ID работы: 14670216

Прощай Вару..

Смешанная
NC-17
Завершён
25
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Ф—..Чего.. что значит мёртв.. —ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ. ОДИН ИЗ ТВОИХ КЛОНОВ МЕРТВ.И ОТ ЭТОГО ЕСТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ !! Ф—Какие?.. —НИ МОЯ НИ ТВОЯ ДУША НИКОГДА НЕ ОБРЕТЁТ ПОКОЙ. ЧТО-ТО ПО ТИПУ ЧЁРНОЙ ПОЛОСЫ!!! Ф—ЧЕГО? КАКАЯ ПОЛОСА.. НЕТ-НЕТ !! МЫ ДОЛЖНЫ КАК-ТО ЭТО ИСПРАВИТЬ!! —МЫ? ЭТО ТЫ ИХ ЗАПЕР!! Ф—А ВЫ.,ВЪЯДРИЛИ МНЕ КАРТЫ., ХОТЬ И ГОВОРИЛИ ЧТО ОНИ МНЕ ПОМОГУТ!! —Да даже если и так., я тебе не стану помогать. Ф—Ну тогда ваша душа как и моя не обретёт покой.) —Мелкий засранец.. Вернёмся к нашим клонам. (И не забываем что души клонов не будут спокойны из за того что они сделали.) Жизнь стала просто не такая как раньше. Уже нет таких ярких впечатлений. Ощущения что ты не живёшь а существуешь. Именно такое состояние было у каждого клона., Но наш король Пиковой масти страдал ещё больше. П—СУКА. КАК Я МОГ ТАКОЕ ДОПУСТИТЬ?! КАК Я МОГ ТАКОЕ НАГОВОРИТЬ ЕМУ?! КАК Я МОГ С НИМ БЫТЬ В ТАКИХ ОТНОШЕНИЯХ?!ПОЧЕМУ.. Сгорбившись., лицо он подставил под руку сидя в такой позе он просто пытался вспомнить Вару., как только он понял тот факт Что он забыл голос Вару. П—Стоп. Я не помню его голоса.. а если я так скоро забуду как он выглядит.. НЕТ НЕТ.. ТАКОГО НЕ СЛУЧИТСЯ. Я ЖЕ НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ КАК ВЫГЛЯДИТ ВАРУ!!! Или могу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.