ID работы: 14670195

Tu es la plus belle des roses

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 вступление

Настройки текста
Примечания:
Кровь, слезы, пот, соперничество, страдания, красота. Фигурное катание – одно из самых тяжёлых видов спорта, не только в плане нагрузки, но и соперничества. Стоит ли оно того? Нет. Подготовка к соревнованиям – самая тяжёлая часть тренировкок, спортсмены падают в обмороки, кто то из-за того что приходиться быстро худеть, кто то из-за стресса, а кто то как раз таки из за нагрузки. – Меньше чем через месяц у вас соревнования, а вы как будто впервые на тренировке! Поэтому я собираюсь представить вам нового тренера, бывшего чемпиона олимпийских игр Чон Чонгука, – в зал зашёл очень красивый молодой человек, которого видели все фигуристы по телевизору пару лет назад. Новому трениру аплодировали, все были в шоке увидеть самого обсуждаемого человека в зале и на льду человека вживую. – Но ваши тренировки усилиться, если кто то перестанет стараться или не будет ходить - ждите вылет, особое предупреждение Тэхёну, – грубо сказал тренер, рассказывая что может быть. Тэхён был самым худшим из спортсменов, он часто занимался баловством как на льду, так и на ОФП* поэтому старый тренер сразу предупредил Чона что его нужно подтянуть. Спортсмены сразу поняли что Чонгук не самый добрый тренер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.