ID работы: 14670216

Прощай Вару..

Смешанная
NC-17
Завершён
25
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до дома и поднявшись на свой этаж., Федя достал ключи и открыл дверь зайдя в квартиру. Ф—Дом милый дом. У меня конечно квартира.. но тоже не плохо!! Идя на кухню заварил себе Доширака., и начал кокетливо кушать. До момента когда он начал чувствовать какой-то дискомфорт. Ф—..А если что-то с клонами произошло?.. Ай ладно. Это уже не мои проблемы!!.. или мои.. ТАК БРОСЬ ПЛОХИЕ МЫСЛИ. НИЧЕГО С НИМИ НЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ!! Или могло.. Продолжая кушать., мысли всё ужасней и ужасней. Рисовать уже перехотелось. Ф—Пойду лучше посплю.. Выкинув пачку от ролтона., Фёдор побрёл к себе в спальню., снял школьную форму одел футболку и лёг спать. <<спокойной мне ночи.>> Чёрный экран. Фёдор падает в чёрное пространство. Ф—аааАААААААААА!!!!!!! Он упал. Боль не чувствовалась. Ф—Где я ? Аууу Лишь эхо отвечало Фёдору. Но тут женский до жути знакомый красивый голос. —Где клоны которых я тебе поручила? Ф—КТО ВЫ ? —Я та которая дала тебе магические карты. Где клоны. Ф—ВЫ ?! ОНИ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛИ!!! —Где клоны?. Ф—..Я их запер в карточном мире. —Что ты сделал?.. Ф—Я их запер. —ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ НАСКОЛЬКО ЭТО ОПАСНО?! ЖАЛКИЙ МЕШОК ОРГАНОВ!! Ф—.. Экран побелел., и проснулся Фёдор в поту. Только он был не у себя в спальне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.