ID работы: 14670113

è tutta una questione di ombrello

Слэш
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 48
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
—Обидешь Пака и я оторву тебе яйца, Юнги хён, – затянувшись сказал Сок. —Оуу, вот так вот с места в карьер? Без предисловий ? — Мин удивился откровенности Сока. —Мне Чимин нравится, скрывать не стану, Сок..и на мой взгляд, Чимин не из тех, кто позволит дать себя в обиду. Но за честность- спасибо. Тэхён случайно стал свидетелем разговора двух альф. Выходя из бара он снова почувствовал запах вишни и замешкался при выходе. Сейчас он находился в слепой зоне , он все слышал , но его не было видно. Нацепив на себя дежурную улыбку Тэ двинул к Мину и Чону. —Как дела у брата, Сок? Проблемы с полицией утрясли? —Тэхён! Извини! Я должен был раньше тебя отблагодарить за машину! — Не стоит, обращайся, рад буду помочь. —Тэхён, ты тут давно живешь? Какую гостиницу посоветуешь? Мин удивился…Значит Чон решил все таки заночевать в гостинице , а не на вилле Ви. В доме много пустующих комнат, да и ближе был бы к брату.. Почему все же гостиница? Или он задумал уберечь честь Пака так? Не то. Значит дело все же в Гуке? Что с этим малышом Гук-и не так? Почему Сок так ревностно хочет укрыть его от посторонних глаз?От кого ? Мысли в голове Юнги неслись со скоростью света… —Гостиницу? —удивился Тэхён. — У вас какие то проблемы с домом? Могу предложить комнаты на вилле Ви... —Оуу, нет, –пытался изобразить на своем лице смущение Сок , —с домом все в порядке , я для себя интересуюсь…Ты же в курсе , я Даэта..не хочу чтобы мои домочадцы чувствовали себя неловко, если захочу привести какого нибудь альфу на ночь — ответил Сок . “ Да ты , дружище , не пальцем деланный!!” – восхитился Мин. ”Значит дело все таки в Гуке. ” —С гостиницей проблем не будет , ответил Тэ и протянул свою визитку. —Езжай по этому адресу, просто скажи что от меня. Получишь номер люкс. С хорошей звукоизоляцией. — подыграл Ким Чону. —Гостиница “Ви”? впрочем, чему я удивляюсь.. —усмехнулся Сок. —Спасибо, ты снова ̶ ̶н̶а̶с̶ меня выручаешь. —Вы покурите, я вернусь к гостям. Гук провалился в долгожданный сон. И даже сон был эротическим. Его тело ласкали чужие руки. Прикосновения были то очень нежные, то слишком требовательными. Лица своего “любовника” Гук не видел , но чувствовал четко запах : коньяк с сигарой и орехами…Этот запах не раздражал , наоборот , успокаивал. Даже внутренний зверь омеги был спокоен. А это значит , что Он был Доминант. Лидер. Самец. А еще Гук увидел во сне Его пальцы. Длинные , с ухоженными ногтями. Их хотелось в себя . До самых костяшек. И еще их хотелось облизывать. Чтобы на пальцах была его смазка . Чтобы он чувствовал свой вкус у себя на губах… Гук резко открыл глаза. На сколько должно было быть эротическим это сновидение, чтобы он кончил во сне? Тело горело.. и до сих пор он фантомно ощущал на себе прикосновения.. Близился рассвет. Дружной толпой друзья покидали бар самыми последними. Тэхёну нужно было еще задержаться ненадолго в баре , поэтому он не увидел что Сок и Джун уехали вместе на такси. Джин , Пак , Чон и Мин решили пройтись пешком по просьбе Чимина. —К утру точно дойдем, —пошутил Хосок —Не ты ли хотел заняться тренировками в отпуске, —сострил Юнги. Ночь была прохладной, но от количества выпитого всем было жарко. —Чим-а , — нежно обратился Юнги к Паку, —ты давно дружись с Чонами? —Очень давно…мы с Джуном немного старше близнецов. Но очень близки. Им было лет по восемь , когда мы сдружились. В детстве Гук всегда меня защищал. Я был слабым омегой в плане здоровья. Пропустил практически целый учебный год перед выпуском , поэтому поступил в универ вместе с Чонами. —А какие они, Чоны? —продолжал уже Хосок. —Они как две половинки одного целого. Оба закончили универ на отлично. Оба великолепные гонщики . У Гука даже есть черный пояс по тхэквондо. Именно из за этого он и попал в полицию утром.. — Как интересно живут люди, не то что я.. — пошутил Хосок. — А еще у Гука есть сумасшедшая страсть , —продолжал Чимин , —Какая? —Зонтики. Он их коллекционирует . Кстати, те , что я видел в баре , чьи они? —спросил почти трезвый, но нихрена не помнящий Пак. —Так они хозяина бара, —сдерживая смех , ответил Юнги. —А вот про страсть к зонтикам, это интересно —улыбнулся хитрый Хосок и подмигнул Джину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.