ID работы: 14670181

51 хейтер

DK, Шоу грязь (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это хайп и не кринж

Настройки текста
Примечания:
Аня Енина всегда была фриком. Она колоритный персонаж не только из-за своей непредсказуемости. Все хуже, девушка сама в упор не видела своей переменчивости, а если правда до нее доносилась, та никогда не признавала её и в том числе не признавала ряда причин, по которым она сама себя вгоняла в пучину интернет-травли в длиной пару лет. Всех вокруг раздражал ее звенящий колокольчиком голос, манера ставить людей "на место", заикание. Все это девушка и ее продюсерша делали ради обсуждения, популярности, потому что это им казалось забавным. Весело наблюдать, как с пеной у рта мужики оказываются правы в своих аргументах против всех ее тезисов... И правда, только полный идиот не сможет обойти нападки Ениной. А те, кто приисполнился — аморальны и давно исчерпали идеи для серьезных разборов ее биографии, довольствуются только смешными подборками с моментами Ениной. Анечка с самого утра чувствовала себя неважно. Пару дней прошло с того дня, когда на канале Егорика пролился свет на новый выпуск шоу "50 хейтеров". Девушка попивала остатки "просто чая", который завалялся у нее дома после рекламы в шокирующем разрешении фулл 1440p. Поджав ноги, она сидела на своем розовом кресле. Аня уже знала, чем, по мнению ее продюсерши, ей нужно было занять себя ближайшие 3 часа. Парой щелчков мыши Енина запустила трансляцию со своей тостницы, а свою физиономию снимала с сбитыми настройками мыльницы. Рутина. Девушка минут 25 настраивала стрим. Около 5 минут она развернуто отвечала на единственный донат "как твои дела?", не забыв указать, что подобные вопросы к девушкам считаются бестактными. Это ставит девушку в неловкое положение. И неужели нельзя придумать что-то более креативное, что помогло бы ее раскрыться как личности и заинтересовать в вас? Разводя руками в активной жестикуляции, Енина наконец-то переключилась на демонстрацию экрана. Собранный пинал выпустил ДК смотрит АНЮ ЕНИНУ на шоу "50 хейтеров"!!!!! Девушка улыбнулась, глазами бегая по монитору, предвкушая славу и обсуждения. Но внутри нее все-таки что-то екнуло. Е: — Ой, Рыжий, ой. Он следующий будет сниматься на этом шоу. Приходи и ко мне, пупсик, на "шоу Грязь", мы с девочками ждем только тебя, да. Ты пусть в зале на моем выпуске не появился, но в твоих хейтерах я буду числиться. 51 хейтер~ Девушка прищурила глазки в лисьей улыбке и щелкнула мышью. Ролик запиликал. Енина изредка поглядывала в чат. Но чувство беспокойства в ее груди только нарастало. Каждый вскрик Данилы возвращал ее взгляд к чату, в поисках поддержки, но ее чат доверху был заполнен только фанатами ДК и их упреками. Это та слава, которую она действительно хотела? Откашлявшись, девушка поставила ролик на паузу. Е: — Хочу напомнить, у меня есть свой ТГК. Она кивнула головой. Е: — Угу. Стоило ей нажать на воспроизведение ролика, как ей пришел донат. Из-за него видео сразу же было поставлено на паузу. Девушка сдерживалась изо всех сил. Но эмоции по мере продвижения по хронометражу нарезки кипели и выливались наружу в виде густого румянца на ее лице. С нее смеялись, но теперь поддержки ее шаловливые глазки искали не в чате, а в донатах. Так девушка и проморгала весь ролик, пока не заорал какой-то идиот. — Ты вырядилась как шлюха! А в ответ вскрикнул Данила. Д: — Что?! Да пошел ты на хер, придурок! Голова Ениной мотнулась к монитору. Щелк пробела и ролик застыл. Застыло кажется все вокруг девушки. На секунду она забыла, что транслирует свое лицо на 200 зрителей, а перезалив с того же пинала обретет еще более масштабные охваты. Ее глаза вылезли из орбит, а челюсть отвисла в широкой улыбке — совсем какие корчила гримассы Капланиха. Ее глазки, подчеркнутые ярким румянцем, метнулись к чату. Закусила девушка низнюю губу передным рядом зубов, пряча свою широкую улыбку. Е: — В кой-то веки не меня "взяли за жопу". И еще эта случайная оговорка... Сегодня не день, а оргазм для слуха Ениной. Громко щелкнул пробел. Закружившись на кресле, Анечка сложила свои ручки на собственном животике. Чего она ждала? Было не совсем ясно. Ее сверкающие глазки не успевали следить за чатом. Троеточия, смех, люди писали "sos" — чего там только не было. Что говорили донаты? Кстати, она ждала только их. Е: — Если вам интересно, именно так парень должен заступаться за свою девушку. Не надо девушек давать в обиду... ~ Кто мог подумать, что именно в Даниле Енина увидит свою долгожданную поддержку? Скорее Анечка походила на озабоченную, нежели на моральфага которую из себя корчит иногда, хотя разве первое второму мешает? Вот Анечка глубоко убеждена что нет, поэтому когда та отрубила стрим, послав воздушный поцелуй в камеру, девушка нырнула в под утяжеленный пледик. Забив ножками под ним, в её девичью голову загрались откровенные мысли. За нее в жизни парни конечно заступались, но у этого не было такого обаяния который излучил пару раз за видео Данила. Эти слова откликнулись в голове у девушки, и поэтому своим лицом она уткнулась в подушку, заливаясь не спадшим рюмянцем. Её голову пронзила озабоченная фантазия. "Кашин увесестей этого одеяла?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.