ID работы: 14670056

Ты уверена, Грейнджер?

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя верхом на груди Драко, Гермиона пропустила цепочку от наручников через кованое изголовье кровати и потребовала:  — Вторую.  Малфой тяжело выдохнул и нехотя подтянул левую руку к правой. Аккуратно, стараясь не прищемить кожу запястий, она защёлкнула металлические браслеты. — Ты уверена, что знаешь, что делаешь? — спросил Драко с едва различимой дрожью в голосе. — Не волнуйся, — мурлыкнула Гермиона, медленно сползая по его телу и прокладывая дорожку из поцелуев по обнажённому торсу, — просто доверься мне. Тебе понравится. Большими пальцами она поддела резинку боксеров и стянула их с бëдер Драко. — Они тебе не понадобятся, — заверила Грейнджер, подарив Малфою многообещающий взгляд. Оставив его полностью голым, она соскользнула с кровати, подошла к высокому шкафу у дальней стены и демонстративно открыла дверцу, показывая полки, которые были заняты сексуальными игрушками. Гермиона стояла, разглядывая содержимое и изредка бросая лукавые взгляды на Драко. Она медленно водила рукой сверху вниз, перебирала пальцами кожаные ремни и деревянные элементы, приговаривая: — Плётку? Или лучше стек? И зажимы, да? А может быть вот это? Она вытащила с полки чёрную коробочку без опознавательных знаков и развернулась к Драко. Он громко сглотнул. — Может не надо? Усмехнувшись паническим ноткам в его голосе, Гермиона вернулась к кровати, но в последний момент прихватила из шкафа и убрала в карман шёлкового халатика ещё одну вещь.  — Знаешь, чем хороши красные простыни? — спросила она и сама же ответила, — На них не видно следов… Глаза Малфоя широко распахнулись. — ...от красного парафина. Свеча из чёрной коробки и зажигалка легли на кровать рядом с головой Драко.  — Грейнджер, ты в курсе, с какой скоростью распространяется огонь? А если на мне останутся ожоги? У меня очень чувствительная кожа, знаешь ли. И вообще ты уверена… — Малфой! — перебила его Гермиона, — либо ты сам закроешь рот, либо я тебе в этом помогу. Она подцепила из кармана кожаный ремешок и подняла в воздух чёрный кляп. Драко адресовал ей недобрый взгляд, но, видимо, решил, что угроза вполне реальна, и наконец-то замолчал. — Так-то лучше, — улыбнулась Грейнджер, откладывая кляп в сторону, — хороший мальчик. Приступать к действию она не спешила. Остановилась возле кровати, так чтобы Драко было хорошо её видно, и медленно начала снимать с себя единственный предмет одежды.  Малфой задрал голову из своего неудобного положения, чтобы не пропустить ни единой секунды волнующего представления. Стоило признаться, Грейнджер была слишком хороша в роли доминантки, и несмотря на сомнения Малфоя и всю озвученную им неуверенность, скрыть одобрение и очевидное возбуждение он не смог бы при всём желании.  Шёлк беззвучно скользнул по спине Гермионы к ногам, а она вернулась на кровать. Оседлала Драко, потёрлась влажными складочками о его член и потянулась к свече. Малфой дёрнулся, когда чиркнула зажигалка, и огонёк, облизав палец Грейнджер, перекинулся на фитиль.  — Я погорячился, — залепетал Драко, — это не для меня. Сними наручники и мы займёмся обычным, скучным сексом. Тонкий пальчик лёг на его губы, призывая к тишине. — Помнишь стоп-слово? — шёпотом спросила Гермиона. Драко кивнул. — Я хочу его услышать, — заявила она с нажимом. Откашлявшись, Малфой выдохнул: — Выдра. На этот раз ответный кивок принадлежал Грейнджер. — Расслабься. Ты можешь остановить меня в любой момент. Но это не понадобится, потому что тебе понравится. Первые капли воска упали на грудь Драко, тонкой линией прочертив дорожку на бледной коже. Он шумно втянул воздух сквозь зубы, но почти сразу медленно выдохнул, расслабляясь. — Вот видишь, это не больно, — усмехнулась Гермиона, — если только чуть-чуть и совсем не долго.  Она продолжала выводить узоры воском на теле Малфоя, спускаясь всё ниже, невольно повторяя контуры его шрамов. Когда тягучий жар прошёлся вокруг пупка и приблизился к паху, Драко стиснул челюсти и прошипел: — Он этого не оценит… Хитрая улыбка на губах Гермионы стала ещё шире. — Ты просто боишься познать все грани удовольствия. Не представляешь, на какие открытия готово твоё тело… — Грейнджер… Вздохнув, Гермиона пожала плечами, затем приподнялась на коленях, выплеснув на живот Драко большую часть расплавленного воска. Малфой зашипел, но этот звук перешёл в сдавленный стон, когда Грейнджер, помогая себе свободной рукой, опустилась на его член.  — Ведьма, — протянул он со смесью боли и удовольствия. Первые секунды Гермиона ещё пыталась плавно вести восковую дорожку, но ей быстро стало не до того. Задув огонь, она откинула свечу в сторону, от чего на красной простыне расползлось густое парафиновое пятно. Зато теперь у Грейнджер были свободны обе руки. Она нашла удобное положение, откинувшись корпусом назад и уперев ладони по обе стороны от ног Драко, и начала двигаться. Очень медленно. Плавно поднималась вверх и так же плавно скользила вниз, искала нужный угол проникновения, покачивалась влево и вправо…  — Блядь, Грейнджер, — рыкнул Малфой и попытался двинуть бёдрами ей навстречу, но Гермиона зло шикнула на него и продолжила неторопливую пытку. Скоро её дыхание стало рваным, а движения более размашистыми. Ритм сбился. Ещё несколько раз она поднялась и опустилась, до основания насаживаясь на член Драко и вдруг замерла, стискивая коленками его бока и мелко подрагивая. Когда волна оргазма схлынула, Гермиона опустилась на грудь Малфоя, восстанавливая дыхание и прислушиваясь к его сумасшедшему сердцебиению. Подрагивающими пальцами она обводила неровные края застывшего парафинового рисунка. — Сними наручники, — хрипло потребовал Драко. Когда Гермиона никак не отреагировала, он твëрдо и отчëтливо произнëс: — Выдра. Грейнджер распахнула глаза, подняла голову с груди Малфоя и испуганно посмотрела на него: — Я сделала тебе больно? — Невыносимо! — закатил глаза Драко и повторил, — Сними наручники. Соскользнув с него, Гермиона торопливо подползла к краю кровати, дотянулась до ключей на тумбочке и расстегнула металлические браслеты. Но как только она отвернулась от Драко, чтобы положить ключи обратно, он резко дëрнул еë за руку и через секунду подмял под себя. — Я вижу, тебе понравилась смена ролей, — вкрадчиво прошептал он. — Ммм, да, — мурлыкнула Грйнджер, ощущая головку члена возле своего лона, — но ты переборщил с актёрством. Я не была такой занудой в наш первый раз. Малфой фыркнул: — Ты была гораздо большей занудой, милая, но заметь, тогда я не угрожал тебе кляпом.  Он сделал акцент на слове “тогда” и недобро сощурился, а Грейнджер почувствовала, как металлический браслет сомкнулся на запястье. Подтягивая вторую руку к изголовью кровати и фиксируя её наручниками, Драко очертил языком ушную раковину Гермионы и прошептал: — Надеюсь, ты помнишь стоп-слово...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.