ID работы: 14669665

Больше чем друзья

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Великий герой🌹

Настройки текста
Примечания:
Э: —А вот, если бы Мисс Циркуль тебя убила бы? М? З: —Она? НЕ ВЕРЮ. С чего бы ей, меня убивать... Э: —За то что из класса выбежала, за мной. Ладно, ты кстати прости меня за то что наорал, правда виноват Я... З: —Да ну, ты не виноват, это я уж даже на месте не могла посидеть. Но ты всё равно герой! Э: —Ладно, звонок скоро, пойдем в мед пункт... Уже прозвенел звонок и они встретили Оливера, который искал их, они рассказали что случилось, направились в мед пункт и там им всем выдали справки на освобождение от уроков, а после они поплелись к директору за разрешением, да показать справки. Э: —Здравствуйте, Мисс Грейс, у нас тут очень тяжёлый случай... Эдвард начал рассказывать все кратко и ясно. МГ: —Ну, раз уж всё так плохо, можете уходить домой... Троица направилась к выходу. Оливер жил рядом со школой, поэтому они попрощались. А вот Зип и Эд пошли уже вдвоем. З: —Эдвард, может сходим ко мне или к тебе? Э: —Давай ко мне тогда) Они направились к Эду, тот почему то остановился. Э: —Ножка не болит?( З: —Немного... :< Э: —Мм, может мне тогда взять свою принцесску на руки?) Зип покраснела, ее сильно смущало предложение друга. З: —Нуу.... Эдвард, не дожидаясь ее ответа взял ее на руки. А вот она сама от сильного смущения закрыла руками лицо, дабы скрыть это. Эдвард поставил Зип на ноги. Э: —Ну чего, Я настолько сильно тебя смущаю?( З: —Н..ну да..// Эд видел как сильно она краснеет, и решил поцеловать ее в губы. Э: —Не стесняйся, мой маленький дракончик) Ну короче говоря они дошли вот так вот до дома Эдварда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.