ID работы: 14670272

Как прекрасен мир.

Naruto, Dark Souls (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было бы бесчеловечно с моей стороны. "Как ни смотри на мир, он был жесток по отношению к людям." Но мир не был жесток, мира вообще нету, как таковой. Мы дали понятия мира, мы были теми, кто дал слова, которые искажали мир. Человек жесток, и я был жестоким, и это моё наказание. Я всегда делал, прежде чем думать. Это опасная привычка, привычка, которую я слишком сильно вбил в свою душу, с моего родного мира. И эта привычка, стоило многих моих жизней, и в этот раз, я снова поддался привычке. Любовно, словно мать, коснулся огня. С чего же всё началось? Почему я сейчас, так ласково смотрел на огонь? огонь который пожирал меня? Я чувствовал ужасающую агонию, но я со смехом принимал её, как будто это было проявление любови. Я чувствовал, как раскаленная сталь моих доспехов, впивался в меня, заливая глаза и кожу, но я с нежностью принимал её, как будто это ласки. Я чувствовал как моя душа истощалась, как она разрывалась, и эти обломки были топливом огня, но я лишь сильнее прижимал её к себе, как будто, мне было недостаточно. Я добровольно отдал всего себя, ради всего мира, ради всех, всё ещё утомлённых от жестокости душ. Я добровольно продлеваю ваше страдание. Простите меня. Но это мой долг. Простите за это безумие.

***

Я просыпаюсь от раздражающего шума будильника. — Сука... Опять это гавно. — Прохрипел я, быстро взяв телефон и еле найдя затуманенными глазами кнопки выключения будильника. "6:01" Подметил для себя мой разум. Человеку, для нормального сна, нужно было как минимум 8 часов сна. А вчерашний, прошлый "я", которого нынешний "я", ненавидел больше всех, решил немного дольше поиграть, из-за чего "он", уснул в 2 часа. Что же я сейчас видел? Ах да... Воспоминания. Дни которые я давно забыл. Неважные и бесполезные, воспоминания. О боже мой... О ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ!!! Я ВЕДЬ КАК ТОТ САМЫЙ ПАРЕНЬ!!! ЕБАТЬ!!! АХАХАХАХА!!! АХУЕТЬ!!! ДА Я ВЕДЬ ЕБАНЫЙ ПОПАДАНЕЦ!!! Дни, когда мои мысли, были заполнены глупыми мечтами. Мечтами величия, мечтами жажды приключений. Плотских страстей и фантазий. Как прекрасно. Я всегда представлял себя героем, которого все любили, которого все уважали, которого никто не осмеливался ненавидеть. Как у меня были множество жён, как занимались любовью днями напролёт. Как отвратительно. И я рад, что этот человек умер достаточно быстро. Как жестоко. Я позорно вопил, мой пронзительный, девчачий вой, умолял человека с ножом, оставить меня в живых, умолял и убеждал. Но он продолжал, каждый раз поднимать свой кинжал и безумно загонять в моё тело, пока последний удар прямо в мой глаз, не заставил меня замолчать. После этого, я помню, лишь страх наполнял меня. Я помню, как слонялся по улицам, как крыса, боясь любого шороха ветра. И каждый раз, даже забившись в самый угол, меня всегда находила нежить или какие-нибудь монстры. Я помню, как однажды, после нападения, остался в живых. Это и было моментом, когда я понял, что если ты не хотел, чтобы с тобой случалось, что-то подобное. Ты должен бороться. Мои глаза смотрели в небо, серые тучи были прекрасны. Обглоданные ноги, слегка шиплели от боли а в груди было неприятно. Но я продолжал смотреть на небо, как будто в нём были ответы на все тайны. Мой позвоночник был сломан, и я не мог двигаться, полностью парализованный, а тот кто это сделал, был съеден стаей бродячих псов. Жаль, что они не тронули меня. Я хотел бы, чтобы меня убили побыстрее. Сколько дней я лежал так? Кричал и орал, пока просто не смог даже шептать? По моему левому глазу начало что-то ползать. Ах, вы добрались до моего лица? Черви, что уже наверное месяц пожирали моё тело? Наконец-то. Это был момент, когда я протерпел метаморфозу. Никогда не думал, что буду так сильно любить трупных червей, что так быстро и очень болезненно съели моё беспомощное тело. Всего лишь два месяца потребовалось. Были моменты, когда я лежал так где-то год. Поэтому, береги позвоночник, нежить, быть парализованным для таких как мы, это попусту потраченное, огромное количество времени. После этого, я вспоминал моменты, которые запомнились мне лучше, битвы, смерть, битвы, смерть, битвы, смерть, битвы, смерть, битвы, смерть, битвы, смерть, битвы, смерть, битвы, смерть, битвы, смерть, ох! Ещё раз смерть, битвы, важный разговор, что заставило трепетать мою душу, битва, я победил, я сожалею, смерть, битвы, смерть, битвы, смерть, битвы, победа, сожаления, битва, сожаления, битва, сожаления, смерть. Битва и наконец-то, окончательная победа Мой взор темнел, наконец-то, я отдохну.

***

Я проснулся от шороха листвы и резко встал, пытаясь дотянуться до оружия, но прочувствовал лишь пустоту. Я с недоумением посмотрел на своё бедро и увидел лишь зелёную траву и голое тело. Мой взор посмотрел вперёд и увидел такой же зелёный лес, с листьями которых, нежно игрался ветер. Я почувствовал, как мои колени подкосились и моё тело упало. Голубое и чистое небо. Что происходит?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.