ID работы: 14670216

Прощай Вару..

Смешанная
NC-17
Завершён
24
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
—Ладно. Говори уже. Ф—ЧТО ЭТО БЫЛО? КАКИЕ ПРОКЛЯТИЯ?? КАКАЯ СВОБОДА??! ЧТО ЗА ХЕРНЯ. —Зря я тебе рот разрешила открывать. Это Джокер. Сильнейший из всех тринадцати карт. От ныне он свободен. Людям он без магии ничего не сделает.(?) Ф—.. —Ну а теперь уже нужно попытаться воскресить карту А для этого нужно найти книгу заклинаний. Ф—Да что за пипец. Мы что в каком то страшном сериале ? Какая книга заклинаний?! —Рот закрой смертный. Ф—кхм.. а.. где саму книгу найти?.. —В лесу. Ф—А что она там делает ?.. —Сейчас я тебе всё расскажу. В моём роду все были ведьмы. Включая меня. С обычными людьми контактировали только тогда., когда они приходили за помощью. В остальном нет. Они считали что мы опасны. Но вся это опасность "куда-то пропала" когда им нужна помощь. Наш дом находился в самом лесу. Подальше от людишек. Единственная зарплата за помощь. Это не рассказывать охотникам где наше жилье. Одна из клиенток попросила воскресить своего ребенка., Понятное дело моя мать отказала. Мы не можем воскрешать. Не настолько мы сильны для этого. Она рассказала где наш дом. Охотники ровно в 03:00 решили сжечь наш дом. Ведь три часа ночи это время нечести. Мать осталась дома и велела бежать с книгой куда подальше. Я закопала книгу и вновь начала бежать куда глаза глядят. Ах да. В тот день было моё десятилетия. В этот день поколение в поколение и передаются магические карты. В тот момент карты были в кармане моего платья. Я бежала как могла. И в итоге выбежала с леса. А что было дальше я и сама не помню. Именно так эта книга оказалась в лесу. Ф—..мне вас очень жаль.. —Нечего жалеть. Рано или поздно это всё равно бы произошло. А теперь пошли в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.