ID работы: 14669880

Красные ликорисы на груди

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она нависает, гладит нежную кожу груди. Прослеживает белесые полосы шрамов, оставляя тонкие, кровавые нити царапин, заставляя невольно задерживать дыхание. Чтобы граница между вдохом и выдохом делала ощущения острее. Наклоняется ближе. К межреберью. Утыкается носом и опаляет горячим воздухом, мимолетно лаская губами. Ведет языком по грудине, широким, непрерывным мазком. Вновь нависает. Хватает запястья, прижимая их над головой. И медленно, не спеша, чертит острым когтем линию. Легонько. Почти не надавливая, водит по коже. Дразня. Поднимает пьяный взгляд и томно улыбается. Скалится. Так, как это делают хищники на охоте. Развязно, самоуверенно. Хочется вырваться и убрать это выражение. Поцелуем ли, ударом – не важно. Давление усиливается. Когти входят глубже. Резко. Больно. До позорного скулежа и подгибающихся колен. Пропарывает кожу, оголяя тренированные мышцы. Проводит еще раз, выставляя на обозрение ребра. Грудь жжет, обжигающей, сводящей с ума мукой. Дрожащие ноги обхватывают её бедра. – Какой чувствительный. Низкий голос посылает по позвоночнику толпу марашек, заставляя волоски на шее шевелиться. Стыдливое хныканье вызывает лишь хриплый смех. – Сейчас, сладкий, сейчас. Она гладит носом его висок и шепчет, проводя горячим языком по скуле. – Будь хорошим мальчиком, не опускай руки. Блейд отрывисто кивает и сжимает кулаки. Одобрительное похлопывание по бедру успокаивает разошедшееся воображение. Она нависает над ним, позволяя любоваться собой, и кладет ладони на грубую, рваную рану. Гладит кровоточащие края и запускает кончики пальцев внутрь. Он шумно втягивает носом воздух. Готовится. Она медленно заползает, отделяя мышцы от мяса, рвет кожу, пуская еще больше крови. Отнимает одну руку, бросает быстрый взгляд на него, убеждаясь, что внимание Блейда приковано к ней, и лениво слизывает его кровь с собственных пальцев. Зрачки увеличиваются. У обоих. Она закатывает глаза от удовольствия, облизывает губы, и возвращает ладонь, опираясь ею на его голые ребра. Едва ощутимо щекочет горящую от боли кожу и плавно переносит свой вес на руки. Кости едва слышно скрипят, покрываются паутиной трещин. Треск. Он несдержанно вскрикивает, цепляясь пальцами за постель и сильнее прижимая свои колени к её ногам. Тихий смешок наливает щеки краской. Она смещает руку. Хруст. Оставшаяся целая кожа натягивается. Осколки упираются изнутри. Блейд смотрит. Смотрит. Смотритсмотритсмотритсмотритсмотритсмотритсмотритсмотрит Чувствует, как острые грани ранят. Щекотят. Один осколок упирается в легкое. Она давит. Медленно. Режущая боль разрывает. Дыхание учащается, заставляя легкие трепыхаться и сильнее раниться об осколок. Его бедра все сильнее дрожат, а в громких вдохах слышно всхлипывание. Она отпускает. Наклоняется ближе. Любуется залитой кровь грудью и белоснежной клеткой ребер, покрытых трещинами. Поддевает мышцы, неторопливо раздвигает пальцы. Рвет. Любуется. Блейд кричит. Беззвучно кричит. Глаза бесконтрольно закатываются, а пальцы сильнее сжимают простынь. Пресс сводит от напряжения и не распутанного узла возбуждения, что только продолжает расти и всё сильнее запутываться. Она погружает ладонь. Мягко оглаживает заполошено бьющееся сердце, щекоча сосуды. Вновь скользит по легкому, нащупывая осколок. Давит. Давит. Давитдавитдавитдавитдавитдавитдавитдавитдавитдавитдавитдавитдавитдавит Мучительно медленно. Он хрипит. Наслаждение накрывает волной. Осколок рвет плевру. Кровь заливается внутрь. Долгожданная кульминация. Дыхание перехватывает. Его трясёт. Лёгкие судорожно дергаются, пытаясь набрать воздух. Её рука переползает на шею. Секунда. Пальцы смыкаются на гортани. Он задыхается. В глазах темнеет. Тело ходит ходуном. Трясётся. Секунда. Она ослабляет хватку. Блейд высоко скулит, чувствует язык на своей щеке. Большие горячие капли слез катятся по лицу. Он сильнее прижимается бедрами к её колену. Секунда. Две. Легкое нажатие на пах. Пик. Его тело мощно вздрагивает. Блейд громко кричит, обмякая через секунду. Ноги трясутся, он продолжает тереться о её бедро, пока она басовито мурлычет и мимолетно проводит пальцами по ранам, тут же затягивая их и слизывая оставшиеся дорожки засохшей крови. Она стягивает с него всю одежду и бросает ту на пол возле кровати. Ложится на спину, перетаскивая его слабое, послушное тело к себе на грудь. Мягко обвивает руку вокруг талии и поглаживает, медленно вздымающуюся от дыхания спину, другой. Обводит острыми когтями выпирающие позвонки, почти сразу же залечивая, позволяя фантомной боли мягкими искрами щекотать кожу. Блейд сыто урчит. Счастливо, довольно выдыхает. Вибрация под щекой убаюкивает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.