ID работы: 14669844

Сумела мне подарить май в выходные.

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я никогда не думала что смогу понравиться хоть кому-то, по крайней мере девушке. Девушке которая только своей походкой манит к себе любого старшеклассника, девушке, чьё имя звучит на каждом школьном мероприятии. Голос её ласковый. Имя звучит ее нежно, и при этом так просто.. "Саша". *** Александра Майзонова правда пользуется большой популярностью среди 9-11 классов, эту девушку буквально заваливают валентинками на 14 февраля с 8 класса. В Майзонову действительно тяжело не влюбиться. Несмотря даже на ее нестандартный цвет волос, а именно темно синие длинные волосы,в которых можно часто увидеть блестящие белые заколки. Даже удивляет её круг общения, иногда даже казалось что туда не сложно пробиться. В столовой, Саша сидит с своими одноклассницами, максимально милыми девушками, но при этом за второй половиной стола сидела максимально нефорская компания. Поэтому ощущение что Саша идеальна на все сто, никогда не пропадало, она и в правду была в точности идеальной. *** Уже конец учебного года, сложный момент экзаменов и всего прочего через что проходит каждый школьник. Но Соня Новикова, ученица 9Б класса, даже не переживает. Она точно знает что ОГЭ ей не страшно, ведь весь год она усердно занималась, что не скажешь о её одноклассниках и параллели. В школьных коридорах в последнее время только и говорят об экзаменах, но и "Саша Майзонова из 9А" тоже не прекращало звучать. Самая громкая новость что обсуждалась во всех подслушках школы, во всех чатах и не только, о том, что Майзонова рассталась с своим тоже не менее популярным парнем, только уже не красотой, а своими поступками. По крайней мере для Сони они были отвратные. Лёша Куватов одноклассник Сони, самый проблемный, оценками, поведением и не только. Даже не стоит говорить о дрожжах закинутых в туалет, и несколько школьных учетов на которых он стоит. Не понятно что Саша в нем нашла, многие учителя ей говрили- " — Ну отличница, девочка хорошая, талантливая, нашла себе не дать, не взять. Поматросит и бросит, а у тебя еще всё будущее впереди" А ведь Саша, скорее всего прекрасно это понимала в глубине души. Она понимала что Лёша не самый надежный партнер, да и слухи что ходят о нем не очень хорошие. Но подростковая влюбленность серьезная вещь, пускай и в будущем покажется ерундой. Соня даже не могла представить что это такое, та никогда не влюблялась, ей это было попросту некогда,ведь с самого детства ее заваливали всякими кружками,хотя она и сама не против. На данный момент она готовится к ОГЭ,но так же посещает спортивную секцию по гимнастике и конечно же художественную школу. В любом случае она считает что сначало образование, потом всё остальное. Но всё равно Соню волновало что та никогда не имела проблем с родителями, комплексы, не пробовала алкоголь или еще что-то запретное,ведь единственное в чем могла провиниться Соня, в краже конфеты с стола Максимум. Она была так же идеальной как и Саша, но по другому. Но когда-то что-то заканчивается, к сожалению. Всё такой же майский день, на улице уже тепло почти как летом. Красные каблуки стучат по школьному коридору, но через пару секунд утаиваются за дверью женского туалета. Отсидев уже 4 нудных урока, Соня решает выйти и развеется, ну а кто так не делает? Сегодняшний день вполне неплохой, такой же обычный как и все, сегодня будет урок в художке. Соне нравится туда ходить, там она может отвлечься от некоторой суеты которая проходит на протяжении дня, подготовка к ОГЭ и так далее. Новикова умывает лицо прохладной водой, она немного обжигает, но после дает приятный эффект. Сквозь звук струящейся воды из крана, Соня вдруг слышит звуки криков из соседней кабинки, знакомый голос который она к сожалению слышит на протяжении 9 классов. Голос Лёши Куватова, что он забыл в женском туалете? Но на этот вопрос она слышит голос, который пробивает ее сердце.. Нежный голос Майзоновой, такой хрупкий, дрожащий. Соня могла представить эту картину, как Сашенька вж имается плечами в белую стену, как по её щекам стекают горячие слёзы и портят весь её макияж.. Она слышит то, чего не должна была слышать никогда, то из-за чего ей хотелось порвать своего одноклассника на части — Да я для тебя всё! Я музыкалку ради тебя прогуливала, я ради тебя со всеми подругами перессорилась. Я из-за тебя выходные с батей пропускаю. - голос Саши был заплаканный, дрожащий, с тяжелыми вздохами. Ответа Лёши долго ждать было не нужно, он последовал тут же. Грубым голосом Куватов отвечает — О каких серьезных отношениях вообще могла идти речь? Сама подумай. Ты же прекрасно знала какие слухи обо мне ходят..- тяжелый и печальный вздох выдавливает Лёша, после чего вроде ласково выдает- — послушай, я далеко не тот,кто тебе нужен, не страдай по мне, пожалуйста.- после этого он выходит из кабинки . Соня не знает что делать, она ничего серьезного не услышала, но и то что услышала услышать не должна была. В итоге блондинка замирает, продолжая тратить воду перетирая руки под холодной водой. Лёша даже не посмотрев на Соню вылетает из женской уборной и идет скорее всего в класс. Сашу очень хорошо слышно, она тяжко не то что всхлипывает, она просто плачет навзрыд, а Соня не знает что делать, подойти пожалеть? Или струсить и просто так уйти обратно? *** — Всё же это было не моё дело, но мне всё ещё стыдно что я так просто проигнорировала её страдания.. - тяжело вздыхает блондинка, держа в руке кисть. Она делает еще пару мазков на картине. Обычный пейзаж голубого неба и поля, пока что незаконченный, но в скором времени он должен висеть на выставке конкурса в конце Мая. Это был последний год в художественной школе, что печалило Соню и ее подругу Машу Цумикину, она же успокаивающе гладит Соню по спине. — Я бы на твоем месте тоже ушла бы, когда люди в истерике их лучше не трогать, ты правильно поступила! Маша Цумикина подруга Сони, учится в 9В, в одной школе, но до художки никогда не замечали друг друга. Маша прекрасный слушатель по мнению Сони, она может на нее полагаться в сложных ситуациях, ведь Цумикина всегда окажет хорошую поддержку. Обе отмучались 2 часа в художке, Соня провожает Машу до остановки и тоже идет домой. На улице стоит прекрасный свежий воздух, пахнет сиренью, которая только недавно распустилась, а ведь только недавно была слякость и сырость. Сейчас все уже ходят в летней одежде, а вечером накидывают худи. К сожалению на свет выползли все насекомые, в том числе и комары. "Комары" в голове протянула у себя Соня. Наверное есть человек который безумно ей напоминал это отвратное существо, её одноклассник Лёха Куватов. Новикова конечно не знала что он вытворял в отношениях с Сашей, но то что она услышала в туалете уже было отвратно. Блондинка даже представить не может что это чудо могло пережить с этим комариком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.