ID работы: 14670034

Сайт для знакомств

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча?

Настройки текста
Примечания:
Isagi_Yoichi:: а вот это не тебе решать) ====== Встреча? ====== До конца каникул остался один день. Все пролетело так быстро… хотя Исаги был рад этому. Все эти дни он только и переписывался с этим немцем. Если раньше он раздражал Исаги, то сейчас он считал его милым? Он знал его от силы 3 дня, но все же легко мог назвать его самым интересным человеком в его жизни. Раз скоро снова в блю лок, значит снова заберут телефон… Если в прошлый раз Исаги легко его отдал, то в этот раз Исаги будет сопротивляться как Наги. Ему будет скучно без Мики. Да и к тому же в бастарде будет Кайзер, а Исаги его просто ненавидел. Кому же он будет рассказывать и жаловаться на Кайзера? Придется запоминать все случаи, и потом часами рассказывать их Мике. На часах было девять вечера, и Исаги решил предупредить Мику о том, что вряд ли сможет отвечать на его сообщения. Isagi_Yoichi:: У меня есть очень важный разговор Michael_Kaiser01:: Чего так резко?Без привет, без как дела( Isagi_Yoichi:: Так ты будешь слушать? Michael_Kaiser01:: естественно) Тебя я готов хоть вечность слушать Isagi_Yoichi:: вообщем, я скорее всего не смогу отвечать на твои сообщения, как минимум 2 недели Michael_Kaiser01:: … Ты серьезно? Isagi_Yoichi:: Да, я предупредил, чтобы не названивал мне каждую минуту Michael_Kaiser01:: Ты бросаешь меня? После того сколько мы с тобой были(? Isagi_Yoichi:: Началось… Я же говорю СКОРЕЕ ВСЕГО, не факт, что точно не смогу отвечать Michael_Kaiser01:: Если не секрет, почему? Isagi_Yoichi:: В блю лок назад возвращаюсь Michael_Kaiser01:: А, тот самый? У вас же еще будет Лига неоэгоистов Isagi_Yoichi:: Да Michael_Kaiser01:: Иди в бастард Isagi_Yoichi:: Это приказ? Michael_Kaiser01:: Да, если в другой клуб пойдешь я тебя убью Isagi_Yoichi:: Пф, я бы и без твоего «приказа» пошел бы в бастард. Но почему ты хотел, чтобы я пошел именно в бастард? Michael_Kaiser01:: Просто Isagi_Yoichi:: Когда ты так говоришь все время есть подвох) Но не буду тебя расспрашивать, а то реально убьешь меня. Спокойной ночи Michael_Kaiser01:: И тебе, малыш Йоичи Isagi_Yoichi:: И снова это твое «малыш»… Michael_Kaiser01:: Но тебе же нравится когда я тебя так называю) Isagi_Yoichi:: нет, возможно, иди нахер Michael_Kaiser01:: И я тебя люблю Йоичи) Михаэль Кайзер вышел из сети Исаги Йоичи вышел из сети Время было 08:47, Исаги стоял на пороге Блю лока. Он вернулся, снова тренировки, и матчи против других игроков. Исаги был рад, очень рад, он мог увидеться с Ноэлем Ноа! Но Мика…будут ли они вообще общаться еще? Исаги надеялся, что будут. И вот, он уже стоит в одном здании с составном Бастарда. Перед ними Эго, сзади него Ноэль Ноа, Михаэль Кайзер, Несс Алексис и весь, весь бастард. Исаги был на седьмом небе от счастья. Посмотрев на всех тех, кто тоже выбрал Бастрад, Исаги увидел много знакомых лиц. Гагамару, Раичи и Игагури, люди, что были с ним в 1 отборе. Юкимия Кенью, который был в топ 6 в Блю локе. Хиори Йо, с которым он играл перед матчем против молодежной сборной и Итоши Саэ. Он был рад их видеть, но все же кого то ему не хватало. Когда Джимпачи договорил свою речь, он покинул помещение. Исаги не слушал его, просто разглядывал весь состав Бастарда, как будто это что то нереальное. Но вернул его в реальность Немец.       — Приветик Йоичи~) — Промурчал Кайзер подходя к Исаги. На его лице была ухмылка, по нему было видно, что он смотрит на всех с высока. Исаги он еще до Блю лока не нравился. А тут он его и по имени назвал! В Японии было просто неприемлемо называть людей без разрешения по имени. А Кайзер не просто называл по имени, а еще и не знает, что такое «личное пространство». Не успев даже возразить, как Кайзер схватил Исаги за подбородок.       — Я давно хотел с тобой встретится) — С улыбкой на лице говорил Кайзер. Но Исаги не видел в этой ситуации ничего смешного и веселого. Со всей дури Исаги вмазал пощечину Немцу. Кайзер отдалился от него.       — Отстань, чо лапаешь? — С злостью в голосе говорил Исаги. Кайзер на секунду потерялся во времени от шока, но тут же понял происходящие.       — Какой же ты бука( Я просто подошел, а ты сразу бьешь! — С той же самой ухмылкой говорил Кайзер. А вот про пощечину, вся его щека была красная, и похоже не собиралась приходить в норму.       — Михаэль, ведешь себя как ребенок — Раздался голос Ноэля Ноа.       — Какой же ты скучный! — С этими словами Кайзер ушел, а за ним и остальные члены команды бастард. Только Несс остался, и дал им наушники, чтобы те понимали немецкий. В тот же день Исаги пошел на обед. Зайдя в столовую он увидел Рина, и подошел к нему.       — Можно сесть рядом? — С улыбкой на лице говорил Исаги.       — Делай что хочешь, мне без разницы — Даже не смотря на Исаги сказал Рин. За все время, что Исаги знал Рина, тот всегда был к нему строг. Ну в прочем, строг он был со всеми, но лишь Исаги нравилось это. Исаги сел рядом с Рином и начал рассказывать, что у него было на каникулах. Про то, что Кайзер прямо перед всеми начал его лапать.       — Прям лапал? — Переспросил Рин.       — Да!!Представляешь! Так еще и с такой ухмылкой на меня смотрел, тьфу, как же он меня бесит!! — жалобным голосом говорил Исаги.       — Я б на твоем месте ему въебал сразу — Ну Рин бы не просто въебал, он бы убил к чертям собачим за такое.       — А я так и сделал! Пощечину ему влепил, у него вся щека была красная) — Гордо сказал Исаги.       — Пощечину?По ногам надо было бить, и он больше не подойдет, и на одного соперника меньше будет. — На лице Рина даже появилась ели заметная улыбка. Но Исаги заметил, и был в шоке, мало кто видел улыбку Рина.       — ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ!!!! — Закричал как ненормальный Исаги и начал трясти Рина.       — Тц, отстань! Так говоришь, как будто я не человек — Отодвинул от себя Исаги Рин. А за их разговором следил Кайзер. Он не мог услышать о чем они говорят, ведь немец сидел далеко от них. Но его мучала…ревность? Он никогда не чувствовал ревности к кому либо, но тут его бесило то, что Йоичи, ЕГО Йоичи так бурно общается не с ним, а с каким то Рином! Он смотрел на Рина убийственным взглядом, и естественно такое странное поведение заметил Несс.       — Кайзер, что то случилось?Тебя кто то раздражает? — начал расспрашивать Несс. Как же это бесило Кайзера… Он просто ненавидел, когда ему задают слишком много вопросов. А сейчас он и зол, еще немного, и он разобьет голову Несса об стол. Что Несс, что Рин оба бесят!       — Отстань, Несс, — Строго и с угрозой в голосе сказал Кайзер.       — Прости… — Несс опустил голову, считая, что он сказал что то не то. И все оставшееся время Кайзер смотрел на Рина и Исаги. Рин давно заметил его взгляд, но ничего не говорил по этому поводу. А вот Исаги все бубнил и бубнил, ничего не замечал. Уйдя из столовой Исаги попрощался с Рином и пошел в свою комнату, но не дошел. Кайзер прижал Исаги к стене.       — Эй!Снова делаешь, все что захочешь, будь повежливее! — Возмущался действиями Кайзера Исаги.        — О чем ты так бурно разговаривал с тем эмо? — Угрожающи сказал Кайзер       — А тебе какое дело! — Пытался выбраться из хватки Кайзера.       — Мне есть дело, я признавался тебе в любви, и ты принял их — Сказал Кайзер       — Чего?Какое еще признание, мне ничего не говорили! — Все еще пытаясь выбраться говорил Исаги.       — Не помнишь? Я Мика — Кайзер был почти впритык к лицу Исаги. Исаги не мог поверить ему. Мика и он…они разные! Но все же…голоса да и они оба называли его без разрешения по имени… Все возможно.       — Ты врешь, просто у кого то узнал про Мику, и теперь говоришь, что ты это он. — Естественно Исаги не верил этому, хотя он бы принял это.       — Мне все равно, веришь ты мне или нет.Ты-мой. — И снова, снова, Исаги даже не успел что-то сказать, как чужие губы соприкоснулись с его губами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.