ID работы: 14669898

—Зайди ко мне завтра перед уроками.

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

—Да сдам я, Иван Андреевич.

Настройки текста
Примечания:
— Антон, а скажы ка мне на милость, что же ты будешь делать завтра на контрольной роботе? Так же сидеть, ничего не делать и глазами хлопать? — Иван Андреевич, ну чего вы? Или вы забыли, что я отличник? Забыли, что это материал я знаю наизусть! — Хорошо, Шастун. Какая у нас сейчас тема? — С неким стёбом спрашивает Ваня, надеясь услышать хоть какую-то чушь, но в ответ получает только — Без понятия, Иван Андреевич. Но не бойтесь, здам я всё. — Ну-ну, посмотрим.

Следующий день, урок русского языка.

—Что ж, сейчас я вам раздам двойные листки и начнём писать контрольную работу. — Иван начал искать у себя в шкафу свою огромную тетрадь, чтобы из неё вырвать листки. — Антон Шастун, ты готов, или всё же просто сидеть будешь? — А Шаст же вообще ничего не учил. Он понадеялся на своего лучшего друга – Диму Позова, ведь тот тоже не тупой, но и не ленивый, и Антоша думал списать именно у него всё, если бы того не отсадили на время этого урока. Но выбора не было, и он всё таки взялся за изучение заданий, надеясь, что он знает хоть что-то. Казалось, что прийдётся ему получать два, если бы он не увидел, что на другой стороне листа заданий не было написано "Напишите мини сочинение на тему «Недавно я понял..»". Увидев это задание, за которое он мог получить хоть три, его глаза засверкали от радости, и азарта... Он начал писать о том, как понял, "что ему нравится его учитель по русскому, не как учитель". Конечно это бред, но ему было просто интересно увидеть реакцию Ивана Андреевича, который, кстати говоря, был немного удивлён, из-за того что проморгал тот момент, когда Тоха уже сидел и перечитывал всё, что написал. Поэтому спустя полминуты листик с сочинением был на столе у преподавателя, который не спешил, чтобы начать проверять на уроке, а решил дождаться, когда здадут все, и когда закончится урок, чтобы проверять на перемене.

***

Ещё в тот же день Ваня шел по коридору во время перемены с небольшой сумкой собираясь уходить домой , пытаясь хоть где-то выловить Антона, пока не начался урок, и его не попросили бы выйти на очередную не обязательную замену в десятом классе. В этих раздумьях, какой же все таки отбитый есть в том классе ученик, Абрамов умудрился врезается в ученика, который стоял посреди коридора и общался с другом. Это был Шастун, которого так усердно искал преподаватель. — Ой, Антон, а я тебя и искал. Зайди, пожалуйста,ко мне завтра перед уроками. — После этого он сразу пошел дальше, не давая задать ученику никаких вопросов, оставив его в небольшом шоке. — И что мне делать? — Спросил Шаст сам у себя в слух — Да что делать, идти к нему. Выбора у тебя нету. Желаю только удачи, Антош — Арсений крепко обнял Антона и побежал на урок из-за того, что как раз только что прозвенел звонок на него. Тоха тоже почти сразу побежал в кабинет биологии, где его уже ждал недовольный Дима, но после рассказа Антона был в ахере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.