ID работы: 14670113

è tutta una questione di ombrello

Слэш
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 48
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
–Гук-и, не засыпай, —зацеловывая младшего в затылок , шептал Ким , —ты забыл о подарке. —Может утром уже? —Гук млел от нежности Тэхёна , —да и одеваться не хочется. —Вставай, соня! Проспишь самое интересное, —настаивал тот —Самое интересное в данный момент, уперлось в мой зад и настойчиво требует моего внимания, Тэ, —пристраиваясь к паху альфы , комментирует Гук , —и я , как ты понимаешь, не собираюсь терять ни минуты , а использую время с пользой, чего и тебе советуюююю..оххх! —Гуки-и… ты в курсе , что ты развратный кроль? —облизав губу и приняв игру Чона , прошептал на ухо Тэхён. —Так мне.. аххх… даааа, успокоиться, — дыхание Чона становится сексуально томным, запах вишни снова проникает под кожу и кровь Кима. —Прекрати мне угрожать этим, и , прими уже меня снова , даа , до конца — со стоном выдыхает Тэхён . Видимо в прошлых своих жизнях эти двое неоднократно спасали планету, и за это боги наградили их сексуальной выносливостью, вам не кажется? —Ким, не будь коалой, сполз с меня быстро , —задыхаясь от веса Тэхёна и жары , шепчет Чон улыбаясь. Ну вот такой Тэхён тактильный , Гуку нравится находиться в плену его рук, ног и губ… —Не слезу, я мстю за эту ночь, ты был неподражаем и не давал мне спать ни минуты. У тебя там Energizer, что ли?? —бархатный смех Тэхёна завараживает — Duracell Ultra Power, —хохочет Гук, —не сползешь, трахну, ты как раз удобно на мне лежишь, — и языком в щеку, оба на. —Хочу лежать так всю жизнь , —голос Тэхёна становится серьезным , —позволишь? —Я мечтаю об этом, мой Тэ.. И что там с моим подарком, мм?? —Да, Джинни, вот так именно все и произошло, –смеется в телефон Пак по видео- связи, рассказывая о своей афере с Юнги , —думаю, Гуки наконец то услышал , от Тэхёна, то , чего мы все ждем. —Ты мне обязательно потом перезвони и все расскажи в самых мелких деталях, а то мы тут с Джуни от волнения с ума сходим, —улыбается старший хён. —Не тем вы с Джуном занимаетесь, привет, ребята, –заглядывает через плечо Чимы в телефон , Мин , — хихикает. —Никого не слушай, Нам! – влезает в разговор Сок, улыбаясь, тянет Хоби к телефону, –делай с нами, делай как мы, делай лучше нас!! —ржут все. —Делать как вы не хочу, —улыбается Намджун, обнимая Джина, — мы уж как то по старинке, гыыы —До скорой встречи, мои малыши, –посылает воздушный поцелуй Джин и закрывает телефон. —А поехали на яхту? —предлагает внезапно Хосок, —заедем за продуктами и к ним? —Гук-и , —пряча за спиной сверток , Тэхён нервничает, —надеюсь, это тебе понравится. Гук склоняет голову набок и пристально смотрит за руками старшего… —Открывай , —закусывая губу , шепчет Тэхён Чон не торопится… Неважно, что находится в подарке, Гук рад всему из любимых рук альфы. —Ну, малыш, давай… —А вот и мы!!! В кают компанию заходят один за одним Чимин, Юнги, Хосок и Сок. —Погодите, я наберу Джина с Джуном, а то так не честно, им тоже интересно, –смеется Пак. Приняв вызов от Чимина , хён и Нам присоединяются к друзьям. —Не томи уже себя, Гук-и , –обнимая за плечи брата , улыбается Чон старший, –давай.. Ожидание смерти подобно, так ведь? —Тэхён-и, —голос Гука тихий- тихий , —откуда ?? —Неважно, малыш, главное что теперь у тебя снова есть тот самый зонтик, правда? —присаживаясь на корточки возле ног омеги, альфа кладет свою голову ему на колени. —Я не могу принять, это …Ты же тоже коллекционируешь зонты , —твердым голосом , громко, заявляет Гук, с вызовом смотрит в глаза Тэхёну, а у самого черти в них пляшут. Все в шоке. —Ты в своем уме, директор Чон, –кричит из телефона Нам —Гук, не дурИ, ты ж нам вырванные годы устраивал из за потери такого зонта, –начинает злиться Пак —Если ты сейчас же не примешь подарок от Тэ, я тебя стукну, Чонгук, –Сок сжимает кулаки. —Отдача, не замучает, – медленно поднимает глаза на всех Гук, подмигивая Тэхёну, и начинает смеяться, морща носик —поверили, да? —Вот же ж мелкий… —выдыхает Хосок громко, —я впервые поверил , развел меня как лоха! —Ну и отлично , –первым приходит в себя Юнги, потирая ладони, — по моему самое время налить хоть что нибудь в стаканы и начать поздравлять Тэхёна! –Чим-а, Гук, давайте накрывайте поляну, мы столько еды притянули , — подхватывает Хося. Через 10 минут кают компания превращается в УЮТ- компанию. Телефон с вызовом Джина и Джуна тут же, как без них то? Все сидящие уставились на Юнги. —Чтооо? —не понимая , чего от него все ждут, удивляется Мин. — Юнги-я, слышал, за простой тары, мужчину изнасиловали?, — подмигивает Сок. —Кот, рука уже болит держать стакан, начинай свою “коронку” , —подъёб засчитан, Чимин, –смеется Хосок —А!! Господа корейцы, —начинает Юнги, —ну вы в курсе! С днем рождения, Ким Тэхён!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.