ID работы: 14669834

Мой милый пират

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милый пират

Настройки текста
Он стал неизвестным героем для всего будущего. О его храбром поступке знали лишь те кто был рядом в тот момент, но о нем так никто и не вспомнил, когда радовались победе было не до этого. Высокая, темная фигура быстрыми и широкими шагами, словно лиса передвигалась не замечено для чужих глаз, пройдя к цветущей поляне, что раскинулась на пару гектаров, прекрасных цветов, которые распускались в этом месяце и редких берез. Фигуру стало легче рассмотреть - это была Кира Селезнева последний человек, видевший живого и смело сражающегося Весельчака У. Подойдя к невысокой березе, что раскинула свои молодые ветви словно укрывая от настоящего, от правды такой печальной о которой не хотели бы знать её дочь и муж. Под тонкими пальцами зеленых ветвей находилось надгробие, когда Кира подошла к нему ближе загорелся тусклый свет и перед ней встал тот самый, настолько реалистичный насколько могли передать технологии. Та самая наглая улыбка, та самая серьга с зубом. Все до мельчайших деталей было им. Но его не было рядом... Он был мёртв. Кира стояла напротив него молча смотря на того к кому начала чувствовать тепло, которого она давно не могла найти находясь в прошлом вдали от семьи. Когда она вернулась в своё родное настоящее то старалась забыть его, доказать себе, что это глупо и просто воображение. Но ничего не получалось в какой-то момент он начал ей сниться - это была последняя капля, Кире пришлось понять и принять свои чувства, но что теперь она может сделать? Он мертв и вернуть его к жизни не выйдет. Таков конец этой сказки. Полную тишину нарушает шепот Киры обращенный к тому кто больше никогда её не услышит и не ответит. Давно я не заходила к тебе, прости, были дела... - Снова молчание, она не находит слов для него, был бы он рядом то обязательно разбавил обстановку какой-то шуткой или своим громким смехом. Она в последнее время чаще стала думать об У. И сделав лишь легкий шаг к нему рука сама тянется к щеке голограммы касание, голограмма слегка дергается и появляются еле заметные помехи. Настало время сказать всю правду, хотя бы ему, да он мертв, но её чувства тяжким грузом висят на сердце, Кире нет смысла его любить, но об одной лишь мысли о нем и его смерти вызывают слезы. Я должна тебе сказать, что - ее голос тихнет отступив она, опускает взгляд на руку, которой только что гладила голограммы, по щекам проходят дорожки горячих слез, что обжигают не только кожу лица, но и сердце, душу. - я любила тебя - слова словно нарочно начали выходить тяжелее, его жертва была оправдана спасением будущего - это правда, но на сердце всё так же мучительно больно Прости меня, мой милый пират - голова опускается ниже на надгробие и надпись она гласила “Неизвестному герою У, что спас будущее планеты и тринадцати галактик. Мы будем помнить тебя.” Это была большая ложь, единственный кто помнил о нем была Кира, та что видела его в последний раз. Заслужил ли он этого? Точно нет, но нечего уже изменить нельзя. Кире просто придется отпустить его, но сможет ли она? Может она начнет в тайне поиски любимого, может вероятный шанс есть на его жизнь, но об этом Кира пока что не думает. Она отправится домой так же тихо и проворно, а придя домой соврет, что была у подруги, которую давно не видела и ей поверят. А Кира так и продолжит молча страдать о своём милом пирате.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.