ID работы: 14670191

Конец

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алан скидывает мне доступ к камерам в шахте Мужчина на записях.. Человек без лица... Интересно.. Он облокотился на стену и сполз по ней Он достал телефон 1... 2... 3... Звонок Я беру трубку Человек без лица снимает маску... Ричи... Хотелось кричать, хотя я понимала, что это он возможно и есть, очень уж он подозрительно выглядел во время последнего звонка Он начал свой рассказа Я выслушала Потом... Он зашёл на свой аккаунт... Ему написала Джесси, это было.. Это было нечто, я почувствовала её боль. Когда он ей позвонил, мне было больно за них двоих. Я не знаю как себя чувствовала Джесси на тот момент. Я даже не подозреваю, что с ней.. Очень.. Очень хотелось обнять её, поддержать, я не могла. Меня не было рядом. Ричи сбросил звонок Я задумалась, а что дальше? А как? А никак.. Спустя какие-то 10 минут, я узнаю про взрыв в шахте Минута... Осознание... Джейк... Он ведь должен был выбраться? Ведь так? Так ведь...? Я захожу в чат с ним и вижу лишь "Я люблю тебя" Больше ничего, вообще ничего. Вот тут мне захотелось кричать. Я пыталась достучаться до него, дописаться, но нет. Ничего... Мне хотелось верить в то, что он просто был пойман ФБР или успел сбежать... Но в голову закрадывались ужасные мысли, что он мертв.. Я не хотела в это верить, никак, вообще спустя 3 месяца Жизнь шла, время шло, от Джейка не было вестей. Джесси становилось лучше. Ханне тоже. А наше с ними общение начало сходить на нет. Изредка писали Лили или Джесси. В редких случаях мог написать Дэн который встал с коляске и начал ходить. Я была рада за них всей душой. А что насчёт Ричи? Он сгорел заживо. Об втором труппе не было и слова, у меня была надежда, что он жив ... Слабая но была Моё моральное состояние с того момента становилось хуже. Я подумывала записаться к психологу. Но я понимала, что не могу ему ничего сказать. Не могу Чудом я смогла достать рецепт на легкие успокоительные и антидепрессанты. Вот дурная. Начала их принимать. Становилось лучше, но не на долго. Наоборот хотелось рыдать, ещё сильнее. Я пыталась глушить эмоции сигаретами На вопрос, как у меня дела, я всем отвечала нормально Никто ничего не замечал, никто. Даже моя подруга, Софа с который мы часто сидели у меня и что-то обсуждали. Её волновало, то что я начал курить, но слава богу она не обратила на это внимания Спустя ещё 3 месяца Софа уехала в другой город, насовсем. С ребятами из Дасквуда мы перестали общаться. Просто они не писали как-то месяц, вообще не писали, никто. Я решила выйти из чатов вмести с ними... И что же произошло? Да ничего не произошло. Им все равно От Джейка нет вестей, да... Мне кажется я постепенно схожу с ума. Я уже не верю, что он мог остаться жив. Ну не верю. Я начала пить больше антидепрессантов, думала помогут, неа. Не помогают, ну и хер с ними. И так переживу Сейчас когда я это пишу... Даже смешно с самой себя, плаксивая, депрессивная дура. Ну и ладно. И так я сижу на лавочке, льёт ливень, прямо как из ведра. В наушниках играет какая-то музыка. Да это и не важно принципе Если Джейк не объявиться, я не выдержу. Я и так еле живу уже, я пытаюсь... Но я слишком слаба, чтобы жить. Я так не хочу, не хочу... Если всё так и продолжиться, я не выдержу Спустя месяц И так... Прошёл месяц с той записи... Ничего не меняется... Из дасквуда вестей нет, от Джейка тоже. Софи... Мы перестали общаться.. Это было её желание ... Хорошо, пусть будет так Что я там говорила? Я не выдержу... Я слаба... Да я слаба... И сегодня ровно 10 лет как не стало моих родителей, мне тогда было 15... Они попали в аварию... Спасти не смогли, травмы не совместимые с жизнью... Ужас Так вот, к чем я это... Прошло 10 лет, я ждала этот день. Именно этот день я хочу сделать своим последним. А ещё в этот день Ханна прислала мой номер телефона ребятам... Интересно как у них дела? Не знаю... Что же я хочу сделать с собой? Вскрыть вены. Сначала хотела просто сброситься, но нет. Не моё с краш летать.... И эта запись мой конце (Далее повествования будет не от первого лица) Арика отключила телефон и положила его рядом с собой. Она вздохнула и взяла в руки лезвие —И до чего же я докатилась в свои 25? Не суть Арика подносит лезвие к вене и зажимает губы, первая полоса, она даже не вздрогнула. Боли не было. Ещё один порез, глубже. Девушка смотрела как по руке течёт алая жидкость... Её кровь. Когда левая рука была достаточно покалечина, Арика решила приступить к другой. Порез... Ещё один... Множество порезов, глубоких и не очень. От её занятия девушку отвлекло уведомление. —Ого обо мне ещё помнят? — Арика потянулась за телефоном, в глазах резко потемнело, настолько резко, что она только и успела взять в руки телефон, не прочитав сообщения... Джейк Здравствуй, Арика Джейк Арика? Джейк Ты же не решила меня игнорировать? Джейк Арика? Джейк Твою мать! Звук ударов пальцев по клавиатуре разносился по всей комнате. Пару мгновений. Джейк подключился к её камере. Он надеялся, что это всё ему просто показалась, больная фантазия Но нет, это была реальность, жестокая реальность. Он зарылся пальцами в волосы... Не успел какие-то долбанные 10 минут. Быстро парень берёт телефон в руки и вызывает скорую на её адресс Вот он следит как врачи заходят в её квартиру, она была не заперта. Ещё слабый пульс был. Был шанс спасти. Врачи пытались предпринять хоть что-то.... Пульс начал падать и вовсе сошёл на нет Пульса нет Арика мертва Звонок Джейк берёт трубку "Приносим наши соболезнования, она мертва" Страх, непонимание, ужас... Похороны организовала сама больница посколько у Арики не было родственников Джейк реши написать об её смерти ребят и где и когда буду похороны Общий чат Джейк Я даже не знаю как это сказать Все начали заходит в сеть Дэн Да ну! Кто это объявился? Хакерок объяснись Джейк Дэн, щас без шуток Дэн Что ж случиться могло?

Джейк на мгновение замолчал собираясь с мыслями

Лили Джейк? Что происходит? Джейк И так... Джейк Арика мертва. Похороны будут в колльвиле, на центральном кладбище. В 15:00. В понедельник Джейк Может приедете, не знаю Гробовая тишина Дэн Это ведь шутка? Неудачная шутка? Так? Джейк Хотелось бы что бы это была шутка Джесси Нет это не может быть правдой не может .... Лили Из-за чего она умерла? Джейк Покончила жизнь самоубийством Джейк Я попробуй найти что-то, что объяснит зачем она это сделала Джейк просидела за компьютером сутки и нашёл те записи с дневника. Он начал читать... Джейк прислал в группу 3 записи которые были с большим количеством информации . Общий чат Джесси Она не выдержала... Ханна Знаете... На её месте я бы сдела точно также Джейк Чего? Ханна По записям понятно, что у неё началась депрессия, она не принимала, то что было необходимо. Поэтому всё сходится, ей было слишком плохо, а говорить она не стала никому. Лучшим другом стали сигареты. Очень даже мне знакомая ситуация Томас Всмысле знакомая? Ханна Вы ведь уже знаете что у меня была и есть депрессия. В самом начале у меня было также, родители успели отвести к психологу, я только поэтому живая День похорон Кладбище Тишина Стоят только Дасквудские ребята Ужасное чувство хранить близкого человека, второго близкого человека за такой короткий срок Конец Это был её конец И Конец этой истории
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.