ID работы: 14670216

Прощай Вару..

Смешанная
NC-17
Завершён
25
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
После потери брата ничья страна не пошла под откос., А вот состояния правителей.. Представьте. У вас компания в восемь человек. Вы живёте много лет вместе., попадаете в мир где только вы. И на одном из съезде все семь человек высказывают пятому какой он конченый мудак. А потом он умирает в мучениях. Душа спокойна не останется. Знаете песню "Я хотела-бы тебя как тогда обнять.. но для этого придется землю раскопать.." так вот. Это песня сигнатурка этого фанфика. Мы чуть отвлеклись., но думаю это не смертельно. Съезды уже два месяца не проходили. А что на них говорить ? На месте на котором ты узнал/а смерть своего брата уже посищать не захочется. Ну что-же. Вернёмся к гадалке и Феде ? Ф—А что это за клон? —Это.. Вару.. Ф—ВАРУ? —Именно он.. бедный мой мальчик.. Ф—Как такое могло произойти.. —Я не знаю.. но всё что могу сказать что это ТВОЯ ВИНА !! Ф—..Мы сможем всё исправить..(?) —МОЛИСЬ ЧТО-БЫ СМОГЛИ!! КАЖДЫЙ ИЗ КЛОНОВ МНЕ КАК ДИТЯ РОДНОЕ!! Я НЕ ПЕРЕЖИВУ СМЕРТЬ ОДНОГО ИЗ МОИХ ДЕТЕЙ!! Ф—.. —..Карты которые я тебя отдала в тебя же сохранились?. Ф—..Д-да.. По щелчку пальца Федя оказался у себя в квартире. Думать для чего и как он тут оказался он не стал. Тут всё и так понятно. Взяв карты с пыльной полки он сразу появился обратно в пустоте. Ф—Вот они.. Цыганка сразу же взяла их ища пиковую карту. —Его жгли.. Ф—Чего? —Мальчика моего.. сожгли.. Ф—НЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ ТАКОГО!! КАК ВЫ ЭТО ПОНЯЛИ? С ЧЕГО ВЗЯЛИ ?? —Если происходит определенная смерть у клона. То на карте она отображается. Карта Вару выглядит так., будто её жгли. Но не до конца. Бедный.. Ф—..Вару..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.