ID работы: 14669629

ДА ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ!ТЫ!

Смешанная
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.Одна компания

Настройки текста
Примечания:
-Так,ну раз уж каким-то боком мы сдружились,то я обязан познакомить тебя со своей лучшей подругой,возможно могли бы дружить вместе?-Сказал Адам с надеждой на что Люцифер кивнул и сам произнес. -Тогда и я тебя со своими познакомлю)))-После чего хихикнул.Адам взял его за руку от чего Люцифер «немного» покраснел и потащил к Лют.Адам совсем не замечал красную мину Люцифера.Он просто молча тащил его к Лют.Притащив Лют резко обратил внимание на них. -Пх,с девушками не получилось,переключилась на парней?)-Дружески рассмеялась Лют.Адам же возмутился и надулся отпустив руку Люца.Заметив его красную мину он поинтересовался. -У тебя все в порядке?-Честно он интересовался ради вежливости,так как он ещё не был так близк к нему чтобы волноваться. -А?Да,да…Я в порядке…-Честно Люцифер давно присматривался к Адаму, Он давно уже наблюдал за ним со стороны,и так не разу и не спалился.Маленькие чувства у него хоть и были,но не такие явные. -Ну и отлично.Лют прекрати ржать как кобылка и послушай меня.-Серьезно сказал Адам,на что Лют хихикнула и продолжила слушать. -Вообще-м , это Люцифер.Думаю ты поняла о ком я…-Адам неоднократно жаловался Лют на Люцифера,Еву и Лилит.В частности на Лилит и Люцифера. -Оу…Так вы тот самый Люцифер..?-Лют заметно изменилась в лице.Она выглядела не очень дружелюбно после слов сказанных Адамом. -Ты только не волнуйся,Мы все выяснили и все нормально)-Адам попытался сбавить обстановку,но у него не получилось.Лют только больше напряглась,и было видно,что с минуту на минуту она возьмет и просто придушит Люцифера.Она выглядела так будто сейчас заорет на Люцифера и он уже просто умрет от неё. -Так вы тот самый Люцифер который разрушил его жизнь.?-Лют говорила на серьезных тонах и почти переходила на повышенный. -Аэ…Ну как бы так сказать,мы..-Люцифер хотел сказать о том что все в норме,как Лют его перебила. -Нет никаких вас.-Лют немного повысила тон.-Продолжай.-Она была зла на Люцифера. -Аэ…Ну в общем всё наладилось и больше нет никаких проблем..-Адам хотел вникнуть в разговор,но Лют не дала ему это сделать. -Как все могло наладиться спустя несколько минут?-Лют была абсолютно права. -Аэ…-Люцифер растерялся,Он не знал что ответить , но промямлил что то по типу-но у нас же получилось.. На что Лют уже забомбила,она схватила Люцифера за шиворот,и начала на него орать. -ПОЛУЧИЛОСЬ?!ТЫ СЕРЬЁЗНО?!ТЫ ИСПОРТИЛ АБСОЛЮТНО ВСЕ,И ТЕПЕРЬ ГОВОРИШЬ ЧТО ВСЕ ОТЛИЧНО!?-Лют бомбила,она просто уже не могла говорить с ним нормально.Люцифер в свою очередь,показал свою слабость и чувствительность, и расплакался.Адам быстро подошел и размял этих двух. -Лют.-Одним словом он дал понять чтоб она успокоила свой пыл. -Я..Я-я,Извините.-Люцифер просто убежал,он чувствовал себя таким слабым,и просто собрал вещи и пошёл к себе. Прийдя он стал размышлять , что ему повезло находиться в комнате с Адамом.Да,повезло,так повезло. Продолжая заливаться слезами от чувства вины хотя его уже простили он не заметил как вошёл Адам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.