автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Её имя...

Настройки текста
Примечания:
День. Один из таких же бесчисленных дней. Всё повторяется и повторяется, снова и снова. Каждое утро ты просыпаешься с чувством тяжести и каждую ночь засыпаешь с усталостью. Но сегодня особенный день, один из самых лучших. Сегодня я встречусь со своей дорогой сестрой. Лишь она может скрасить самую тусклую погоду своей яркой улыбкой! Ох. Как же я рад! Она пригласила меня посидеть в кафе «Бессмертие» и обсудить все интересные истории, что накопились за годы. Её выбор кафе не случаен: она всегда любила необычные названия. Я надел черный костюм, туфли, нацепил запонки на рубашку и, конечно же, не забыл про свою оранжевую бандану в клеточку, которая уже стала неотъемлемой частью меня. Взяв с собой деревянную шкатулку я вышел на улицу. Было ветрено. Множество людей толпилось на улице. Они разговаривали без умолку и спешили по своим делам, будто бы этот день является последним в их жизни. И среди этой толпы я заметил её. Бежевый берет, такого же цвета пальто, красиво уложенные волосы и глаза, самые яркие глаза из всех которые я встречал в своей жизни. Ох. Это была она… Моя дорогая сестрёнка. Она посмотрела на меня и поприветствовала легким взмахом руки, и сделала она это настолько искренне, что показалось, как будто она ждала этой встречи больше всего на свете. Я ускорил шаг и пошёл к ней навстречу. -Привет! -нежно и ласково сказала она-ты как-то долго, я уже заждалась тебя! Она показательно надула щёки, но не отвернулась в сторону. -Хэх… Прости, дорогуша, с утра у меня было много дел. Давай уже пойдём в ресторан, не обсуждать же всё на улице, правда? Она посмотрела на меня, раскрыла свои глаза и улыбнулась во все зубы. В ресторане мы просидели около 4-х часов. Мы болтали без умолку, то перебивая, то дополняя истории друг друга. Время, проведенное с ней казалось бесценным и настолько значимым для меня, что ни плохая погода, ни отвратительная еда в ресторане не могли испортить его. Но несмотря на все это, время не останавливалось на одном моменте, оно текло не оставляя за собой никаких следов. Я решил закончить нашу встречу на самой лучшей ноте и вручить ей то, что давно хотел -Дорогуша, я не знаю когда мы сможем ещё раз так встретиться и так же побеседовать, и именно поэтому хочу подарить тебе кое что. Я достал из своего кармана деревянную шкатулку. Она была настолько непримечательной, что даже не имела никаких узоров. Глаза сестры раскрылись от удивления и любопытно забегали по шкатулке -Сестрёнка, эту шкатулку я храню у себя очень много лет. В ней находится то, что я хотел бы подарить тебе, но, к сожалению, я никогда не находил времени на это. Я открыл шкатулку, и глаза моей сестры тут же засветились. -Это амулет оберегающий от зла. Ярко красный огранённый камень защищает от нечисти, а цепь из сплава самых редких металлов снимает все проклятия, которые только существуют. Я нашёл его в уже мертвом мире, который когда-то населяли самые могущественные маги. Надеюсь тебе оно понравилось. Она перевела взгляд с амулета на меня, посмотрела своими яркими глазами, которые, кажется, в тот момент засветились ярче чем когда либо, и накинулась на меня, обняв так, что мне не хватало воздуха. -Джон! Ты шутишь?! Это самый лучший подарок в моей жизни! Она отстранилась, взяла в руки шкатулку, достала амулет и надела на свою шею. Поправив легким движением руки свои волосы, она спросила:"Ну как я выгляжу?» А я ответил:"Так же как и всегда, просто великолепно!» Она взглянула на меня и сказала: -Люблю тебя, Джон. И этот момент, её голос, её одежда, её слова-всё это осталось в моей памяти навсегда. … Этой же ночью она умерла. Красотка… (красотка?) дорогуша… (дорогуша?..), сестренка… (сестрёнка…)

САША

МОЯ ЛЮБИМАЯ САША

ОНА МЕРТВА!

МЕРТВА!

ВОЗВРАЩАЯСЬ ДОМОЙ ОНА ПОПАЛА В АВАРИЮ. КАКОЙ-ТО СЛЕПОЙ МУДАК СБИЛ ЕЁ НА ПЕШЕХОДЕ И НЕ ОСТАНОВИЛСЯ, ПРОЕХАВ ПО ЕЁ ИСТЕКАЮЩЕМУ В КРОВИ ТЕЛУ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО МЕТРОВ

я убью его убью его убью его убью его убью его он умрёт

САШУ ОТВЕЗЛИ НА СКОРОЙ ПОМОЩИ В ОТДЕЛЕНИЕ РЕАНИМАЦИИ. ДОЛБОЁБ ВРАЧ СЕГОДНЯ НАХУЯРИЛСЯ В ХЛАМ И НЕ ПРИШЁЛ НА РАБОТУ, А ОСТАЛЬНЫЕ МЕД РАБОТНИКИ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ГЛАВВРАЧА РЕШИЛИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ они поплатятся они поплатятся они поплатятся они поплатятся они поплатятся они заплатят

ИЗ-ЗА НЕ ОКАЗАННОЙ ЭКСТРЕННОЙ ПОМОЩИ САШИ БОЛЬШЕ НЕТ

Люди

Эти люди

Никчёмные куски дерьма

Она мертва из-за них

Они убили её

Они даже не попытались спасти её

Они

ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УМЕРЕТЬ, А НЕ САША

САША, МОЯ САША, МОЯ БЕДНАЯ САША, САШЕНЬКА

ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ТЫ УМЕРЛА

ПОЧЕМУ ТЫ УМЕРЛА

ПОЧЕМУ ТЕБЯ УБИЛИ.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.