ID работы: 14669665

Больше чем друзья

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обычный школьный день (1 часть.)

Настройки текста
Примечания:
Вот и обычный школьный день. Понедельник... Зип будит ужасный трезвон будильника, отчего она не просыпаясь скинула его на пол рукой. —Задолбал уже, хоть бы проспать.. Она уложила руку под теплое одеяло, но ей снова помешал будильник. —ДА ЗАТКНИСЬ УЕБИЩЕ! Зип нехотя скинула с себя одеяло и взяла будильник, крутанула штучку и остановила его. —Ое, теперь можно спать. Но вдруг она посмотрела на часы. «6:45» —А, ну да, какая дура встанет в такую рань, Я ещё 15 минуточек посплю... Так и прошел час. Зип открывает глаза и сразу переводит их на часы.. «7:48» —Блять.. Проспала называется! Она начала собираться, как только она надела свое платье решила написать Оливеру, а следом Эдварду. Зип открыла чат с Оливером. «Пере, Оливер, у мя тут чп, прилегла на 15 минут и так час провалялась... На урок точно опоздаю Кстати какой будет?» Оливер минуты через две ответил. «Прив, вроде первым плавание, нас решили пощадить» «ну я тогда бегу в школу,ждите меня с эдом» После она написала Эдварду, который был в сети и спустя секунд десять ответил на сообщение. «Пере, Эд, у мен тут чп, короче долго объяснять» «О, привета, а ты в школу то придёшь?» «Приду обязательн, только вы с Оливером меня ждите» Зип не дожидаясь сообщения Эдварда бросила телефон в рюкзак и пошла поскорее в школу. 8:16. Урок(или не урок? Я хс) идёт уже 6 минут. И вот Эдвард с Оливером видят запыхтевшуюся Зип у входа... З: —Фуэ, добежала, а вы чо прям тут на входе меня и ждали? Э: —Нуда, ты же нам сказала ждать тебя, решили тут постоять. О: —Угу. Э: —Давайте урок прогуляем? О: —Не, Я математику буду вместо купания делать. З: —А я предпочту поплавать.💋 Э: —Чтож, ладна, Я тогда тоже купаться буду. Они все втроём пошли на урок плавания, после начался урок математики. Оливер, Зип и Эдвард сели вместе как всегда. З: —Оо, у меня тут новый инструктаж по метанию бумажных самолетиков! О: —Пля, новая тема, а ты от своих самолётиков не можешь отойти. А вот с Эдвардом было что то не так. Он весь еле заметно трясся, будто чего то боится... Он опустил голову, лежа как бы головой на руках. З: —С тобой все нормально? Оливер на замечал этого, он слушал новую тему. З: —Ауу... Вдруг Эдвард встал и выбежал из класса, Мисс Циркуль ничего не сказав стояла вахуи. З: —Ээ, ты куда!? Она побежала за ним, в надежде догнать. Эдвард завернул в общ. туалет, Зип за ним. З: —Фух,фух... Чего с тобой? Все хорошо?.. Э: —Д..да, все нормально... Эдвард дрожащим голосом произнес это, прикрывая рукой лицо. З: —Эдвард, тебе плохо что ль? Может в мед пункт? Э: —Не надо нк в какой мед пункт! Отойди от меня! Он наорал на Зип, дрожа сильнее но незаметно. З: —Ладно... Я тогда пойду.. Зип вышла из туалета и пошла на второй этаж, наткнулись на искавшую ее Мисс Циркуль...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.