ID работы: 14670034

Сайт для знакомств

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
После матча «Блю лок х Молодежная сборная», Эго отпустил всех участников блю лока на выходные(выходные одну неделю). Выходя из здания, всем отдавали личные вещи как телефон и тд. Доехав до дома, Исаги сразу же зашел в дом и рухнул на пол. Насколько же приятно наконец то спустя столько времени побывать у себя дома.       — Что ж ты,сынок. Иди хотя бы на кровати лежи! — Ласково сказала мама Исаги. Не хотя, но все же Исаги послушал мать, и пошел в свою комнату. Все что беспокоило Исаги то, что ему просто нечего делать на всех этих выходных. Пойти с Бачирой и Чигири гулять?Вряд ли позовут…Встретиться с одноклассниками из школы? Вряд ли захотят встретиться. Время было уже 23:47, Исаги уже собирался спать, но ему пришла идея. Что если зарегистрироваться на сайте знакомств? Тупая идея, но делать все равно нечего! Исаги быстро взял телефон в руки, и начал искать этот сайт знакомств. Исаги решил не заморачиваться, и просто написать «Имя: Исаги Йоичи», «Возраст: 17 лет». И все. Отложив телефон, и пяти минут не прошло как Исаги заснул. В то же время одна немецкая звезда тоже от скуки решила зарегистрироваться на том самом сайте. Естественно наша немецкая звезда: Михаэль Кайзер. Вообще Кайзер никогда не понимал смысл таких сайтов, но иногда же весило подкатывать к разным девчонкам) Зайдя на сайт, Кайзер не писал ничего о себе, даже имени не было! Просто «.» и все, не возраста, не имени, ни-че-го! Перейдя на страничку с разными людьми он нажал на раздел «женский пол». Познакомившись с первой попавшиеся девушкой, Кайзер понял, что она просто хочет развести его на деньги. Послав ее куда подальше и заблокировав, он начал переписываться с другими, но так же они были скучными. Поняв, что ничего из этого не выходит, Кайзер переключил на «Мужской пол» и «Недавно зарегистрированные». Первый, кто попался ему на глаза стал наш Исаги. Зайдя на его анкету в ней почти ничего не было. Но немец все же написал ему. // Хотя и у Кайзера в нике просто «.», я буду писать сверху его имя ( мне так удобнее просто) Michael_Kaiser01:: Приветик)Не против познакомиться? С ухмылкой на лице написал Кайзер. Подождав 5 минут, и не дождавшись ответа, юноша пошел по своим делам Исаги же в это время проснулся из-за вибрации телефона. — Кто так поздо пишет… — Подумал про себя Исаги. Пролежав еще минут 10,Исаги все же решил взять этот чертов телефон. Дотянувшись до телефона, который лежал на тумбочке, Исаги включил телефон и сразу же в глаза бросилось сообщение от сайта знакомств.       — А…на этом чертовом сайте… зря я зарегестрировался. — С большой усталостью в голосе сказал Исаги. Зайдя на сайт его перекинуло на чат с незнакомцем. Michael_Kaiser01:: Приветик)Не против познакомиться? Немецкий?Серьезно? Ну ладно… подумал про себя Исаги Isagi_Yoichi:: Ну наверное не против… Как только пришло сообщение, Кайзер сразу же схватил телефон в руки и посмотрел кто же ему написал. Увидев, что это с сайта знакомств, Кайзер сразу понял кто же ему написал. Michael_Kaiser01:: Воу, ты знаешь немецкий? Isagi_Yoichi:: Ну да, а что? Michael_Kaiser01:: Да в нике у тебя же не немецкое имя. Вот и думал, что не знаешь немецкий Isagi_Yoichi:: Только из-за ника? Ну у тебя и логика конечно. Да и я вижу тебе делать нечего Michael_Kaiser01:: Нечего делать?С чего такие выводы, малыш Йоичи) Isagi_Yoichi:: Ну блять, какой гений будет писать ночью? И какого черта ты меня по имени называешь? так еще и «малыш», может я тебя старше! Michael_Kaiser01:: У тебя ночь? У меня сейчас день, ничего не знаю. А вот про возраст, я тебя старше) Isagi_Yoichi:: пф, и сколько тебе? Michael_Kaiser01:: 19, так что я могу тебя называть малышом) Isagi_Yoichi:: всего лишь какая разница в 2 года! Michael_Kaiser01:: ну разница есть,Йоичи) Isagi_Yoichi:: Ой-ой!Ну ладно, согласен, разница есть. Ну общаться я вижу нам еще придется. Имя скажи свое хотя бы Michael_Kaiser01:: Зови меня Мика Isagi_Yoichi:: Мика? Это точно имя? Michael_Kaiser01:: Нет, не имя. Если я тебе свое имя скажу, ты в обморок упадешь) Isagi_Yoichi:: Прям в обморок? Заинтересовал Michael_Kaiser01:: имею, но имя все равно не скажу) Лучше расскажи про себя. Чем занимаешься, что любишь Isagi_Yoichi:: А не много хочешь? Ты мне имя не хочешь говорить, а я тебе про себя должен докладывать? Michael_Kaiser01:: Ну ты чего(? Обиделся, что я тебе свое имя не сказал? Расскажи про себя, мне же интересно! Isagi_Yoichi:: Обижаться из-за этого? Я чо ебанутый из-за этого обижаться. Просто неприятно! А вот про себя мне нечего рассказать Michael_Kaiser01:: Прям нечего? Чем нибудь занимаешься? Isagi_Yoichi:: Футболом, ну еще иногда рисую Michael_Kaiser01:: Так ты у нас футболист! Я думал ты какой нибудь задрот, который из дома не выходит. Кстати, покажи свои рисунки Isagi_Yoichi:: Я задрот? У мен даже игр на телефоне нет. Michael_Kaiser01:: Прям ни одной?У меня в твоем возрасте их куча было! Isagi_Yoichi:: ну я же не ты Michael_Kaiser01:: И то верно. Так ты рисунки свои скинешь? Isagi_Yoichi:: Тц, ладно. Секунду Michael_Kaiser01:: жду) Isagi_Yoichi:: *фото* Michael_Kaiser01:: … Это ты рисовал? Isagi_Yoichi:: Ну да, а что? Michael_Kaiser01:: Ты точно не хочешь быть художником…? Isagi_Yoichi:: Спасибо не надо Michael_Kaiser01:: Это реально чудесно…Ты ведь Ноэля Ноа нарисовал? Isagi_Yoichi:: Да, это мой любимый футболист! Michael_Kaiser01:: Правда?Передам ему это, и рисунок твой покажу) Isagi_Yoichi:: ТЫ ЗНАКОМ С НОЭЛЯМ НОА??? Michael_Kaiser01:: Ну да Isagi_Yoichi:: Завидую…Завидую белой завистью… Michael_Kaiser01:: Ты так по нему фанатеешь? Isagi_Yoichi:: Он мой кумир с четырех лет Michael_Kaiser01:: С четырех?Ты уже 13 лет его фанат? Isagi_Yoichi:: Получается да Michael_Kaiser01:: И он тебе не надоел? Isagi_Yoichi:: Неа Michael_Kaiser01:: А что ты думаешь про Кайзера? Isagi_Yoichi:: Из бастарда который? Он выглядит слишком самовлюбленным, ненавижу таких как он Michael_Kaiser01:: М, понятно… ну я пойду Isagi_Yoichi:: Чего ты так вдруг? Michael_Kaiser01:: Да просто Isagi_Yoichi:: Ну ладно…пока Мика *Кайзер вышел из сети* *Исаги вышел из сети* Кайзер почувствовал боль на душе. Обычно ему все равно на мнение других, но мнение Исаги… Он хотел, что бы тот хотя бы считал его нормальным! Но его натура отталкивает Исаги. В этот момент Кайзер обрадовался, что не сказал свое настоящее имя. Ведь если он бы его сказал, бросил ли бы Исаги его? Они общались буквально минут 40, но за эти минуты, Кайзер привязался к нему сильнее чем к кому либо. В это время пока Кайзер сидел с отчаянным лицом, в комнату к нему зашел Несс. Увидев своего *Друга* огорченным сразу подбежал к нему и начал расспрашивать, что же случилось.       — Кайзер, что случилось?Тебе нужна помощь? — Говорил Несс с беспокойством в лице.       — Блять,Несс, отъебись от меня и без тебя хреново — Отчаяние моментально превратилось в гнев. Кайзер просто хотел побыть один, а этот Несс все время мешает. Несс неохотно, но ушел из комнаты оставляя Кайзера наедине со своими мыслями. У кайзера был лишь один вопрос, почему он так беситься от того, что знакомый ему всего лишь пару часов человек говорит о нем плохое?Они ведь даже не виделись в живую! Да и к тому же, Исаги не знает , что он Кайзер. Он знает что он Мика, но не Кайзер. В это же время Исаги сидел в недоумении. Во первых: человек с которым он общался в хороших отношениях с Ноэлем Ноа,а значит скорее всего он какая та знаменитость. Во вторых: он резко поменялся в настроении из-за того, что я сказал «Мне не нравится Кайзер, он слишком самовлюбленный». Хотя скорее всего это его любимый футболист, и он взбесился из-за того,что я оскорбил его кумира. Но это его не так волновало. Время уже было 01:57 и в сон клонило. А когда ты сонный тебе на все плевать. Накрывшись одеялом и выключив свет Исаги наконец то мог спокойно поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.