ID работы: 14670125

футболка

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ты в своей серой футболке

Настройки текста
наконец-то выпускной. спустя столько событий, которые произошли с геройским факультетом. основное празднование уже давно закончено, и благодаря яойрозу, оба геройских факультета сейчас отдыхают в доме на берегу моря, который принадлежит её родителям. время за полночь, большинство сидят в доме, ведь на улице не лето, а конец марта. момо, как и ещё несколько человек, все ещё находятся на пляжу. только одна она сидит в одиночестве, до этого предупредив всех, что просто хочет побыть с собой наедине. ― привет, ― джиро слабо улыбается, подходя к девушке. ― я могу сесть рядом? яойрозу кивает, даже не поворачиваясь на подругу, наверное, только присутствию кьеки она сейчас будет рада. с ней всегда так спокойно, особенно сейчас. когда холодное море дотягивает своими волнами до ног, звезды почти единственное освещение, ибо в доме свет почти не горит, а где-то за спиной шумят кипарисы листьями, вместе с голосами одноклассников. они молчат. ветер раздувает длинные волосы момо, которые заплетены в неуклюжие ленты-косы, сделанные миной перед самим выпускными. джиро перебирает песок в ногах, иногда смотря на яойрозу. ― яоймомо, ― тихо зовёт кьека, держа свою голову на сложенных коленях, ― мне шото рассказал кое-что. ― её голос звучит неуверенно, момо поворачивает голову, и видит как лицо джиро покраснела, сначала даже не может понять из-за чего, либо из-за того, что она в такую погоду в одной лишь серой футболке, либо из-за того, что ей сказал тодороки. яойрозу несколько секунд ничего не говорит, кажется, что она даже перестала дышать. спустя мгновение, её лицо тоже становится красным. ― я пришла сказать, что это взаимно. ― джиро прячет лицо в колени, закрывая голову руками, но даже в темноте, момо видит, насколько красные уши её подруги. яоймомо аккуратно берёт её руку, и переплетает их пальцы. её сердце бьётся настолько сильно, что может прямо сейчас выпрыгнуть из груди. сейчас на пляже стало ещё тише, по всей видимости, они остались одни. единственное, что слышат девушки, это шум волн и учащённое дыхание друг друга. кьека немного сжимает руку из-за чего момо улыбается. ― я люблю тебя ещё с первого года. ― яойрозу надевает на себя капюшон толстовки, которую ей впихнул иида, когда она попросила не беспокоить её на пляжу. джиро поднимает голову, смотря на их руки, а затем на море. ― я тебя тоже люблю с первого года. ― тихо бормочет кьека, придвигаясь немного ближе к подруге. яоймомо поглаживает большим пальцем руку джиро, в который раз замечая, насколько у неё нежная кожа, не смотря на большое количество тренировок, её руки настолько мягкие, что не сравнятся ни с одним мягким хлопком. ― тебе холодно? ― момо спрашивает, замечая, что рука кьеки холодная. ― немного. ― джиро чувствует холод, но внутри ей настолько тепло, что даже северный ветер с моря не даëт ей замёрзнуть. яойрозу медленно расплетает их пальцы, на что видит вопросительный взгляд кьеки. она снимает с себя толстовку ииды, аккуратно складывает и кладёт рядом с собой, теперь они вместе сидят в футболках на берегу моря. момо приобнимает за плечо подругу, замечая что серая футболка джиро из нежнейшего хлопка, очень мягкая, но её руки будут определённо нежней и мягче. другой рукой момо берёт её руку, снова переплетая их пальцы. джиро просто уверена, что сейчас они обе победили мидорию по красноте лица, от этой мысли, она улыбается, прижимаясь головой к шеи яойрозу. ― мы теперь встречаемся? ― кьека спрашивает, немного поворачивая голову, и вдыхает запах её духов. ― ну, ― момо молчит несколько секунд, а после немного опускает голову, так чтобы смотреть джиро в глаза, ― да, мы теперь с тобой в отношениях. ― она улыбается, чувствуя что еë щëки краснеют ещё сильнее, а сердцебиение кьеки учащается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.