ID работы: 14670051

Ромашка натворил делов.

Гет
R
Завершён
0
автор
Hfurbfla соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иго..лка?

Настройки текста
Примечания:
В это же время в Питере.. Мама сони: -Я обязана найти ее! Но она не пойдет за мной, поэтому я тебя и позвала.. Соня лежала на полу гостиницы обессиленная, ее стошнило третий раз за день, сил плакать больше не было.. Как Рома мог так поступить с ее чувствами, так обмануть?? Соня думала покончить с собой, но ведь если она убьет себя, то погибнет и ее ребенок.. Вдруг раздался телефонный звонок, в надежде соня побежала к трубке, но ответил ей совсем не ромашка.. -Привет, соня!Помнишь меня? Оживленно сказал игорь. Я понимаю, как ты относишься к нашему расставанию...ноооо я подумал, что почему бы и нет. Слухи дошли, что ты в Сочи, а мы с родителями как раз едем туда. -Привет, Игорь, это ты?? Нуу я даже не знаю, можем встретиться, поговорить.. Соня все еще любила рому, но подумала, что раз он ее бросил, то не будет терять времени и свою молодость, так что попробует найти нового человека, который будет ее сильно любить. Или старого, но это неважно, так ведь даже лучше, Игоря она знала давно. Она решила, что попытается забыть старые обиды. Через пару часов, окрыленная новыми возможностями, она выбежала на главную площади в объятия игоря. Они взялись за ручки и пошли вдоль моря, наслаждаясь видом и друг другом. Игорь заметил, что Соня покрасилась, но ничего не сказал. Прогулка была замечательная, только вот Соня видела, как Игорь каждые десять минут отвлекался и писал кому-то. -Игорь, скажи честно.. я тебе вообще нравлюсь?Почему ты переписываешься с кем-то? Это из-за моих волос?? - Соня сорвалась на крик и заплакала. -Я знаю таких, ты же со мной не из-за любви? ЧТО ПРОИЗОШЛО? кинешь меня как и ромашка.. Игорь поспешно успокоил ее: -Мама волнуется за меня, она заболела, а я поехал один, не бери в голову. *Спустя несколько часов корооч* Они так были увлечены друг другом, что не заметили, как вместе пришли в сонин номер. -Прости, я совсем забыл..мне негде жить, ведь я совсем один в городе. -Я конечно все понимаю, у меня есть чувства к тебе.. но не мог бы ты поспать в ванной, мне будет спокойнее. Они хорошо сжились, а чувства все возрастали. Но из раза в раз они возвращались к одному и тому же разговору: -Сонь, может стоит вернуться в Питер? Тебя же там мама наверняка ждет, да и друзья остались там. Я не смогу остаться в Сочи на всю жизнь, пойми меня.. -Игорюш, я не хочу сейчас никуда возвращаться, так что давай будем довольствоваться этим временем, пока мы друг с другом..Я люблю тебя!! Соня резко целует Игоря, от чего Игорь замирает. Тогда игорь придвинулся к девушке еще ближе, сильно, но осторожно прижимая ее к себе. В свете очередной мелькнувшей вспышки она могла видеть, как игорек прикрыл глаза, вдыхая аромат ее волос — едва уловимый, напоминающий о чем-то очень родном. Судя по его выражению лица, он ждал, когда Соня оттолкнет его или просто бросит гневный, недовольный взгляд, однако этого не произошло. Девушка вцепилась в его плечи, не поднимая головы. Короткие прядки щекотали бледную, совсем не загорелую кожу. Широко распахнутые зеленые глаза словно светились в темноте. Они уже привыкали друг к другу и чувства крепли, Игорь неподдельно влюбился в Соню, и уже не так хотел отвезти ее обратно. Каждый вечер у них разгоралась страсть друг к другу, иногда даже забывая о защите.. *У ромашки* Я так люблю ее, зачем я все испортил?? Она точно еще в городе, я часто встречаю ее на оживленных улицах, но на этот раз я все исправлю! Собрав волю в кулак и не посмотрев на время, ромашка побежал к дому сони -Она точно поймет меня и..надо всего лишь ее позвать Он подошел к окну и заглянув увидел, на сколько соня близка с Игорем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.