ID работы: 14669734

Записи

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четвертая "Избегание и унижение"

Настройки текста
Примечания:
Я ненавижу тебя. Ненавижу. НЕНАВИЖУ ТЕБЯ. Что ты со мной сделал, ублюдок? Ты ублюдок. Ты просто ублюдок. Ты не заслужил моего внимания, ты заслужил другого человека, такого же нежного, как и ты. Я не хотел видеться с тобой, я не хотел ощущать все это, но теперь, когда ты правда ушел, ты оставил меня там. Мои легкие болят, я кашляю и не могу прекратить чувствовать, как мое сердце вырывается из груди. Так больно где-то на уровне солнечного сплетения, словно в мою грудь вонзили щупальца, которые разрывают органы, заставляя кашлять кровью. Это ты виноват, и я ненавижу тебя! Сперва я не понял, что ты сделал. Оставил меня в дождливую погоду. Впервые в жизни я ощутил, как мои глаза становятся мокрыми, как зрение размывается. Как же я слаб из-за тебя. ТЫ ВИНОВАТ. Я не должен был быть таким, Дазай не этому учил меня. Чем ты лучше меня, что он признал тебя? Я ненавижу тебя всем сердцем. Я не могу посмотреть в зеркало, на свои руки, на свое тело в целом, ведь теперь вижу один единственный изъян и ошибку во всем этом – себя. Меня учили быть сильным, много лет я строил себя по кирпичикам, но ты сломал ВСЕ, и мне отвратительно от себя, что подпустил тебя. Последнее предложение было написано с особой силой, из-за чего бумага немного порвалась, но текст читаемый. Я не могу понять, что не так. Сперва ты пытаешься найти контакт со мной… Я отталкивал тебя, посылал, но ты лез – делаешь все, что только возможно. Потом я подпускаю тебя, твои руки, твои губы, твои слова к моим ушам, принимая все слова… А теперь ты ушел, ты просто ушел и не отвечаешь на звонки, не отвечаешь на сообщения. Конечно, я не буду бегать за тобой, тем более не пойду к тебе на работу. Но в груди так болит и жмет, а в ногах слабость. Я слишком горд для того, чтобы пойти к тебе, я не хочу унижаться еще сильнее, ты итак достаточно унизил меня. Нет, не прощу тебя за это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.