ID работы: 14669985

Мужчина мечты

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
*Следующий день*       Чонгук просыпается от головной боли, еле продирает глаза и осматривается на наличии хозяина квартиры.Не найдя его, встает и направляется на кухню.Найдя таблетки и воду, быстро все выпивает и идет обратно на диван.Заснуть не удается из-за уведомлений под подушкой.Достав телефон, смотрит на людей, которые его побеспокоили.Это были два человека из того самого сайта для знакомств.Нажав на уведомления, высветилось две заявки,первая: Имя:Асаму Сан Возраст:25 лет Город:Осака Знак зодиака:Телец Ищу отношения Сообщение:Приветик!Не хочешь встретиться?Я думаю мы хорошо проведем время😉 Закатив глаза в отвращении, Чонгук заблокировал этого парня и начал смотреть вторую заявку: Имя:Ким Сокджин Возраст:27 Город:Тэгу Знак зодиака:Рак Ищу дружбу Сообщение:Привет!Я начинающий невролог, не хочешь пройти осмотр?☺️ Чон лежит так 10 минут, пялясь в телефон, так открыто ему еще никто не заявлял, что у него проблемы с головой.Подумав, Чонгук решил, что ему не помешало бы пройти осмотр, вдруг реально проблемы… Вы:Здравствуй, с радостью прошел бы.В какую больницу надо подъехать? Отложив телефон, Чонгук уставился в потолок.Скачивая это приложение, он думал найти себе пару, а не невролога, но наверно так надо.От мыслей его отвлекли шаги из комнаты.Юнги проснулся и пошел на кухню, видимо тоже бошка раскалывается.Пройдя за другом, встал в дверях и наблюдает за ним.Сонный Мин пытается найти таблетку в верхнем ящике.Кое как налив воды в стакан, чуть ли не мимо, запивает и оборачивается в другу. —Ну что, пьяница, я хочу хавать,—говорит блондин,—почему завтрак еще не на столе?!—в шутку упрекает его Юн. —Так я только встал,—потерянно смотрит на друга Чон. —Да конечно, я слышал, что ты тут с кем то переписывался,—щурится ,словно кот,—рассказывай, кого соблазнил уже? —Да никого я не соблазнял, мне два парня написали,один извращенец какой то, а другой невролог…предложил пройти обследование,— задумываясь, говорит Чон. —ХАХАХАХААХ, он принял тебя за больного??—держась за живот,говорит Мин. —Нееет, он просто начинающий врач, вот и все,—закатывая глаза, произносит Чон,—давай уже есть. —А со вчерашнего вечера что нибудь осталось?—залезая в холодильник, говорит Мин,—О….рыба….копченная….. —Отличный завтрак,—говорит с сарказмом Чон. —Да уж, ну ты закажи что-нибудь, я пока пойду помоюсь,—уходя из комнаты, кричит Юнги. —Окей,—протягивает Чон и заходит в доставку еды. Когда Мин и Чон приняли душ, уже сидя на диване, Юнги заводит тему. —Слушай Чон, у Чимы есть один друг.Он очень приятный и занимается профессиональным спортом, может вас познакомить?Правда ему 17 лет…—сомневаясь говорит Мин. —….Юнги, ты думаешь я пидофил? Ты бы мне еще десятилетнего предложил,—ничего не понимая, Чон отворачивается и продолжает смотреть передачу по тв. —Ну ладно, может вас судьба еще сведет…—ухмыляясь говорит альфа       Чонгук вздрагивает, когда в дверь звонят.Забрав еду, возвращается в зал.Парни все разложили и спокойно позавтракали.Так как завтра на работу Чон собрался и поехал домой.По приезде домой, он убрался и начал готовить еду на работу.Тут ему приходит уведомление: Сокджин: Сообщение:Отлично,спасибо большое!Когда сможешь приехать? Прочитав, Чонгук вспоминал,когда у него выходные. Чонгук: В среду могу.Ты свободен? Отложив телефон, продолжил готовить.Доделав Кимпаб, Чонгук убрался на кухне и пошел в душ.Перед душем ответив на сообщение: Сокджин: Да,в среду смогу.Приезжай к 15:30 по адресу:** Чонгук: Окей.Договорились!До встречи. Сокджин: Пока! Чон быстро сходил в душ и лег спать.Надеемся,ему сняться хорошие сны. 💋💋💋 На удивление, Тэхен проснулся в хорошем настроении.Встал, заправил кровать и пошел умываться.Умываясь, услышал, что Чимин встал, а значит скоро будет завтрак.Только подумав о завтраке, живот уныло заурчал, прося еду.Быстро справившись с душем, поплелся на кухню к хозяину.Пак что то готовил, судя по запаху это была яичница. —Доброе утро, Чими,—улыбаясь, обнимает друга Ким,—иди умывайся, я приготовлю завтрак. —Доброе утро, Тэ, хорошо. Позавтракав, парни решили посмотреть и провести последний день дома, в компании друг друга. Вечером, когда улица погрузилась во мрак, Ким решил ехать домой. Так как у Тэхена нет машины, ему пришлось уехать на автобусе.Чуть не опоздав на последний рейс, сел в кресло, вставил наушники в уши и поехал домой.Музыка очень помогала расслабиться после тяжелого дня.На очередной остановке, рядом на кресло, плюхнулся какой-то парень.Испугавшись, Тэхен снял один наушник и посмотрел на человека.Тот сидел и громко слушал какой-то подкаст. —Эмм…извините,—привлекает к себе внимание Тэ. —О!Привет!—громко вскрикнул, похоже что альфа, так, что в ушах зазвенело.Поморщившись, Тэхен мягко сказал. —Извините, а не могли бы вы сделать немного потише?—тихонько произнес слова Ким. —Оу…да, конечно, извините,—немного поклонившись, сказал альфа и сделал звук тише. До нужной остановки они ехали в тишине.Через 10 минут, когда автобус подъезжает к району Тэхена, вместе с ним встает альфа.Тэхен ничего не понимая, выходит на остановку, и не ожидает увидеть позади себя паренька. —Извини если напугаю, но не против если я тебя провожу до дома?—тараторит альфа,нервничая. —Ты понимаешь, что это как минимум странно,—хмурясь ответил Тэ,—мы друг друга вообще не знаем, ты хочешь меня проводить? —На самом деле, я хотел с тобой познакомиться, но не знал как..—почесав затылок, сказал он,—ну так что? —Ну…—немного подумав, Тэхен решил, что не против.На вид парень не плохой, не маньяк, а вполне опрятный молодой человек,—ну ладно, пошли. —Меня зовут Хосок, а тебя как?—подпрыгнув от радости, произнес тот,—Я учусь в университете, на дизайнера,—закончил свою речь Хосок, давая ответить Киму —Я Тэхен, учусь в школе, 11 класс,—нерешительно сказал Тэ,—занимаюсь тхэквондо, иду на черный пояс,—задумываясь, сказал Тэхен, краем глаза видя открывающийся рот альфы. —Нихера…Вау,—замолчав на секунду, переваривает слова омеги,—это очень круто, я с детства мечтал заниматься этим видом спорта, но врачи сказали, что у меня слабый иммунитет, поэтому я выбрал учебу. —Это тоже хорошо,—Тэхен не хотел давить на раны, поэтому перевел тему,—сколько тебе лет? —Мне 19, я на втором курсе. —Мне еще 17, через 5 месяцев будет 18,—мечтательно произнес Ким. —Эх..Вот бы мне мои 18…щяс бы как загулял…ммм—потянувшись, сказал альфа—а у тебя есть альфа?—подмигивая, сказал Хосок. —Нет, мне сейчас некогда заниматься этим, пока что на первом месте спорт,—твердо сказал Ким. —Серьезно?Я думал тебя уже ухватили,—удивляясь этому, сказал он,—ну ладно, мы тебе кого-нибудь найдем. —Хахахах если мы еще встретимся,—хмыкая, прознес Тэхен,—мы уже пришли, поэтому пока!Я пошел. —Подожди, подожди,—тормозит его Чон,—дай ка свой номер телефона,—протягивая руку, говорил он. —Ц, ну ладно,—закатывая глаза в шутку, сказал Ким,—все, записал.Теперь пока! —Пока-пока!—улыбаясь, словно солнце среди темной улицы, сказал Хоби. Придя домой, Ким сделал все бытовые дела, принял ванну с пенной и солью, лег в кровать.Зайдя в сообщения, увидел, что Чимин ему что то написал Чими: Сообщение:Тэш, посмотри какой мужчина есть на примете🤫 *фото* Тэхен: Сообщение:Ну неплохо, написал ему? Чими: Сообщение:Почему я?Ты должен ему писать! Техен: Сообщение:А почему я?Ты его нашел, сам и пиши. Чимин: Сообщение:Дурак?Это тебе😉🫶 Тэхен: Сообщение:Чимииин🙄🤦‍♂️Я же сказал, мне некогда заводить знакомства. Чимин: Сообщение:На пояс сдать ты всегда успеешь, но любовь можешь упустить…помяни мои слова. Тэхен: Сообщение:Потом поговорим. Отложив телефон, Тэ потер глаза от усталости и лег спать.Вся следующая неделя будет очень сложная.Экзамены и подготовка к сдаче на пояс очень выматывают.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.