ID работы: 14669887

Внимание.

Слэш
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так ли все?.

Настройки текста
Примечания:
Гуляя по темным и холодным улочкам города, Уилл всегда обращает внимание как его друг смотрит на невинных милых девушек, которые игриво подмигивают ему или манят к себе пальчиком. Да, само собой.. Они безумно красивые, ухоженные, их шелковистые волосы развиваются на ветру, а глаза сияют как чудные самоцветы. А Майк дракон.. Который был бы не против заполучить хотя бы парочку этих самоцветов. Байерс всегда молча стоял в стороне опираясь на стену старого дома или на столб, рассматривая счастливое лицо шатена, который снова писал на руке номер телефона геливой ручкой. Проходя дальше он любил похвастаться, как он красив и безупречен. И.. В какой то степени он прав.. По крайней мее кареглазый с этим не спорил. Ему так нравилось смотреть как Майкл радуется прекрасно зная, что это девушка на один день и явно не любовь всей жизни. А может вообще просто новая знакомая или максимум хорошая подруга.. Но.. Всегда.. Всегда было очень интересно что же брюнет делает не так.. Почему же его лучший друг с детства не хочет..стать чем то большим?. Почему он выбирает именно те глаза, чужие, такие одинаковые и не настоящие.. Чем Уилл хуже них?. У него есть милые волосы которые также можно гладить и зарываться в них, у него есть большие глаза, хорошая фигура, милая улыбка. И Уилл с уверенностью моэет сказать, что все это куда лучше, чем у тех бездумных девиц которые так симпатичны старшему.. Так почему же все его внимание уходит им? Ведь Майк и сам наверняка знает, что с ними у него ничего не будет.по крайней мере.. Уилл на это надеется.. Неужели Уилл недостаточно хорош для этого молодого человека.. А может все дело в том что он..просто парень?. Он не умеет красиво говорить или одеваться, не умеет наматывать на палец локон, не умеет хихикать и делать маникюр. Хотя какая же Уиллеру на это разница?. Разве любовь не для всех?. Разве у любовь не свята?. Шаг. Еще один. Еще много много шагов. Разве он настолько плох?. Нет. Он знает, он знает что Майк создан именно для Байерса! Что он должен быть с ним. Этот идеальный молодой человек.. Брюнет хватает старшего приятеля за рукав синей потрепанной курточки, на что тот удивленно поворачивается. Его густые локоны волос немного падают на лицо, а бледная кожа освещается светом фонаря становясь немного оранжевой от этого освещения. Тишина.. Такая длинная.. Такая протяжная и томительная.. Такая ужасная минута от которой зависит все.. Раз.. И еще один шаг. Младший оказывается ссовсем близко к Уиллеру. Тот в свою очередь стоя в недоумении пытается сообразить что происходит и уже собирается отрвать руку, занося ее к затылку друга.. Но в эту же секунду сквозь призму затуманенного вхглчда и сквозь всю эту томительную минуту наступает момент икс.. : - Майк.. Ты меня любишь? - Рассекая воздух доносится из уст Уилла которые тот сразу поджимает и начинает покусывать сильно нервничая. Почувствовался непричтный металлический привкус.. Черт.. - Да. - Резко отрезает Майк широко улыбнувшись несмотря на недоуменное выражение лица товарища. Он рахворачивается и как ни в чем не бывало отрывая руку продолжает шаги снова начиная вести монолог для Уилла. Но тот не сдвигался с места. Как это? Все правда так? Широкая улыбка расплывается по личику брюнета чуть только он задумывается о том что услышал. Майк не обращая на это внимания, продолжает идти впереди так, что его лица и не видно. А Байерс в свою очередь плетется сзади продолжая думать и смотреть своими большими глазами в затылок друга. Пиля его взглядом, Уилл понимает.. Может Майк и не умеет выражать свои эмоции так, как бы хотел этого сам Уилл, но он все еще любит его.. Майк любит Уилла.. Не сморя на всех красивых дам и свою гомофобию, он все еще рядом.. Камень с души падает.. А неуверенность прекращает мучать сердце, заливавшееся до этого кровью от неуверенности. - Но это не точно. - Добавляет спустя время Уиллер, обращая внимание на состояние Байерса. Тот в свою очередь тут же опомневшись мотает головой и в непонятках рассматривает выражение лица веснушки который тут же заливается смехом. Уилл улыбается и продолэает идти уже рядом с лучшим в жизни другом, понимая то, что это уже не совсем обычная дружба.. А то самое большее, которое он и хотел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.