ID работы: 14669922

Слёзы

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Чертовски обычный день, ни чем ни отличающийся от других. Хотя, если задуматься, то сегодня утром не было никаких потрахушек с Валентино. И это было даже странным. Обычно такое поведение босса сопровождалось тем, что, либо Вал зол на Энджела, хотя в таких ситуациях он любил наказывать беднягу, либо же он очень занят. Прямо сейчас Энджел сидел на диване с пухлым Наггетсом и просматривал новости, пока не пришло сообщение от босса. Энджелу как раз было нечем заняться, он уже и сам хотел с кем нибудь потрахаться. Зайдя в мессенджер, парень увидел довольно милое, насколько это возможно со стороны Вала сообщение. *Привет, милый. Знаю у тебя сегодня выходной, но особо буйный клиент заказал тебя переплатив нам тройную сумму. Ты бы не мог спуститься вниз, чтобы тебя подготовили или стилистам лучше подняться наверх? Ещё раз извини, малыш* - Прочитав это, Энджел удивился тому, что Вал хоть и немного может быть милым. Неудивидельным для парня было то, что босс даже и не спросил его, хочет ли он идти или нет. *Привет, Валентино. Я сам спущусь.* - Кратко ответил парень, положил телефон в карман и вышел из номера. Спустившись вниз, первым делом Энджел увидел Вала, стоявшего к нему спиной. - Я здесь! - Улыбнувшись сказал паучок. Подошёл ближе к Валентино и легонько обнял его сбоку. На удивление парня, Вал тоже обнял его и поцеловал в макушку. Это было сверхчеловечным, чтобы это сделал Вал. Такой холодный человек как он, никогда в жизни не мог позволить себе сделать такое. - Ох, сладкий, пришёл уже. - Отпуская парня из объятий сказал босс. - Извини, что так вышло, малыш, нам заплатили огромнейшую сумму и мы не смогли отказать. - Как будто услышать это Энджелу пришлось впервые. - Ладно уж, проживу как нибудь. - Скрестив руки на груди, показывая своё неудовольствие, сказал паучок. Спустя час, его накрасили, одели в кожаную юбку и красную кофту. - Ох, ну прям шлюшка на расхват, сразу видно, что моя сучка. - Услышать это для Энджела было комплиментом, он знал, что среди всех шлюх Вала он у него был самым любимым, но чтобы на столько. Энджел вышел из здания и подошёл на каблуках к чёрному лимузину, двери которого уже были открыты охранником. За пять минут парня привезли к нужному месту, открыли опять дверь лимузина, и из машины уже вышел наш любимый паучок. Войдя в отель, первое, что смутило парня, так это люди...а точнее, их полное отсутствие. Обычно такие отели доверху наполнены людьми, но сегодня тут никого не было. Заказ был из самого последнего этажа, это означало, что Энджел зашё в лифт и поднялся на 15 этаж. Выйдя из лифта, прямо напротив была дверь с надписью "Bull's room", что означает "Комната Быка". Получается парень пришёл по адресу. Постучав в дверь, Энджел услышал холодное "входите" и зашёл. На диване сидел здоровенный быкообразный демон, который начал глазами разглядывать парня, при этом ухмыляясь. Энджелу вдруг стало неуютно, но он ничего не сказал, а просто промолчал, подошёл к заказчику, положил свою сумочку на пол рядом с диваном и сел на колени быка. Положив ногу на ногу, он уселся поудобнее, потом провёл пальцем по губам быка. - Ну что ж, папочка, я вижу, твой дружочек уже ни против войти в мою дырочку... - Смазливым, похотливым и пошлым голосом, произнёс парень. - Я хочу почувствовать тебя внутри, папочка, смотри только не порви меня. Заказчик просто заткнулся, так как был слишком в возбужденном состоянии. Далее он поднял руку, погладив Энджела по голове, взял его за волосы, кинул на пол, встал и вытирая парнем пол направился к большой кровати. Паучок не возмущался, ему самому нравилось. Подняв Энджела на руки, бык кинул его на кровать, а следом и сам упал на него. - Будь со мно жёстче, папочка - Только и успел произнести парень, как в него в сухую вошли. От боли Энджел выгнулся в спине, но лишь издаль пошлый стон. Ему нельзя ни в коем случае выдавать то, что ему больно. Бык жестоко и не жалея парня вдалбливался в него со всей силы. Энджелу было дико больно, такой боли он наверное даже с Валентино не чувствовал. И вдруг у паучка резко потемнело перед глазами, и он понял, что его порвали. Кровь стекала по бёдрам парня, но демон и не думал останавливаться. И тут сделав один резкий толчок, бык услышал крик. - Стойте! Мне больно, давайте чуть передохнем, пожалуйста. - Заказчика такой ответ видимо не устроил, из-за чего он начал ещё сильнее вдалбливаться. Когда он получил пинок в живот, он с яростью в глазах посмотрел на Энджела, после взял его за волосы и со всей силы бросил его на пол. - Ах ты сука, как ты посмел меня ударить!? - Энджел приподнялся на локтях и весь ослабленный посмотрел на быка. Тот взял парня за горловину ковты и начал бить по лицу бедняги. Бросил опять на землю и начал пинать и топтать ногами. Энджел прикрывал голову и гениталии. Это продолжалось до тех пор, пока он не потерял сознание. Это было жутко больно... *** Прошёл день. - Да блядь, где носит этого сучёнка!? - Валентино скорее был напуган, нежели чем зол. Он кинул сценарии об стену и прошипел сквозь зубы. - Чувствую, во что-то ужасное ввязался это придурок. Охрана! Собирайтесь, едем в номер, в который заказывали Энджела. Спустя некоторое время, лимузин, который привозил вчера Энджела, вновь припарковался рядом с отелем заказчика. Войдя в здание и поднявшись на 15 этаж, они сразу же пошли к двери быка. Охрана с ноги открыла дверь и всем предстояло увидеть неожиданную картину. Бык трахал бессознательное тельце паучка. Увидя в двери Валентино он попытался оправдаться, но тут же получил пули в руки и закричал, как резанный. - Позаботьтесь о нём. - Холодно сказал Валентино, указав пальцем на быка. А сам подошёл к телу Энджела, взял его полностью огалённое тело на руки. Энджел открыл глаза, и как маленький пёсик увидевшего своего хозяина, обнял Валентино за шею и начал реветь. Именно реветь, он кричал как, никогда. Босс впервые видел такое поведение своего мальчика. - Ну, ну, тише, сладкий...что он с тобой сделал? - Поглаживая парня по спине, прошептал тому на ухо. - Он бил и пинал меня, ещё порвал меня...Вал, забери меня отсюда, пожалуйста, умоляю тебя! - Энджел бился в истерике, а Валентино прижимал его к себе и в его глазах читались гнев и ярость в одном флаконе. Далее он с Энджелом на руках подошёл к быку на полу. - Ты посмел тронуть моего мальчика? - Валентино говорил настолько спокойным голосом, что казалось, будто он и не зол, но если посмотреть в его глаза, то можно было увидеть обратное. Я не буду говорить вам, чем это закончилось, но там было много крови, очень много крови...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.