ID работы: 14669660

Под столом

Слэш
NC-21
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая и последняя (а последняя ли?)

Настройки текста
Примечания:
      Курокайхо шла по коридору, держа в руках папку с бумагами. Стук ее каблуков — она привыкла к туфлями настолько, что те не причиняли ей дискомфорта — слышался даже в самых отдаленных уголках. Она подходит к широкой двери с табличкой «Директор», стучит три раза и ждет ответа.       — Он у себя..? — бубнит та себе под нос, не слыша ответа. Дергать ручку она не рискнула: он не любит, когда к нему входят без спроса.       — Минуту..! — слышится знакомый голос, но в нем есть нотки растерянности. Женщина стоит у двери, а потом слышит этот голос снова. — Все, кхм.. Входите!       Женщина дернула ручку и открыла дверь. Она бывала в этом кабинете не раз. Слева от нее находится широкое окно со шторами и тюлем, справа — телевизор для презентаций. Посередине кабинета стоит длинный стол для совещаний, несколько стульев вдоль и кресло, а уже на нем сидит сам директор. Курокайхо встретилась с ним взглядом и заметила, что тот немного растерян, а это директору совершенно несвойственно. Между ними повисла неловкая пауза, но тот ее прервал:       — Здравствуй.. те. По какому делу Вы ко мне пришли? — Куромаку сложил руки в замок. Он был от чего-то напряжен.       — Оу, да.. — женщина подошла к нему поближе, собираясь положить папку на стол. Мужчина сразу же подовинулся к столу ближе. — Вы просили меня собрать подписи со всего отдела о приказе по личному составу. Я все сделала. Только..       — Замечательно, — тот взял у нее папку, листая ее и делая вид будто очень заинтересован в проделанной работе. — А? Слушаю..       — Только я не собрала подпись с Ромео.. Ну, это наш оператор.. Я обошла весь отдел и нигде его не нашла, — женщина перешла на более тихий тон, будто бы собиралась сказать нечто совершенно секретное. — Мне кажется, его вообще стоит уволить.. Уж извините, но это так. Его почти никогда не бывает на рабочем месте.       — Вот оно что.. — Куромаку посмотрел вниз, слегка топнув ногой. — Негодяй.. Ну, я с ним разберусь.. На этом все?       — Да. Я просто хотела принести Вам отчет.       — Большое спасибо за проделанную работу. Ну, ступайте. Впереди еще целый рабочий день.       Женщина направилась к выходу. Она не оборачивалась, но чувствавала, как директор буквально прожигает ее взглядом и, кажется, ждет, когда она покинет кабинет. Курокайхо дергает ручку и удаляется. Куромаку отодвигается от стула и смотрит вниз, на самодовольное лицо Ромео рядом с его ширинкой.       — Ромео, твою мать, ты чуть нас обоих не спалил..!

* * *

      — Ну, давай же, возьми трубку..       Они сблизились совершенно случайно. Ромео откликнулся на должность оператора колл-центра и был принят на данную должность. Помнится, это был новогодний корпоратив. Куромаку, как человек порядочный, обещал себе не напиваться в стельку, но все равно приехал на такси: пару бокалов шапманского себе позволить можно, а вот штраф за вождение в нетрезвом виде и, не дай бог, лишение прав, — нет.       Музыка, ненавязчивые разговоры и постепенное обуздание разума алкоголем дали о себе знать. Утро следующего дня встретило его легкой голвной болью и сюрпризом в кровати. Судя по тому, что тело не ощущало боли, он занимал не самое худшее положение ночью. Рядом с ним, а кровати, повернувшись лицом, лежал Ромео. Во сне люди не улыбаются, но тот прямо излучал счастье.       У них был секс, жаркий и страстный, какой бывает у людей, которые до него голодны. Куромаку это прекрасно помнил, но ему не было стыдно. Он прекрасно помнил, как они вдвоем приехали в его квартиру, начали раздеватлся уже чуть ли не в лифте, а после переместились на кровать.       Офишировать свои отношения они не стали. Никому из этих двоих не нужны были лишние слухи о том, что директор коротает вечера со своим подчиненным. Приходилось вести двойную жизнь: в рабочее время они мастерски делали вид, будто не думают друг о друге, а вечерами развлекались так, как только могли.       Ромео опаздывал. При чем конкретно. Рабочий день начинался с девяти утра, а сейчас почти обед. Куромаку стоит в своем офисе и пытается дозвониться до него уже третий раз, но увы, попытки тщетны. Внезапно дверь распахивается, и директор видит перед собой главного виновника торжества. Ромео буквально влетел в кабинет, направляясь в сторону Куромаку.       — Одиннадцать. Часов. Дня! — только и успевает проговорить тот, как ему на шею вешается Ромео.       — Милый, прости меня. Если бы не эта пробка на дороге, то я бы уже давно был тут как тут!       — Ох, — тот помотал головой и дотронулся рукой до закрытых глаз. — Ромео, мы уже столько раз с тобой это обсуждали.. Я не могу долго делать вид, будто все нормально. Рано или поздно люди догадаются, что я тебя покрываю и прощаю тебе твои опоздания, а нам оно нужно?       Лицо Ромео приобрело немного растерянный вид. Он, может быть, и кажется инфантильным, но, когда нужно, мыслит трезво.       — Ну прости, милый, такого больше не повторится, обещаю.. — Куромаку сел в кресло, а тот подошел к нему и положил руки ему на плечи. — Почему ты вчера не приехал?       — Я был очень занят, — устало ответил он. — В последнее время очень много нюансов, которые нужно решить..       — Мы не были вместе почти целую неделю, — добавил Ромео, а после его лицо сменилось на хитрую ухмылку. — И это нужно компенсировать..       Раньше, чем Куромаку успел сообразить, что к чему, он пробрался под стол и сел на колени, оглаживая его ноги.       — Ты с ума сошел? Вылезай! А если сюда кто-то зайдет?!       — Не зайдет, — Ромео стал расстегивать чужой ремень. — Скоро будет обеденный перерыв. Ну, если и зайдет, то никто не увидит.       —Вылезай..! Убавь пыл хотя бы до дома..! Уж где, а тут я точно не готов!       Инициатором различных эксперементов в их паре был Ромео, а Куромаку на это охотно соглашался. Как говорится, в тихом омуте черти водятся. Единственное, на что он был не согласен, это на секс в публичных местах. Да и на ласки в принципе. Будучи паникером, он боялся, что их кто-нибудь заметит.       Тем временем руки Ромео высвободили его член. Ладонь медленно оглядила немного напряженный ствол, а после стиснула и стала водить вверх и вниз.       — Если хоть кто-нибудь нас увидит, то я тебя убью.. — шикнул Куро.

* * *

      — Ромео, твою мать, ты чуть нас обоих не спалил..!       — Негодяем ты меня никогда не называл..       — Я тебя сейчас так назову, ты таких слов в жизни не слышал..! — Ромео это только раззадорило. — А если бы она сюда подошла?! — директор схватился за голову. — Ты сведешь меня в могилу..       — Зато ты умрешь счастливым, — парировал тот. — Что бы ты не говорил, тебе это нравится, — Ромео обхватил стоящий член рукой. — Только погляди..       — Это.. — Куро хотел было что-то сказать, но никакой лжи, походящей на правду, в его голове и не нашлось.       — Мы с тобой так долго не были вместе, что только при одном моем виде ты уже в боевой готовности?              Куро хотел было вставить слово, но Ромео был прав. Тяжелая рабочая неделя и отсутствие нормального отдыха дали о себе знать и скрывать этот факт было тяжело.       — Даю тебе слово: вечером я на тебе отыграюсь.

* * *

      То ли дело было в удаче, то ли Ромео был прав и все сейчас находились на обеденном перерыве, за последние десять минут их никто не беспокоил. А еще Куро настоял на том, чтобы запереть дверь. Он быстро вошел во вкус, придерживая волосы Ромео за корни и настраивая темп под себя. Того, кажется, все устраивало, иначе он вообще бы не затевал эту авантюру.       Чувствуя скорую разрядку, директор ускорил темп. Ни в коем случае нельзя давать слабину и переходить на громкие звуки. Честное слово, будь они сейчас не в офисе, а дома, тот бы уже давно сорвался и был поизвращеннее Ромео. Но что поделать? Профессиональный этикет. Один малейший звук и остальные заподозрят что-то неладное.       Немой стон со стороны Куромаку и Ромео ощущает у себя во рту вкус солоноватой жидкости. Он послушно все проглатывает и смотрит вверх, на Куро и на его попытки сделать вид, будто бы ничего только что не произошло. Тот протягивает ему платок, и Ромео вытирает свой рот от остатков влаги.       — Сегодня же найди Курокайхо и распишись в приказе.       — А иначе? — тот встал и стал стряхивать пыль с колен, хотя полы здесь были донельзя чистые. — А кое-кто разве не хотел разобраться со мной? — он подошел к директору поближе, одну руку положил ему на плечо, а другой стал наматывать галстук. — Что меня ждет? Выговор?       — Ну, скажем, — Куро выждал небольшую паузу, а потом продолжил, — профилактическая беседа тет-а-тет..       — А где она будет проходить? — намеком спросил Ромео.       — Если все сложится хорошо, то сегодня можно у меня. Во сколько тебя ждать?       — В часов шесть вечера, точно не раньше. Я наберу тебя, когда буду подъезжать.       — Понял, — Куро привел себя в порядок и подошел к кулеру с водой. Пока в стаканчике набиралась вода, он продолжил, — Серьезно, подойти к ней сейчас же. Сдается мне, она уже пускает про тебя слухи по отделу.       — Она просто ревнует, — ответил Ромео, оперевшись о стол.       — К кому? — с неподдельным интересом спросил директор.       — Ну, к кому не знаю, но то, что ты не обращаешь на нее внимание, ее не радует. Слышал же истории про боссов, которые заигрывают с секретаршами?       — Ну тебе, я не занимаюсь такими делами, — осушив стаканчик в несколько глоткоа, он выкинул его в мусорное ведро, стоящее рядом с кулером. — Она как минимум не в моем вкусе.       — А как максимум?       — А как максимум у нее есть конкурент. Смекаешь? Только не проболтайся, прошу тебя. Это был первый и последний раз на рабочем месте. Больше поблажек я тебе не дам, — послышались гудки телефона. — Это у меня.. Алло? Да, я слушаю..       Напоследок Ромео подошел к нему и быстро поцеловал в щеку. Куро сразу нахмурился и сделал жест, мол, ступай уже, а тот усмехнулся, но все-таки направился в сторону выхода, на поиски секретарши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.