась и ухудшалась.

***

Антон лежит смотрит телевизор кушая всякие вкусняшки, а Арс лежит в комнате залипая в телефон Время на часах 22:12 и на улице всё так же лился дождь, но в момент начался страшный сон Антона — гроза и гром Антон испуганно посмотрел в окно, он понимал что всё хорошо и он в квартире но со своим страхом он не чего поделать не мог, он даже не мог объянить почему боится, просто начиналась какая то паника и истерика при грозе, так что с глаз начинали лить слёзы, Антон выключил телевизор, встал и обернулся в плед который был на нём и пошел в сторону комнаты где был Арсений — А.. Арс.. — тихо произнес мальчишка приоткрыв дверь — Котёнок что то случилось? — обеспокоенно спросил мужчина — Арс я боюсь.. — Что? Чего котёнок? — Грозы...— уже всхлипывая ответил мальчишка — Иди сюда, я тебя обниму — откладывая телефон и откидывая своё одеяло Арсений распахивает руки в знак приглашения Антон забегая в комнату и закрывая за собой дверь, плюхается прямо на Арса и обнимает его — Ну вот так то лучше — говорит мальчишка широко улыбаясь Антон положил голову на грудь Арсу и еще крепче обнял того, страх исчез практически моментально, Арс крутил кудряшки Антона закручивая их на пальцы и гладя мальчика по голове Лежа на груди у любимого человека и осознавая что тебя любят и поддержат всегда когда тебе это нужно, страх пропадает моментально Любовь — это что то необъяснимое и слишком прекрасное. Любовь — это то, чего действительно стоит ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.