ID работы: 14670113

è tutta una questione di ombrello

Слэш
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 48
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
“ У меня большое сердце, полное любви, поэтому, пожалуйста, возьми его целиком” …прокручивая раз за разом эти слова , сказанные Тэхёном , Гук понимал, что чувства , которые возникли так спонтанно между этими двумя сильными личностями , сильнее его. Привыкший всегда подавлять, лидерствовать, доминировать , Чону хотелось просто чувствовать раз за разом взгляды, заинтересованность ,прикосновения, дыхание такого чужого , но своего человека. Он был готов засунуть подальше все свои предрассудки , и пусть Тэхён доминирует.. Гук справится. Тэхён наблюдал за Гуком.. Ему безумно хочется , чтобы этот гордый, уверенный в себе Омега Сигма принадлежал ему полностью.. Одних разговоров мало, нужны действия. Тэхёну захотелось подчиниться кому то, впервые в жизни. А так вообще возможно? То, что заложено в тебе на генетическом уровне самой Природой, тяжело исправить. Привыкший обладать всем и сразу, и не одним омегой , а несколькими .. – ломать систему к которой привык…. Тэхён смотрел на Гука и понимал , что тот уже “ломает” себя для него. –Тэхён , – Гук стоял рядом и смотрел прямо в душу, – я готов стать твоим . — Чонгук-и.. —потянулся Тэхён к чужой запаховой железе , запах вишни ласкал , собирался комом на языке и разгонял кровь по венам с такой скоростью, что та была готова вскипеть. В их действиях не было торопливости : каждый из этих двоих прекрасно знал что хочет отдать и получить взамен. Тяжелее было конечно Тэхёну. Его внутренний зверь почувствовал, что доминантный омега внутри Гука принимает его главным в их паре. Запах Тэхена , который Гук чувствовал в его комнате , заполнял все поры, легкие , сознание… Не было стеснения. Не было неловкости. Множество раз, позируя для фото , или идя по подиуму, или же в обычной жизни, Тэхён ловил разные взгляды на себе : от похотливо- завистливых , и до восхищенных. Но Гук смотрел по своему. В глазах Гука , Тэ читал все эмоции. Вот , левая бровь подскочила немного вверх, это Тэхён снял пижаму и обнажил свой прекрасный торс… Губы Гука раскрылись, и вырвался легкий стон , вниз полетели боксеры Кима .. Размеры у Тэхёна были внушительные… Он не был раскакачен, он был богически красив. От макушки головы, до формы ногтей на руках. Его член - отдельный вид искусства, решил для себя Гук. Ровный, длинный и плотный. С вязью венок , прекрасной блестящей предэякулянтом головкой. И пирсингом в ней.(1) — Неожиданно , –протянул по буквам Гук , облизал губы, и принялся стягивать с себя одежду , все также не отводя глаз от Тэ. Пришло время удивляться Тэхёну. Стройное , накаченное тело. Плоский живот .Нежная кожа в области паха. Узкие бедра и тонкая талия, и наконец – взору открылась задница Гука. “Аккуратная, упругая, похожая на персик” ,–подумал Тэхён , и вспомнил слова Юнги.. —Сводишь меня с ума, Гук-и.. иди ко мне. Первый настоящий поцелуй. Вот он был требовательным, и Тэхён ничего не мог с собой поделать.. Поиграв с колечком на губе , нежно поцеловав уголок рта, он влетел в рот Гука ураганом. Засасывал то одну губу, то вылизывал язык, снова возвращался к губам. Гук не уступал в темпераменте. Танец их языков напоминал горячую бачачу .(2) Как Тэхён оказался под Гуком , он не помнил. Удобно расположившись на бедрах Кима, Чон с замиранием сердца стал изучать его тело. Легко касаясь раковины уха, затем скользя по ключицам, обводя коричневые соски , опускался кончиками пальцев ниже. Затем повторил все тоже самое , но губами. Тэхён не отставал. Нежно поглаживал замысловатую чернильную вязь на руке Гука, затем перешел на спину, обозначая пальцами каждый позвонок, спустился к пояснице. Гук пошевелился под ним. Намеренно. — Дразни меня, мой мальчик…—рвано выдохнул Тэхён. Задев языком колечко на губе, Гук серьезно посмотрел в глаза Кима —Научи меня , Тэ ..научи стать для тебя обычным омегой. Хочу научиться выпрашивать ласки , а не требовать их.. —Доверься инстинктам, Гук-и.. Гук выгнулся стрелой. Палец Тэхёна нежно поглаживал дырочку Гука. Омега под альфой тек … Аккуратно массируя анус, Тэхён вошел одним пальцем. Стон сорвался с губ Гука. Облизав ладонь , Гук взял член Тэ и стал водить по стволу. Глаза Тэхёна стали еще больше.. Темнее. —Тэхён…ты очень красивый сейчас —Потому что ты со мной, Гук.. И вот уже три пальца внутри. Гук стонет, насаживаясь глубже : Тэхён уже знает где тот самый бугорок страсти у Чона и долбит по нему. — Хочу тебя внутри , Тэ.. Глубоко внутри.. Кто Тэхён такой, чтобы отказать любимому Гуку? На секунду отдалившись от Чона, вытащив презерватив из тумбочки стоявшей рядом с кроватью, Ким спросил, готов ли тот принять его всего. – Ты в себе не уверен? –Гук указал на резинку в руках Кима , –я чист.. –Уверен, Гук-а, и тоже чист.. Кивнув в ответ , Гук улыбнулся. — Я буду осторожен с тобой. Но только в первый раз , Мой малыш . Внутренний зверь завыл от счастья где то внутри омеги… Тэхён отлично растянул Чона. Но в тоже время он не спешил, не забывая о своих размерах, делал это, в чувствами.. с нежностью к своему омеге. —Ты спалишь меня к чертям , Гукии..ты такой горячий там.. Держа Чона за талию , вероятнее всего на утро останутся следы от его пальцев, промелькнуло в мозгу Тэхёна, он входил все глубже и глубже… От наполненности внутри себя, Гуку не хватало воздуха, язык прилип к небу, волосы разметались , глаза выражали дикий восторг и безумство от удовольствия. — Ты мой, слышишь? Только мой, Чонгук! — прорычал Тэхён Этих слов стало достаточно в тот момент. Мириады звезд видели они в состоянии эйфории. Экстаз был невероятным. —Тэ.. –первый к финишу пришел Гук с именем любимого альфы на губах. Но Ким не торопился. Аккуратно сменив позу на коленно- локтевую, подложив подушку для комфорта под живот Гуку, он , пристроившись сзади , провел языком по промежности Чона. —Я должен чувствовать твой вкус на своих губах, малыш. Твоя вишня бомбическая… Язык снова затеял горячий танец любви , обводя каждый миллиметр тела Гука. Пройдясь по шву, обласкав яички , он входил в попку , вылизывая и трахая одновременно. — Трахни меня, Ким. Мне нужен твой член.. Я скоро кончу снова — , выпрашивал, скуля Гук Темп нарастал с каждым толчком члена ..Он вдалбливал настолько глубоко, что казалось доставал до сердца.. Успев вытащить до сцепки свой член, Тэхён кончал долго и много… Целуя спину, затылок и ушко Гука , он лег рядом. Он ждал.. —Да. Я. Твой. Тэхёни..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.