ID работы: 14670294

Я ВЛИПЛА

Смешанная
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я ВЛИПЛА Такая мысль была у меня, когда после победы над Когтевраном, я побежала к Гарри и ОБНЯЛА его. Нет бы просто обнять меня в ответ, так он ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ. Тут афигели все, особенно я. Нет ну представьте, вы девочка влюблены в самого Гарри Поттера 5 лет, плюс сначала вы для него были просто сестра лучшего друга, а потом и подруга. Представили себе мой шок? Ну делать нечего (ага, как будто это не я мечтала его поцеловать) и я ответила на поцелуй. Блин почему от него пахнет зеленью и корицей. Такое чувство что я не целую его, а просто нюхаю. Тут я вспомнила что мы в гостиной и на нас смотрит ВЕСЬ факультет. Первым оторвался Гарри и только тогда я заметила улыбающуюся Гермиону, а сзади и Рона, мне кажется если было можно уничтожать взглядом, то Гарри был бы мёртв. Видимо Гарри не понравилось что на нас смотрят (и как будто не моргают) и он взял меня за руку и мы выбежали. Дальше все происходит как в тумане, только помню как мы до шли(до бежали) до Астрономической башни и смотрели на звезды. И тут я проснулась - блин такой сон - первое что пришло мне на ум. Вроде ничего не обычного, я сделала все утренние процедуры, оделась и направилась в главный зал. Вот скажите мне как так можно. Вы спросите, что же произошло, а я отвечу, как только я спустилась в гостиную так на меня сразу посмотрели ВСЕЕ. Нет может вы подумали ну посмотрели и посмотрели, что тут такого, я тоже, так подумала, но не тут то было, на меня налетел Колин. С Колином мы дружим где-то с 2 - 3 курса и очень сблизились (как друзья). Колин очень хороший человек, я бы сказала приятный, если рядом нет Гарри Поттера. Нет, конечно, сейчас Криви не так гоняется за Гарри, но все-таки. Ладно продолжаем. Колин налетел на меня и чуть ли не уронил меня, и давай задавать вопросы, мне иногда кажется что он потерянный сын Риты Скитер. Я, блин, не успеваю ему отвечать на первый вопрос, так он давай второй. Слава богу ко мне на подмогу пришла Гермиона, она как спасительница отогнала от меня Кривина и потащила меня в главный зал, куда кстати, я и собиралась идти. - Джинни ты мне расскажи куда это вы с Гарри пошли? А Рон чуть ли не побежал за вами-спросила меня Гермиона, когда мы выходили из гостиной. - Миона я тебя так люблю, но ответь мне на один вопрос, все что вчера произошло, это был не сон? - спросила я. - Сон? Джин, это сейчас обсуждает весь Хогвартс, что у самого Гарри Поттера появилась девушка. И ты у меня спрашиваешь сон это или нет? Ты лучше ответь мне на мой вопрос, все таки мне же интересно, а то ты пришла ни слово не сказала и пошла к себе. Я чуть не упала, когда это услышала. ДЕВУШКА? ДА КАКАЯ ДЕВУШКА? Я? последняя надежда, на то что это просто сон, испорилась. Я, даже не знаю, что ответить, потому что все это для меня произошло как в тумане. - Так это все был не сон? Емое, блин и что делать? Что делать? Герми, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? - Я была в ужасе, но Гермиона почему то улыбалась во все 32 зуба. - Джин ты какая смешная, ты же сама говорила, что любишь Гарри и хотела бы с ним дружить, встречаться,а вчера он сам тебя поцеловал, и ты спрашиваешь что тебе делать. Любить, ценить и не отдавать. Фух, мы наконец дошли, и я наконец поем, блин я такая голодная. Мы зашли в зал и я увидела, что свободно только у Невила и у Рон, ну конечно же я села около Невила. Я поздоровалась с Невилом и стала есть эту шикарную, нет великолепную еду. Невил так странно на меня посмотрел, но я не предала этому значение, ну посмотрел и посмотрел, что тут такого. Так ладно скоро урок, а опаздывать на урок МакГонагал, тоже самое, что назвать маму старухой, то есть мгновенная смерть. Я доела и побежал в класс. Фух все уроки закончились. Сегодня их было всего 4 и то почти все профессора задали легкое ДЗ. -Так ладно мне ещё надо встретиться с Герми, она должна мне объяснить эту тему по зельям, а то я вообще не понимаю. С такими мыслями я зашла в гостиную и барабанная дробь Там был только Гарри, мне даже показалось, что мы снимаем какой-то дешёвый сериал (даже не спрашивайте откуда я это знаю, наша Гермиона в помощь). Ладно делать нечего, я села на диван и давай думать, как написать то, что нету даже в учебнике, нет Снейп конечно, дает это же надо было дадуматься такое задать. - Привет - это был Гарри БЛИН НАФИГА ТАК ПУГАТЬ , я думала я сейчас ёжика мх мх так не важно. - фух, это ты привет, чего один сидишь? А где Рон или Гермиона? - спросила я, а в мыслях чуть ли не померла от страха. - А Рон с Гермионой в библиотеке, а я вижу ты по ЗОТИ задание делаешь? - Да Снейп такое задание задал что прям сказать нечего. А ты чего такой грустный?- Задала я ему вопрос, и тут Гарри как то серьёзно на меня посмотрел. - Джинни, я давно хотел тебе сказать, я тебя люблю, и... Эм стань моей девушкой. Я ОФИГЕЛА ПРОСТО СЛОВ НЕТ Я посмотрела на каминь потом на Гарри, потом снова На каминь и, потом на Гарри. - Да - сказала я тихо - ДА, ДА ГАРРИ ДЖЕЙМС ПОТТЕР, Я СТАНУ ТВОЕЙ Девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.