автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Объяснение ау

Настройки текста
Примечания:
Рома, известный для нас как любимый летсплейщик и Майнкрафтер, в многих ау он создатель Лололошкив, в других отец, но в этой ау он искра, искра Лололошки, очень сильная искра! Ведь обычно искры не живые, а если такое бывало то мироходец не мог справиться с силой живой искры и моментально умирал ,при рождении или до рождения, но Лололошка, мироходец, единственный мироходец что жив и здоров даже с такой искрой, но с последствиями, например его искра не стабильна, Роме приходится затрагивать память Лололошки при некоторых перемещениях, таким образом они оба до сих пор живы. Когда Лололошка был маленьким Рома не затрагивал при переходах его память, это было не нужно, но со временем он стал не справляется, и пришлось чем-то жертвовать, все это только с разрешением самого Ло. Сам Лололошка знал что его искра жива, но некому не рассказывал. Его искра не затрагивала память о себе и об имени мироходеца, Роман любит своего мироходца Лололошку как друга, сына, брата. Роман встречается с Ло во снах, но редко, что бы не истратить свои силы и мучить Лололошку, ведь каждое перемещение Лололошки в сознание брало больше половины силы Искры а так же мироходца. Поэтому они встречались один раз в месяц. Ло был благодарен Роме за то что тот стирает ему память, ведь не хочет вспоминать о тех существ, мест где он бывал, и предательство друзей. Но все равно иногда спрашивал рому о прошлом. Рома же с удовольствием отвечал на эти вопросы, они болтаю всю ночь в то время когда Ло перемещаться в свое сознание. Рома мог видеть все глазами Лололошки, а так же будучи в призрачной оболочки. Ему больше нравилось летать рядом с Лололошкой, а тот чувствовал когда Рома превращался в призрака и разговаривал с воздухом, Рома же если увидит ручку с листиком отвечал Лололошке, Рома мог держать на правой руке предметы если сильно сосредоточиться. Междумерец будучи опекуном невозможно мироходца замечал что мальчишка разговаривает с воздухом, иногда спрашивал что не видит ли он непонятных существ, но тот всегда отвечал что не видит, Рома не хотел что бы о нем знали, да и самому Междумирцу говорить об этом скорей всего равносильно смерти, поэтому Рома просил Лололошку никому не говорить о существовании живой искры. Это может плохо кончится...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.