ID работы: 14670327

Веснушки

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Будильник разрывается над ухом, рука уже привычно тянется на тумбу, нажимая на кнопку и звук прекращается. Кастиэль проснулся за несколько минут до противного звона, высыпаясь достаточно даже за пять часов и этого хватало для отличного самочувствия на весь оставшийся день. Почувствовав движение под своим боком, Кастиэль неловко оборачивается, пытаясь не стянуть с Дина одеяло. Зелёные глаза сонно разглядывают Каса, влюбленные зрачки-сердечки начинают просыпаться вместе с владельцем, а улыбка сразу расплывается на веснушчатом лице. — Доброе утро, — бормочет Дин себе под нос, но Кастиэль всё равно опытно разбирает его слова, несколько лет совместной жизни имеют своей эффект. — Доброе, — Кас проводит рукой по волосам Винчестера, ещё сильнее растрёпывая их, а Дин усмехается на его действия, лишь больше подставляется ласке. — Сколько времени? — Шесть. — Разве у нас сегодня не выходной? — недоуменно хмурится Дин, пытаясь вспомнить какой сегодня день. — Он самый, извини, забыл отключить будильник, — виновато тараторит Кас, что Дину даже приходиться сожмуриться, чтобы разобрать всё, что говорит быстрый разум его парня с самого утра. — Так, чш, — замечая, что Кастиэль хочет сказать что-то ещё, Винчестер забирает у него эту возможность, перекрывая его рот своей рукой. — Кас, — шепчет Дин настолько нежно, что Кастиэль неосознанно прикрывает глаза, наслаждаясь голосовом Винчестера, в то же время пытаясь успокоить чувство вины внутри себя, как минимум убрать его со своего лица, что было не менее сложно, а Дин убирает руку, понимая, что перебивать его точно не станут. — Ты что? Я бы в любом случае скоро проснулся, — Дин прижимается всем телом к боку Кастиэля, обхватывая его рукой и ногой. Кас разочарованно вздыхает, но охотно обнимает Дина в ответ, сильнее успокаиваясь, и отвечает чем-то отдалённо похожим на кивок. — Я люблю тебя, — Дин поворачивает Кастиэля лицом к себе, чтобы тот мог видеть его глаза, как он произносит это и смакует каждое слово. Кас неосознанно улыбается, довольствуясь этими невероятными словами, вроде такими маленькими и уже привычными за несколько лет, но всё равно не менее значимыми в их повседневной жизни. — Иди сюда, — Кастиэль всё же смягчается над собой и без разрешения приближается к Дину, уже заранее зная ответ на не озвученный вопрос и целует в кончик носа, разглядывая веснушки, раскиданные по всему лицу. Лучи, прорывающиеся через жалюзи на окнах, освещают зелёные глаза Дина и его пятнышки на щеках, носу, шее и даже плечах, заставляя Кастиэля немного отстраниться, чтобы разглядеть это произведение искусства. — Ты когда-нибудь смотрел на звёзды без городского света? — завороженно шепчет Кас, поднимая руку к груди Дина, медленно и аккуратно соединяя веснушки в созвездия, которых он сам даже не знает. — В детстве особенно часто. Мы с Сэмом, помню, запускали салют, это было... невероятно. — Ты обязан мне показать созвездия. Дин усмехается на это резкое заявление, но даже не собирается его отрицать, зная, что сидеть на импале и, задрав головы вверх, рассматривать звёзды это одно из того, что он точно хотел бы испытать с Кастиэлем. Они пережили вместе достаточно много, хорошего и плохого, помнилось уже даже не всё, но все эти моменты были важны. Без них они были бы не самими собой. Заблудившись в своих мыслях, Винчестер даже сразу не замечает, как Кас приближается и оставляет лёгкий поцелуй на груди Дина, сразу же после этого обводя пальцем это место, будто соединяя его с другими. Кастиэль был влюблен в эти летние пятнышки, они показывали истину Винчестера, его доброту и теплый характер, который он так редко проявлял в жизни по отношению к другим. — Что ты делаешь, Кас? Мне щекотно! — с лёгким смешком спрашивает Дин, пытаясь посмотреть, что делает Кастиэль, но развернуть так голову слишком тяжело, так ещё и черная макушка мешает всё это разглядеть. — Изучаю твои созвездия, — серьезно отвечает Кас, продолжая целовать некоторые веснушки, выделяя их от остальных, будто они было совершенно другими и необычными, соединяя пальцами особенные с другими. — Мои созвездия? — Тут же целый Млечный Путь! — восхищённо восклицает Кастиэль, немного отодвигаясь, чтобы заглянуть в глаза Дину, но продолжает водить рукой по груди и плечам Винчестера, будто не в силах себя остановить от этого действия. Винчестер на это лишь умиленно смотрит, но решает помешать такому необычному занятию Каса, понимая, что этой ночью они пойдут смотреть настоящие созвездия. Взяв Кастиэля за руку, Дин видит разочарованный взгляд, но тут же целует его в лоб, отвлекая внимание от того, что встаёт с кровати. Пролежали они и так не мало, а планов на сегодня много, хоть это и так названный выходной. — Кофе? — всё же задаёт вопрос Винчестер, не смотря на то, что знает ответ. Черный, без сахара, немного молока и очень горячий. Кастиэль лишь кивает на его вопрос и Дин уходит на кухню, уже планируя сегодняшний вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.