ID работы: 14670042

Попадание в ад

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

—"Как там говоришь в ад попала?"

Настройки текста
*По телевизору начинается реклама* — Вы тоже ненавидите всех этих грешников? Хотите убийств, крови и насилия? *После просто черного экрана наконец появляется девушка с короткими черно-белыми волосами и большими кошачьими ушами, с полумесяцами на кончиках ушей, опасными и одновременно веселыми красными глазами с белым и черным зрачками* — Тоогда вы по адресу! Присоединяйтесь к нашей группе «Адских экзорцистов» и наслаждайтесь убийством демонов во время ежегодных истреблений! Мы были на переговорах с раем, и они не трогают нашу группу, а мы помогаем убивать. Но смотрите чтобы ангелы случайно не перепутали вас с обычным грешником!!! ЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ +6 666 666 66 66…*Бла бла бла* *Вокс взяв пульт выключил телевизор, посмотрев на ту самую девушку, которая сидела на кресле рядом с ним и вельвет, и пыталась соеденить две чьи х то кости (ее хобби—остеология)* — Да к слову, зар, как там продвигается твоё дело? *Девушка оторвалась от своего занятия, прищурившись и чуть улыбнувшись посмотрела на него* — Да в принципе хорошо, прошлое истребление прошло просто идеально! Это был целый рекорд смертей за один день, наша группа постаралась на славу *Визар гордо подняла голову прикрыв глаза. Вельвет оторвавшись от телефона подняла взгляд, чуть улыбнувшись и после сказав*: — Даа, жаль что в тот раз ты не смотрел это «шоу» с нами… *Вельвет не успела договорить как дверь с грохотом резко открылась, и на пороге была высокая фигура, на которую вытаращились все трое. Это был Валентино, но… «Необычный». Первое, это то что его крылья были расправлены, а такое зрелище редко увидишь, а второе… Они были не привычного розового с белым цвета, а ярко-бирюзовые… На лице читалась скрываемая ярость.* —Вокси. ничего не хочешь мне СКАЗАТЬ?! *Вокс всё также вытаращенно смотрит на него, глазами метаясь то на его крылья, то на вельвет, которая от этого старалась сдержать смех, прикрыв рот рукой, на которой Визар заметила краску точно такого же цвета, еще больше ахуев* Вокс: — Ч-что.? я откуда знаю что с твоими крыльями случилось?!!? Вал: ООО, НО БАЛОНЧИКИ С КРАСКОЙ Я НАШЕЛ ИМЕННО У ТЕБЯ В КОМНАТЕ *Вал достал из-за спины пустые балончики немного заляпанные этой проклятой бирюзовой краской, и кинул их в вокса, но тот успел уклониться* Вокс: — Но я. СТОП, ТЫ БЫЛ У МЕНЯ В КАБИНЕТЕ?!! *Пока эти двое продолжают орать друг на друга вельвет подбирается поближе к Визар, хватая за руку и тащя к выходу из этой комнаты, так как вал также в любой момент могут заметить у нее на руке краску* Вельвет: — этих придурков лучше оставить. Кстати, как там говоришь в ад попала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.